В Чебоксарах пенсионерка сослепу забрала из садика чужую правнучку

аноним: в принципе опасно такой немощной бабушке ребенка доверить.

как она дорогу переходит слепая такая ..

galin04ka,
Глупость написали. У нас в Екатеринбурге детсады с 7.30 до 18. Стандартный офисный график с 9 до 18 или с 8 до 17 плюс дорога, а ещё есть люди (фармацевты, кассиры и т.п.) с 10-12-часовым рабочим днём. Кто их детей забирать должен? Или одному из родителей не работать?
У нас в семье отводят/забирают трое: я, муж, прабабушка. На всякий случай в список внесены бабушка и дедушка, которых в детсаду в глаза не видели, но есть их ФИО и телефоны. Если воспитатель не знает забирающего взрослого, она должна попросить паспорт. И с родителями всегда может связаться по телефону.

Аноним: Ну ладно пробабка слепая, а в садике-то персонал куда глядел?

куда угодно. у нас летом сборные группы были, прихожу - ребенка нет. воспитатели детей в лицо знать не знают. вот я побегала там. и внутри, и по участкам. ну нашла.
а воспитатели, которых я пытала, просто языками зацепились и без разницы им было, где дети носятся

Аноним: но внучка то тоже не узнала бабушку??

Может за ней кто только не ходит, не одни родственники, может нанимают кого и ребенок привык))))

Поживём-увидим.: девочке пофиг, с кем идти и куда, воспитатель отдала чужого ребенка, правнучка, видимо, тоже бабушку не очень то знает, раз не пошла к ней. Собаке, похоже, тоже пофиг, с кем играть. Чебоксары - город пофигистов.

И только накрашенные губы вызвали у бабуси возмущение и негодование

Новости U-mama.ru автор темы: Она даже успела пожурить девочку за маленькую шалость: та нашла дома косметичку и накрасила губы помадой.

Немощная, слепая, но губы красит бабуля!

Astrum*,
Вы одна из тех, кто доверяет ребенка полуслепой прабабушке?

Вы одна из тех, кто доверяет ребенка полуслепой прабабушке?
galin04ka,
Это хамство или оскорбление? Может, Вам ещё справку от офтальмолога и психиатра на всех моих родственников предъявить?
Я задала Вам конкретный вопрос. Ответить нечего?

Astrum*: Это хамство или оскорбление?

Новопассит? Я всего лишь спросила.

galin04ka,
Нет, Вы не просто спросили. Вы ярлык навесили. В Вашем понимании почему-то прабабушка априори немощная и слепая, ладно хоть не в маразме. В таком тоне общаться с Вами не хочется.
А на мой закономерный вопрос так и не ответили.

Но, хорошо, что всё обошлось И бабка сообразительная попалась - тут же на такси ребенка вернула, а не легла с инфарктом

Вообще , меня удивляет, что в вашем городе сады до 18 работают... действительно, как работающим-то успевать. ? У нас все муниципальные сады работают до 19:00.
У нас, родители приносят копии паспортов , людей, которые могут забрать ребёнка. В моем случае -8 чел. (Реально -одна бабушка иногда забирает). И всегда, только с предупреждением от родителей!
Комментарии к новости - ржака ))

садики должны до 19 часов хотя бы работать
а не до 18 как сейчас - чтобы работающие родители могли сами за детьми приходить - а не вынуждены были бабушек напрягать за ребенком бегать

Аноним:
какие документы, вот стоите вы в детском саду, не разу не видели как дети увидев своих бросаются и бегут со всех ног? Поведение отличается?

Хорошо, возьмем случай, критический, с маньяком, ребенок его знает по какой-то причине, знакомый-знакомых, или через забор садика конфетами или щенками влез в доверии. Как потом воспитатель оправдываться будет, ребенок обрадовался этому дяде.
Или все же - его забрал такой-то дядя с ФИО, таким-то в соответствии с Вашим списком, где брату ( свату, деду) Вы сами разрешили его забирать.
И да, хочешь забрать ребенка по просьбе родителей, топай за ним с документом. Ничего такого в этом не вижу.

Аноним: меня удивляет, что в вашем городе сады до 18 работают... действительно, как работающим-то успевать.

этот вопрос меня еще в детстве посетил. Я никак не могла понять, почему садик работает до шести и мама тоже. Спрашивала взрослых - кто так придумал. Они почему-то начинали смеяться и друг другу говорить что-то про идиотов Меня еще заботил в детстве же вопрос, почему промышленные магазины тоже не работают в субботу-воскресенье. А когда же в них ходить за покупками.

Astrum*: В таком тоне общаться с Вами не хочется.

Я вам свое общение и не навязываю. Вы высказали свое мнение, я - свое.

Astrum*: А на мой закономерный вопрос так и не ответили.

Как и вы.
Всего доброго

Аноним,
А наше Управление образования заявляет, что у нас нет потребности в работе детсадов по 12-часовому режиму. Мол, родителей всё якобы устраивает. По факту чиновники деньги экономят. На группах вместо двух воспитателей по одному.

Новости U-mama.ru ,
пять идиоток - и воспитатель, и бабка, и ребенок, и мать, которая своего ребенка ничему не научила, и мать, которая слепой бабке доверяет ребенка забирать

Коллега рассказывала как ее свекр привел из садика чужого годовалого мальчика Это было советское время, дед видел внука всего второй раз, фото были, наверное, но там все малыши круглолицые. Пришел в садик, ему и выдали мальчика Алешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы