Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

Аноним: в интернете какую-то подработку находил на 8-10 тыс. рублей в месяц, не выходя из дома

ага. У анонимов всегда такая подработка есть. Расскажите нам подробнее, тут половина от такого не откажется, одно что олигархи все.

я бяка: Приходят парни на автомойку и подрабатвают. За день работы (смотря сколько часов) дают им 500-1000 руб. Согласна, кинуть могут. Но парни у знакомых ходят в одно и то же место периодически, видимо, хозяин не кидает, они же не дураки постоянно за бесплатно работать. Полдня отработали, сразу 500 на руки получили.

По знакомству можно, не вопрос, сами так и сделали. Но случаев кидания на деньги очень много, вон недавно про Гранат тема была.

я бяка: Опять же официально можно маму на работу устроить дворником, уборщицей... а сыну за нее работу делать. На это многие идут. Я в своей юности так на почте подрабатывала, официально мама была трудоустроена, а работала я. Было бы желание работать, а способы найдутся. Я уверена, в такой ситуации как у них, многие пошли бы им с работой на встречу. Но тетя работать не хочет, она хочет, чтобы весь долг ей списали, не понятно что ли?

Совершенно согласна.

анониМ: Или её слова априори правда?

Нет.

анониМ: А по словам соседей

Председатель ТСЖ-тоже ее сосед.

Аноним: И откройте любую газету объявлений - уборщицы, требуются всегда.

Мне не актуально,спасибо.

Многие так лихо принялись парню школьнику работу искать. Ваши дети тоже работают, чтобы коммуналку оплатить? Маман еще не пенсионного возраста, пусть на вторую работу идет

Маман там в депрессняке и апатии. Жалко людей.

Не знаю что придумать: ага. У анонимов всегда такая подработка есть. Расскажите нам подробнее, тут половина от такого не откажется, одно что олигархи все.

и не говорите. Я вот давно ищу. Какая то залипуха, а не работа.
У моих знакомых сын и Эйвон торговал и на промоакциях листовки раздавал и через и-нет что то там делал, на Форекс пробовал, массажёрами торговал - ни фига там денег не заработаешь, только если всё бросить и только этим и заниматься, и если готов "впаривать " всякую хрень старушкам, тогда может быть.....
А я вот в своё время пошла торговать.....огнетушителями. Дело было в 90е. заработала и не мало по тем временам. Но тогда было как то проще что ли. Сейчас не разбегутся брать юнцов.

я бяка: Но что мешает этой 52 двухлетней вполне здорово выглядещей тетке взять у себя в центре 2-3 квартиры убирать?

а что это так востребовано? У нас вот ни кто не пользуется услугами клиннинга. Среди знакомых тоже нет - всё сами, сами.

tigra001: Об уборщицах - миллионершах я читаю только на ю-маме и в новостях о Газпроме)). Если все так, как вы описываете, то, наверное, уже все вакантные места заняты?

с уборщицами все не так просто. Там же по графику. Если по графику, то пол дня занято, а выхлоп - копейки. если полный день, то основную работу не имеет смысла бросать. Ночных уборщиц мало требуется. А таких мест тчо пришёл убрал и свободен - очень мало. Так что да, уборщицы требуются, но график и з/п не позволяют совмещать ещё с чем то. Я опять таки в своё время пыталась так совмещать - основную работу с уборкой офиса.Ни фига не получается.

я бяка: вон видео посмотрите, что ли
видео

точная ссылка

Murza: Я вот давно ищу. Какая то залипуха, а не работа.

Посмотрите в сторону Элара, когда набор будет. Я в прошлом году по 10-12 в месяц получала

анониМ: Нарушила закон - плати.

Это правило ведь применимо и к серозарплатникам,коих на юмаме естественно нет?Или только к неплательщикам коммуслуг?А то получится интересный диссонанс-люди ежемесячно этот закон нарушающие,призывают другого человека четко следовать оному.

Murza: с уборщицами все не так просто. Там же по графику. Если по графику, то пол дня занято, а выхлоп - копейки. если полный день, то основную работу не имеет смысла бросать. Ночных уборщиц мало требуется. А таких мест тчо пришёл убрал и свободен - очень мало. Так что да, уборщицы требуются, но график и з/п не позволяют совмещать ещё с чем то. Я опять таки в своё время пыталась так совмещать - основную работу с уборкой офиса.Ни фига не получается.

да в том и суть..уборщица может получать не плохо. если будет весь день мыть полы, причем в разных местах, в одном офисе много не заплатят..
У нас работает уборщица в офисе, пришла - помыла- ушла. Моет 1 раз в день, в определенное время.. Так же еще моет в трех или 4х организациях, итоговая сумма у нее ближе к 40..

tigra001: Не хило так, если работать 20 дней по 2500 (убирать особняки и квартиры Тихвина), то можно заработать 50 тыс.

Разнорабочий на днях хвастался... жена 70тыс получает, работает вот так домработницей, сам он у нас получает тыс 25, + не гнушается никакой подработки: мебель собрать, засор прочистить, кран поменять и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы