Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

Некто: долги у нее не последний год. а тянутся годами

еще раз - если б она совсем не шевелилась - долги были бы больше. Значит, все-таки как-то шевелится. И в такой ситуации не включать свет до полного погашения долга с нашими расценками - изощренный садизм. Прощать совсем никто не призывает, но издеваться-то над человеком, который уже начал платить потихоньку тоже не надо.

Maleficenta: У меня одной складывается впечатление, что автор темы и есть та самая неплательщица?

"Двоим не кажется" (С)

аноним: 33 года проработала - получила квартиру -10 лет долги не платит, ей 52... не идет у меня арифметика, с 9 лет работала в энергетической компании?

вы все внимательно прочитали? новость на Е1. 33 года очень приличный стаж у женщины в 52 года, а у вас сколько? многие из вас даже и 20 не заработают, а как осуждать-так самые шустрые...а вы в курсе что творится в этих ТСЖ и УК, сколько денег идет не по назначению? суд вынес свое решение, женщина платит с ноября все что может, на каком основании у нее выключили свет? вот об этом речь...

Некто: значит вы не озадачились. а мама у меня сделала инвалидность по причине перелома и в 50 ушла на пенсию.

то есть по большому счету тоже выпросила льготу без особых показаний.

Судилась с садиком за сломанный позвоночник-а надо было по сертификату подарить ?Во вчерашней теме про сломанную ребенком ногу в Кургане чет другие взвизги звучали.

ЗлобастаяКудава: От работы метлой до просто сидения в офисе и перебирания бумажек.

Промоутеры, листовки раздавать - гораздо младше дети так зарабатывают, рекламу разносить, курьером, ... масса вариантов.

А председатель не оборзел?
Есть исполнительный лист.
Прокуратура должна взбудить против него уголовное дело за самоуправство.
Он возомнил себя кем?

Аноним ,
Maleficenta,
Неа,тоже думаю,что это как раз и есть,тот одуванчик #яжемать#мне_все_должны

Мутинус собачий: А она прям проситэтого,хватая за руки?

Тогда в чем смысл темы?

Аноним автор темы: адвокат помог списать пени, которые аппетит тсж, организовал.
есть долг, зачем на него ещё проценты накидывать?

а это реально надо объяснять?
1000 десять лет назад и сегодня - это какбэ вообще разные деньги. особенно при росте тарифов.

Пусть Ирина напишет в прокуратуру! Срочно!
У одного председателя тсж уже есть уголовная статья за такие выходки.

Сэнсей: Тогда в чем смысл темы?

Так это у автора надо спрашивать.Я не автор.

Аноним автор темы: а куда ей идти было? в мерчендайзеры или менеджером в офис?
или может в кофейню устроится?

так это шикарные варианты по тем временам! подруга, гидрогеолог по образованию, бегала лук перебирать на овощебазу, там ежедневный расчет наличкой был. Мне повезло больше , уборщицей по блату в козырное место пристроили ( соседка-завуч в школе получала меньше меня). Прошли смутные времена и вернулись к своим профессиям, кто-то переучился, кто-то заново начинал. Нам на момент развала СССР по 23-25 лет было

Maleficenta: У меня одной складывается впечатление, что автор темы и есть та самая неплательщица?

Вряд ли.... автор темы просто тётя - хайпожориха. Тема в топе.

GALAktika-Z: "Двоим не кажется" (С)

не двоим даже.
А вообще у меня мама председатель ТСЖ в небольшом доме на 30 квартир, все друг друга знают, тесно общаются, праздники во дворе и т.д Умирает сосед-молодой мужчина 40 лет, у него 2 квартиры объединенные 1 и 3, т.е больше 100 метров, дом "элитный" в том городе. Остается жена , турфирма, парикмахерская и некоторая часть долгов-кредитов. Начинаются неплатежи, все входят в положение, так полгода, долг соответствующий и тут она покупает парочку чихуа по соответствующей цене.
Ну вот и так бывает. А долг расписывать на 20 с небольшим квартир чувствительно и это не большая УК. Так и тут , есть предел всему

Мутинус собачий: Судилась с садиком за сломанный позвоночник-а надо было по сертификату подарить ?

это к тому что деньги на лечение высудила. ребенка в гимназию засунула благодаря это справке...и уж 10 лет этой травмой прикрывается..

У меня соседка внизу живет с дочерью-подростком с трешке 70 кв. Как начинают вывешивать должников, она во всех списках: мусор, как.ремонт, тех.обслуживание, одн всякие. не знаю, платит ли остальное, но долг тыс 150, наверное. Квартира хорошей планировки, на 2 этаже, могла бы хорошо продать, купить что-то поменьше. Матиз ее стоит гниет во дворе уже года 3-4. Работает штукатуром-маляром. Понятно, что получает немного..

Zee: Только вот квартиру мне предприятие не подарило

Дак не на том предприятии работали У меня есть знакомые, там муж в столярке 10 лет за копейки работал из за квартиры, а жена на жизнь зарабатывала

Скорее всего автор темы и герой новости одно лицо. Председатель ТСЖ представляет интересы всех жителей дома, которые не обязаны платить за должников. Итак за пропуском срока исковой давности в части иска отказали. Предъявлялись ли пени вообще вопрос, выкладывайте текст решения почитаем. Цель темы, я предполагаю, сбор средств герою сюжета. Да вот желающих не нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы