Мать-одиночку оставили без света из-за долга за комуналку, а ребёнка хотят сдать в интернат

Женщина вдвоем с шестнадцатилетним сыном. Зарплата постоянно снижалась. Просто отменили все премии и поощрения. А квартплата в это время росла. Стала образовываться задолженность. Какой-то момент она вообще не платила – не из чего было. Потом начала потихонечку закрывать. И в это момент председатель ТСЖ насчитал ей 180 тысяч долгу и у нее отключили электроэнергию. Она обратилась в суд, и суд установил, что задолженность у нее не 180, а 74 тысячи. Она потихонечку закрывает, но председатель ТСЖ решение суда игнорирует, настаивает на 180 тысячах, и электричество не подключает. А у нее в квартире плита электрическая! И всей родни – мать после инсульта, и брат-инвалид, которым она умудряется еще и помогать. Да и самой 52 года. Председатель ТСЖ совершенно уверен в своей правоте, потому как он за порядок. Знаем мы такой порядок, «новый порядок» называется. Поможем, конечно .(с) отсюда
чего не помог-то?

Аноним: это к тому что деньги на лечение высудила. ребенка в гимназию засунула благодаря это справке

Ну добудьте себе такую справку и будут вам все блага. Фу тётки такие вещи писать

Аноним: это к тому что деньги на лечение высудила. ребенка в гимназию засунула благодаря это справке...и уж 10 лет этой травмой прикрывается..

а это откуда инфа? ОБС...

Аноним: А председатель не оборзел?
Есть исполнительный лист.
Прокуратура должна взбудить против него уголовное дело за самоуправство.
Он возомнил себя кем?

так об этом и речь...читайте новости

Астра: 600т.р знаю долг у женщины с ребенком,света нет года 3,не учится дите и никто не забирает никого.

вы считаете это нормально?
полностью согласна с большинством, что это не от большого ума.
Может нам теперь всем не платить комуналку и плевать на все и всех?

аноним: чего не помог-то?

не успел ишшо, очередь у него, каждый день просящие ходют

ТыНеТы: у папы тоже был сломан позвоничник, была одно время инвалидность, потом не продлили. но о ранней пенсии и речи нет
свекровь вообще с поломанным позвонком инвалид на коляске и пошла на пенсию как полагается

при чем здесь папа и свекровь?
если у ребенка была инвалидность по любой причине - выход на пенсию возможен в 50 лет

аноним: то есть по большому счету тоже выпросила льготу без особых показаний.

вы тролль? кто у кого выпрашивал? это законом ей положено. пошла и оформила.

Lawwoman.: Цель темы, я предполагаю, сбор средств герою сюжета

Эээ... Это надо быть очень сильно оптимистом.

люди как озверина наелись.....воистину, человек человеку волк.

АноНИМ: Мы с этой семьей лежали в 9 в одной палате и не так проста это тетя-архивариус и судилась она с детским садом по полной программе и в гимназию они "залезли" махая справкой из "девятки-больницы

И почему то я не удивилась

Kor.ka: Может нам теперь всем не платить комуналку и плевать на все и всех?

Из-за таких неплательщиков растут тарифы, опять же все это ложится на тех, кто исправно платит

После удаления реплики автора и моего ей ответа, что нажала модератору, еще больше убедилась в том, что авторесса - та самая должница.

Некто: пошла и оформила.

Сами же пишите - озаботилась. Ходила, просила....тете из темы тоже реструктуризация по закону положена, суд был - а его решения игнорируются и в вину ставят что вообще в суд пошла за "положенным". Двойные стандарты.

tanchjk: Фу тётки такие вещи писать

Вообще караул.

Yusechka: Из-за таких неплательщиков растут тарифы, опять же все это ложится на тех, кто исправно платит

тарифы растут от неуемных аппетитов, в том числе и председателей ТСЖ

Амоним: люди как озверина наелись.....воистину, человек человеку волк.

ага
ну скиньтесь уже болезной

Некто: если у ребенка была инвалидность по любой причине - выход на пенсию возможен в 50 лет

ааа, не въехала, сори

Аноним автор темы: есть долг, зачем на него ещё проценты накидывать?

ну когда берете кредиты в банках -%% платите.
Хоть что то заставялет людей вовремя платить - это те самые пени.
А то многие бы так и не платили бы
[cit]Аноним автор темы: это к тому, что прежде чем советы раздавать, нужно ситуацию примерить.[/cit
Есть еще разный подход,
Когда у меня были проблемы, я и уборщицей шла работать.
А вот золовка как то год не работала. спрашиваю почему. говорит не брали, рассказывала как голодали, НО у не и мысли не было, пойти уборщицей или кем, то не по специальности.
Ну а то что у меня з/п хорошая... так это не потому что я тружусь много, а повезло.

И да я таких считаю лентяйками.

Аноним: Из тех Кто защищает даму

А кто защищает даму?

Аноним: согласны ли частично платить чужие коммунальные услуги?

Я и половину якобы обоснованных тарифов не согласна платить,после их детальной расшифровки и пояснения,ЧТО туда входит.

Где у мальчика папа?
Алименты?
Или алименты выбивать-слишком гордая, а с тсж бодаться из за ку8 это нормально?
Юрист за 70 тысяч папку без трусов оставит легко)

Потолковый Лампонюх: ага
ну скиньтесь уже болезной

Да не вопрос, если бы она жила в моём доме,и я знала её лично - скинулась бы. Мне не сложно, а ей помощь.
Люди странные, слёзы льют над страшенной плешивой бездомной шавкой, бешеные деньги тратят на операции,корма, пристрой, а своих ближних, соседей, просто людей попавших в тяжелую ситуацию готовы заклевать на смерть. Только вот жизнь не предсказуема.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы