Сбежала с 11млн.рублей

Wrubel: до чего люди наивные

А при чём тут наивность? Ну если взяла тётка себе, то найдут по-любому. А вдруг и правда молодому альфонсу? А ей сейчас на старости лет в тюрьму и надолго...Это же человек старого поколения ещё. У них другое мышление.

Wrubel: Соображалкой-то думайте прежде чем за писанину беретесь

Мужу идите, сударыня, хамите. А со мной так разговаривать не стоит, дорасти ещё нужно.

Wrubel: и на кого? на левого дядю?

Зачем ей вообще оформлять? Сунула местному аборигену пару ляпов и в путь.

Пы.сы. Завидно да, что у бабульки есть 11 лямов, а у Вас нет?

Wrubel,
А что вас так веселит? Про "взяла" так однозначно скажут "бес попутал"...

МятноЯгодныйХру: Завидно да

Так ведь поймают. И во время задержания еще 2-3 млн растворятся в воздухе. Скажут, что на булавки истратила.

Астра: Да,наверное,по- тихоньку выносила.
Потому что,пропажа денег обнаружилась после ревизии.

А разве к хренилищу имеет доступ только один кассир. Не факт, что она выносила. Или она, но допустим тысяч 100-200, по чуть-чуть, а кто-то узнал и стащил уже более 10 млн., а ее подставил. И повторюсь- но должны же быть камеры, чтоб все точно знать-кто, когда и сколько.

А хранилищем в банке кассир заведует?
Я не понимаю зачем нужно было днем ?
Не вышла бы на работу с утра. Написала бы что заболела.
Кассир не вышел и сразу ревизия? Это всегда так в банках?

Аноним: А разве к хренилищу имеет доступ только один кассир

Простые кассиры вообще не имеют доступа. Только заведующая кассой, заместитель, гл.бухгалтер и управляющий банком. Какая была должность у Надежды не написано.

Аноним: Кассир не вышел и сразу ревизия? Это всегда так в банках?

Значит, она не просто кассир, а старший или завкассой. В этом случае да, сразу ревизия.

Поживём-увидим.,
Если бы она планировала, то сказала бы, что заболела и уехала куда- нибудь.

А что если деньги пропали из хранилища? Как определяют кто взял?

Аноним: Как определяют кто взял

Кого на работе нет и на связь не выходит, тот и взял. Все просто.

Аноним: Это знакомая моих знакомых

А какая у нее должность? Какой коллектив? Отделение банка большое? Не знаете?

Аноним: Они считают, что это подстава...

Я тоже в это больше верю.

Рина Ч.: Не дай Бог, самоубилась где-то...Совесть замучила.

что её подставили, а ей теперь век воли не видать...

Рина Ч.: Или убили

чтобы всё на неё списать...
Ситуация мягко говоря...

Уйти без разрешения старшего она не могла. Причина ухода не озвучена, так что некто сам мог ее куда- то отправить, где ее " ждали".
Это , конечно, фантазии на тему.
Никому идеи для детектива не нужны?

Аноним,
Доверилась анониму и отдала ему 11 млн?
А сама где?
Подставить мог любой, кто является ее руководителем.
Ревизия после ее пропажи вроде была?

Ususik,
Ususik,

Ususik: в банке не может недостача копиться. Там же каждый день сводят остатки.

Может. Я знаю такую ситуацию, до последнего скрывали недостачу, снимая большие суммы с сберкнижек клиентов. Сегодня с одного сняли, завтра - с другого, часть погасили первому и часть себе, послезавтра сняли для того, чтобы вернуть деньги второму и такое МММ до нескольких миллионов.

А кто из близких может сказать что родственник способен совершить преступление. Думаю мало таких найдётся. Все бывает в первый раз.

На другом портале написано вот это: "*В конце февраля в одном из банков Туринска после ревизии обнаружилась недостача 11 млн рублей.

1 марта стало известно о том, что кассир, которая проработала в организации 40 лет, купила билет на автобус из Туринска в Екатеринбург. Полиция связала эти события и объявила женщину в розыск."* Так что, вообще не факт, что это именно она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы