Сбежала с 11млн.рублей

sheveleva82: Не удивлюсь, если растратили руководство

да не может в банке растратить руководство. Там касса. Просто так прийти и сказать: дай мне 11 лямов, я расходник потом подпишу - так не бывает. )))
Руководство может даже кредитов выдавать на левое лицо, может что-то перевести куда-то, с помощью оператора.
Но взять 11 лимонов просто так не может.
По крайней мере, когда я работала в СКБ - такое было невозможно.

аноним.: 11 лямов -это много для одной кассы, для банка-это ,конечно, копейки

Там вроде в отделении есть денежное хранилище.
Ну и тетку вроде уже нашли, далеко не уезжала.

Аноним: Ну и тетку вроде уже нашли, далеко не уезжала. в СМИ об этом ни слова

Фантазии:
Допустим, некто оформил левый кредит.
Но это же всплывет. Деньги же возвращать нужно.
Убивают женщину и оформляют, что некто пришел и погасил кредит наличными еще при ней.
Такое возможно?
Просто 11 лямов- это не 2.
За 2 кассиров убивают, а уж за 11...

Аноним вброс периодически делает - в семье не просто, кассира нашли. СМИ бы уже трубили.

А после работы с деньгами она не захотела уйти?
Если бы её в 11 не отпустили?
Как- то все странно.

Я не нашла, что она нашлась.
Родня говорит, что она очень порядочная и они не верят, что она взяла деньги.

Написано, что Надежда 40 лет отработала в банке. Допустим, с 18 лет. Значит, ей сейчас минимум 58 лет. Значит, она уже на пенсии 3 года как. Почему тогда пишут, что только собирается на пенсию.

Поживём-увидим.: Допустим, с 18 лет.

Может и с 15 - у моей мамы стаж по трудовой с 15 лет. Про 40 - может округлили, например без нескольких месяцев-недель 40. Вот и получается, что на днях на пенсию, вот напоследок и решила гульнуть.

Аноним:
Ну и тетку вроде уже нашли, далеко не уезжала.

Поживём-увидим.,
аноним,
”На Урале объявлена в розыск 58-летняя кассир СКБ-банка Надежда Горбунова.” из новостей “Ура ру”

Хатхор: 58-летняя

Значит под "уйти на пенсию" имелось ввиду не начать получать пенсию, а уйти с работы и жить на одну пенсию.

Я работала в банке больше 15 лет. Если это не маленький филиал, а центральное отделение, то в нем имеется денежное хранилище с суммой рублей и валюты согласно лимиту. Не знаю, какой лимит в том банке, но в нашем он был гораздо больше 11 млн. И деньги, находящиеся в хранилище, не пересчитывают каждый день, а только во время ревизий и при передаче заместителю, например, если завкассой уходит в отпуск. И если Надежда имела доступ к хранилищу, то эти деньги могли быть вынесены не за один день, а течении 1-2 недель. А то и больше.

аноним: Может и с 15 - у моей мамы стаж по трудовой с 15 лет.

с денежными средствами нельзя работать с 15 лет. Только с 18.

Капучино: Кажется что 11 млн не та сумма с которой можно ото всех скрыться -

Чё это? Пенсионерка, не думаю, что у нее там в Туринске будет пенсия большая, максимум тыщ 15, а то и меньше. А так купит себе домик в деревне за два ляма. 9 останется, займется с/х. Даже если ей по 30 тыр. в месяц тратить, то на 25 лет хватит. А если меньше, то и еще лет на 30-35 хватит. Всяко больше, чем средняя пенсия.

еще версия, может и писали - женщина закредитовалась, коллекторы, брала кредиты перекрыться , наросло как снежный ком, крыша и поехала
а взять кредит в каком-нибудь микрокредитовании и стать должной в 10 раз больше - очень просто, провинция и нищает из-за мелких кредитов

Ususik: с денежными средствами нельзя работать с 15 лет. Только с 18.

Формально то, что 40 лет работала в банке, не значит, что все 40 лет - с денежными средствами. ;) Понятно, что не эта ситуация, но в принципе, если я работаю уборщицей в банке, то у трудовой у меня будет написано, что я работаю в банке.

Растратила. Надеялась, что не раскопают (можно ли так?). Не дай Бог, самоубилась где-то...Совесть замучила. Или убили, ттт...

Wrubel:
нюню, ее везде ищут а она спокойненько так домик купит, хозяйством займется

На себя оформлять не будет и найди её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы