Доверились сыну и лишились квартиры..

Аноним: вранье

Ананим успокоитесь, выключите интернет и ложитесь спать.

Анонимно автор темы: Я просто все удивляюсь как люди бумеранга не боятся. Стариков жалко

Если правда, то это уже бумеранг и есть. За то, что было в его детстве. Врядли там благополучная семья.

Мошенничество, введение в заблуждение и т.п. просто кто то не хочет работать (юрист или кто там у них)

NewPiter: бумеранг и есть

NewPiter: За то, что было в его детстве.

Ну ладно он, а его сожительница в корне не права. Как можно брать не своё.

Анонимно автор темы: Ну ладно он, а его сожительница в корне не права. Как можно брать не своё

У нее нет никакого долга перед родителями и не ей они доверились. Мало ли, какую мошенницу сына привел. Преступный мир велик и бумерангов не боится

Анонимно ,
тупая разводка

Аноним: тупая разводка

Ага, я рада за вас, вы угадали.

Анонимно ,
Есть такие су-и.... Ни Бога, ни черта не бояться. Мужиков держат на коротком сексуальном поводке и творят, что хотят. Ну и мужик не думает, а если думает, то не тем местом.

NewPiter: Если правда, то это уже бумеранг и есть. За то, что было в его детстве. Врядли там благополучная семья.

Вот мне уже очень интересно пронаблюдать за вами лет 20. Не теряйтесь, пожалуйста.

не разводка, к сожалению. вместо автора даю ссыльhttps://31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/releases/doverilis-synu-i-lishilis-kvartiry-pensionery-gotovyatsya-k-vyseleniyu.html

Пороро: Много случаев таких,жена мужиком рулит и он делает всякое такое на подобие

Опять же, значит, родители воспитали такую тряпку.

Какая странная история. И тянется аж 5 дет. Что-то и старики недоговаривают, мне кажется.

Вранье а не статья. Попробуйте подписать любой договор и принести в регпалату, с Вас однозначно запросят или личное присутствие продавца или нотариальную доверенность. Кто-то что-то не договаривает или очередной журналистский вброс.

аноним: Вот мне уже очень интересно пронаблюдать за вами лет 20

Можете раньше обратиться, сыну скоро 18.

Лесик-Ксюша: Вранье а не статья. Попробуйте подписать любой договор и принести в регпалату, с Вас однозначно запросят или личное присутствие продавца или нотариальную доверенность.

+++
И почему квитанции 5 лет приходили на их имя?
И почему сразу предписание на выселение? Если был суд, то они и его забыли, получается?
Что-то многое они забыли, хотя на маразматиков не похожи совершенно.
Интересно, что за квартиру сын с сожительницей уже покупали, о каких ремонтах дед говорит?

Лесик-Ксюша: Вранье а не статья. Попробуйте подписать любой договор и принести в регпалату, с Вас однозначно запросят или личное присутствие продавца или нотариальную доверенность. Кто-то что-то не договаривает или очередной журналистский вброс.

Угу. Либо просто враньё, либо мошенники там старики, которые сознательно продали квартиру, а теперь идут в отказ.

Пойдут в дом престарелых, куда ещё

Аноним: тянется аж 5 дет.

Где про это написано? Статья сама странная. "Проживают в квартире 5 лет" А до этого где жили?

Там сказано, что жили всю жизнь, но пять лет квартира им не принадлежит. А они не знали, суд не заметили и квитанции были на их имя. Мутят старики что-то. Или просто журналист выдумал.

mikka,
Журналист говорит про 5 лет. Что все 5 лет приходили квитанции на их имя. А потом - бац, судебное предписание на выселение.
Что-то мутили все вчетвером с квартирой, но в результате в выигрыше осталась сожительница. Судя по голосу, довольно молодая особа.
Не похоже, что их обманули. Все они читали и понимали. Скорее сами себя обманули.

И то, что прокуратура их заворачивает, не спроста. У обманутых старичков заяву всегда берут. Тут,видимо, все уже проверено и понятно, что сами сделку провели и деньги получили.

автор, что трудного дать ссылку? нажимаете мальцем намкомандную строка, где эта самая ссылка. Она становится синей. Нажимаете на ножницы- ссылка вырезается. Потом снова жмете на свободное место. Появляется слово вставить. И вуаля-;ссылка на месте. Не благодарите.

Если денег не получали бы, то наверное доказали бы это легко, нет расписки, нет движения по счёту. Т.е. договор купли-продажи в его существенной части не исполнен.
Но скорее всего получали. Потому и суд проиграли. Ведь сожительница говорит о суде, значит он был.

Не знаю что придумать,
Вверху же есть ссылка в сообщении
Вот, скопирую:
31tv.ru/programmy/agentstvo-chrezvychajnyh-novostej/releases/doverilis-synu-i-lishilis-kvartiry-pensionery-gotovyatsya-k-vyseleniyu.html

NewPiter: Нетрудоспособных стариков из единственно от жилья так просто не выселить.

Че это вдруг? Если они его продали и оно им не принадлежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы