Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

Аноним: Мужику 16 лет, он по вашей писанине 5и летний лялечка никуда один сам не может пойти и ничего не может сделать, рот открыть тем более

ну парень вообще-то после травмы,откуда вы знаете,что ему можно. Да и ребенок еще, не обязан работать. Сами-то в 16 на стройке впахивали?

снова Я: доучиться парню надо.Вот и весь сказ.Школу менять сейчас-не вариант.

Почему не вариант?Я меняла 3 раза школу за последние 2 года учебы. Никак это мне не помешало поступить куда хотела на бюджет первым номером. Тяжеловато пришлось в подготовке конечно.

Аноним: Сами-то в 16 на стройке впахивали?

Я работала с 14, себе на образование очное в недешевом ВУЗе нашего города

Аноним: Они платят по исполнительным листам и за коммуналку тоже.

Ну слава богу!Тогда откуда 2млн.опять?Давайте предложим и их расселить,свет отрубить,эх...Скоро,если так пойдёт,недалёк тот день,когда и нас расселять придут,а годы уже не те...

снова Я: Тогда откуда 2млн.опять?

Не все платят полную сумму, как авторесса статьи вот и все, у одной нее за двушку сейчас 210, у другого соседа столько же и поехали

Аноним: Тяжеловато пришлось в подготовке конечно. Правильно,пусть всем будет тяжело. Из таких школ-не уходят.Вы лучшие гимназии города меняли?

я бяка,
Насчет бесплатного лечения.
Сто раз читала на ю-маме, что родители платят за лечение детей. Массаж, логопед, медикаменты и т.д..
Я не в курсе, я не живу в России.

Аноним: и поехали печально.

Срачная тема

снова Я: .Вы лучшие гимназии города меняли?

А для чего она?
Для красного диплома, которым подтереться?
Для знаний, которые не применят?
Для понтов мама?
Для чего все это, если дитятко не Бил Гейтс и его пятерки в двойке никому не нужны, язык у него на уровне intermediate, разговорного нет вообще, зачем рвать зад на американский флаг ребенку, если это надо маме?
И что, ну вот он, выпускник, с красным дипломом, дальше что? Кому он нужен?

tra-ta-ta: Насчет бесплатного лечения Бесплатно конечно можно... попробовать полечиться.Иногда даже получается выздороветь.

Аноним:
ну парень вообще-то после травмы,откуда вы знаете,что ему можно. Да и ребенок еще, не обязан работать. Сами-то в 16 на стройке впахивали?

Страниц 10 назад это уже обсудили.
Но вы можете по второму кругу.

снова Я: Можно конечно разменять на клоповник какой-нибудь,так там тоже коммуналку платить.В хрущёвках она ещё и повыше будет.Потом куда разменять?

Обменять на 2-шку на юз, долги отдать, разницу от обмена в банки и платить с процентов коммуналку. Потом еще раз обменять, на однушку в отдаленном районе,когда сын отдельно жить начнет. Во многих странах так живут и меняют к старости жилье на более доступное в содержании.

Аноним: Кому он нужен?

Смею надеяться он очень нужен маме.В свете происходящего в стране кому кто нужен-затрудняюсь ответить.

снова Я: Обменяли,наркоманы и алкоголики во дворе и подъезде.

Не переживайте. Скоро ваших наркоманов также за долги по ку переселят.

снова Я: Из таких школ-не уходят.Вы лучшие гимназии города меняли?

Ну вообще-то да,одну из лучших поменяла на более чем среднюю, потом еще раз поменяла. В связи с переездами именно. Я не считаю, что это хорошо для детей, но для семьи тогда это были правильные решения.

снова Я: Правильно,пусть всем будет тяжело.

А всем и было тяжело, кто подготовился и поступил. Тем,кто не менял школы,не сильно легче

снова Я: Бинго!!!Обменяли,наркоманы и алкоголики во дворе и подъезде.Коммуналка когда въехали,зимой-3500,прошло не так много лет-7500...Двушка 48м2.

И мы обменяли. Нарков нет. КУ 4200 за февраль. 45 кв. Но искали с пристрастием жилье. С соседями общались.

Долги раскидывают на всех жильцов, ладно ещё бабулька с нищенской пенсией или инвалид, а вот за таких «сирых и убогих» я точно платить не хочу, пусть дворы метёт, если денег не хватает

Вот читала, читала всю тему, много раз писали такую фразу:

Irma007: Сейчас почему не платит полностью? 6 тыс. в квитанции, платит 4 тыс.?

И про то, что сейчас она не платит.
Одна я вижу, что с 01.01.2018 по 31.01.2018 женщина заплатила 25 тыс??? Хотя в феврале да, 4 вместо 6

Krisik: я вижу, я тоже вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы