Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

tanchjk,
Соплей в теме поуменьшится, и тема закроется.

Kor.ka: не умеют выкрутиться из сложной ситуации

Так выкручивается ведь, как может

Сэнсей: С е1. Она говорит, что не подавала на алименты и не будет

Понятно, ну значит есть причина

аноним: ну справедливости ради - это было 10 лет назад. 10!!

Сложно выползти из не проходящей жопы, когда помощи нет вообще. Она же платит понемногу. Есть такие, которые 20летиями не платят ни копейки. Тут председатель с синдромом маленького начальства решил сделать козу и сделал.
Можно было договориться по-человечески. Но в нашем мире человеческое отношение занесено в красную книгу.

аноним: хотя уже и судебное решение есть.

я так поняла что в решении долг снизить, а не про то что свет обратно включить или нельзя выключить.
Долг то все равно остался.

аноним: ну справедливости ради - это было 10 лет назад. 10!!

вот!!
ее бы энергию по судам ходить - на работу пустить.

Mama Choli: Соплей в теме поуменьшится

Что то соплей тут не видно как раз, одни слюни

вангую...: Она же платит понемногу.

платит или по суду по давности списывает?

tanchjk: Так выкручивается ведь, как может

ну да, на жалость давит. Это проще чем пойти и заработать.
Когда начинают жаловаться на комуналку- у меня одно предложение- переезжайте в меньшую площадь. С сыном можно и в однушке жить. Можно вообще съехать в общагу, там мизерная оплата ( в сравнении с квартирой).

вы что на автора то накинулись? Она просто скопировала новость с Е1 для вашего развлечения...

вангую...:
Сложно выползти из не проходящей жопы, когда помощи нет вообще. Она же платит понемногу. Есть такие, которые 20летиями не платят ни копейки. Тут председатель с синдромом маленького начальства решил сделать козу и сделал.

Я с вами в принципе согласна. И председатель фрукт. Но чтоб за 10 лет совсем не улучшить ситуацию, при том что ребенок все-таки вырос и походу подлечился - это тоже надо особым умом обладать. У меня подружка такая есть....Без алиментов, с долгами по коммуналке и похоже уже с отсутствием куска мозга, ибо пора уже научиться приоритеты-то расставлять. Тоже вся по кредитам вечно, и часть их например на бежевые замшевые осенние сапоги за 12 тыщ. Но надо сказать после наших с третьей подружкой пинаний потихоньку вылазит из долгов, но приходилось и одалживать и на работу устраивать...

аноним: Ходила, просила...

а дайте цитату, а?
она не просила ничего. ей сказали, что положено по закону - она воспользовалась. а должна была гордо отказаться, видимо?

tanchjk: Что то я про отца не видела ни строчки, а есть ли он? У вас от куда инфа, что не пыталась его привлечь?

в интервью все есть. она гордо не стала подавать на алименты.

Kor.ka: Можно вообще съехать в общагу, там мизерная оплата ( в сравнении с квартирой

ну ну
наоборот огромная коммуналка!
за 12 квадратов 3000!!

Я считаю, что людям, оказавшимся в сложной ситуации надо помогать. И уж электричество могли бы и включить, она ведь платит как может. И видно же, что у нее проблемы с деньгами. Некоторые тсж и ук имеют задолженности перед поставщиками милионные и никто им эл во не отключает.

аноним: тарифы растут от неуемных аппетитов, в том числе и председателей ТСЖ

Не только

аноним: за 12 квадратов 3000!!

Сдаём комнату, счётчики стоят, 800 р пришло за февраль

Анонимный ник!: на какие средства женщина адвоката нанимала, спрашивали? хотя он ей хорошо сэкономил.

так на это и рассчитано было, тоже наверное не дура. Есть же бесплатные консультации и вам сразу скажут, имеет ли смысл затевать тяжбу и сколько будет стоить и сколько выгадает. Можно сразу и прикинуть, имеет смысл заплатить адвокату и сэкономить или нет, за заведомо провальные дела не берутся. Лучше конечно чтоб адвокат знакомый был, а то и тут обжулят.

Аноним ,
В 16 лет можно листовки раздавать даже
Сама работала, папа умер
Считаю что женщина в чем-то сама виновата

Аноним автор темы: все эти истории про бедное и несчастное ТСЖ - чушь собачья

++++

Kor.ka: Когда начинают жаловаться на комуналку- у меня одно предложение- переезжайте в меньшую площадь.

Меня тоже бесит сумма за КУ, но с какого перепугу я должна из за этого менять заработанную "потом и кровью" квартиру?????

У нее чо-нить с психикой.
Аж мужик до рождения ребенка убег.
Нельзя так жить в здравом уме.
Наглая, ушлая бабища.

Некто: в интервью все есть. она гордо не стала подавать на алименты.

Такое чувство , что все тут читают только себя! Спасибо всем! Я уже поняла про отца . Больше отвечать на этот вопрос не надо!

Женщина за 10 лет что сделала? Кроме того как выучила адреса кредитных организаций? Она как-то доказала, что пыталась улучшить свое материальное положение? Или просто гордо работала за 10-15 тыс. руб в месяц, зная прекрасно о растущих долгах. Где она пыталась подработать? А кредитки открывать - это и ребенок и старушка бы догадались. Что сделала она как взрослый ответственный человек?..

За полученные услуги надо платить. Она не похожа на голодающего человека, и сын не изможденно выглядит. Опять же машина. Таких, которые не идут на диалог, надо отключать нещадно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы