Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

Mariwel,
Студенты что-ли? Ни один серьёзный профессионал за постоплату после выигрыша не будет работать.

Мутинус собачий,
У меня опыт другой...но ваш то несомненно единственно верный и главное к любой ситуации применимый, без всяких фактов и доказательств, чоуж, с опытом не поспоришь.

вангую...: вот и пойди тут разбери что там правда, а что выдумка.

Так не узнать, там же сказали, что плиту ей не отключили, т.к. по закону нельзя отключать и у неё отдельное питание (у плиты, в смысле).
Но на видео тётя ушлой кажется

вангую...: Председатель тсж кокашко.

а у нас только в тсж подработать можно? не в деревне живем

тубероза: да вроде работает, просто не может сразу все выплатить. Убить ее?

Вот не понятно это из статьи, скорее понятно, что не шибко и работает и на подработку не спешит, чтобы задолженность оплатить.
Стонать проще. И видимо, продуктивнее.

Limoncello: Я выше написала вариант, как считало ТСЖ скорее всего, и в этом случае председатель прав, а юрист слажал

И суд слажал?

GALAktika-Z: Вот не понятно это из статьи,

Тут ссылку на сюжет давали, так себе женщина

анониМ: там же сказали, что плиту ей не отключили,

а чего она примусом-то машет? На жалость давит?

Мутинус собачий: И суд слажал?

И такое бывает, если кто-то нужную бумажку не достал и не аргументировал, как было начислено встали на сторону того, кто сказал, что нет бумажки.

Mariwel: дело на 90%было выигрышным

Вы в цене очень сильно прогорели, простите
100 000 за арбитраж при выигрышном не очень сложном деле это 25-30

Банкирша: а у нас только в тсж подработать можно?

а зачем вы мне этот вопрос задаете?

вангую...: Больше мне тут нечего написать. по 10 кругу пошло одно и тоже, не интересно.
Всем гудбай

ДжекБим: но ваш то несомненно единственно верный

Да я не в одиночестве,как бы.Подтвержденье моим словам-громадье тем на юмаме.И это в море капля.

ДжекБим: без всяких фактов и доказательств

Они тут ни к чему.

Мутинус собачий,
Ну если не к чему, то ноу комментс. Даже если окажется, что правду из них двоих говорил председатель тсж - и работу предлагал и договариваться пытался, а мадам фыркала и ждала что само рассосется, дела это не меняет. Председатель - вор и лгун. Мадам - бедная овечка. Зачем объективность и суды, жизнь проста как сказка для самых маленьких, главзлодей обозначен!

ДжекБим: Зачем объективность и суды,

Суд и вынес решение об уменьшении долга.

На фото ее посмотреть, на рот, щеки, там без вмешательств косметолога по-моему не обошлось))

Irma007: Конечно, бороться со злостными неплательщиками у которых долг по коммуналке 200 тыс. это совершенный беспредел! где это видано?
куда смотрит прокуратура? что за ужасная страна в которой мы живем? господа - вы звери! защитим права человека!

я еще что-нибудь забыла?

Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.У вас всё благополучно,но так не у всех.И самое смешное -никто не застрахован от неприятностей и бед. Посмотрела видео. Видимо нашла коса на камень,так-то можно наверно было с Владимиром Михайловичем договориться...по хорошему.Дама с характером ,однако.Но она одна у своего сына.Дайте хоть ему на ноги встать,доучиться... Платят-же...

Дама явно провоцирует. Никто парня в интернат не заберёт, пока оформляют, он уж и совершеннолетний будет. Заголовки для журналистов.. ну и наглость у мамы , конечно.

Мутинус собачий,
Так об уменьшении, а не о том что бы свет включить, долг аннулировать и председатель тсж вор, есть разница, да?

Папа_школьника: О, какая у Вас богатая практика...

к сожалению, у меня только теория
вот свою историю расскажу: живу в садоводстве в своём доме. Сад-во у нас небольшое, всего около 70 участков. Из них живут постоянно и зимой только в 18. Все эти 18 семей я знаю близко, в дом вхожа. И вот такая фигня - каждый отопительный сезон кто-то ворует эл-во. Именно ворует, по тому как у всех стоят счётчики, но не смотря на них в мес на 5 тыс по деньгам недостача. За отопительный сезон 20-25 тыс. 5 участков могу исключить по некоторым соображениям, остаётся ещё 13. И все эти люди не бедные, не имеют детей инвалидов, все с работой, машинами и работами. Но при этом бессовестно подключились в обход счётчика, а мы все 20 участков за это платим. Вот это я называю - воровство. ПОнимаете, каждая ситуация она уникальная что ли, везде разные обстоятельства.

Квартира, как я поняла, не однокомнатная, почему было не пустить жильцов? Подработку найти не судьба? Хотя бы по уборке квартир 1 раз в неделю. Я с 9-го класса подрабатывала и ничего, живая. Почему мальчик не может потрудиться на каникулах или в выходные? Большая часть из нас попадала в сложные обстоятельства, брали подработки, изыскивали ресурсы. Это я о тех, кто хотел из трудного положения выйти. Написано, что раньше-то дама неплохо жила, на машину даже накопила, а где её подушка безопасности? То есть, она одна живет с ребенком и не предполагает, что в любой момент может произойти ЧП. Зачем откладывать деньги, лучше в кредиты влезть по уши. Что за беспечность, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы