Екатеринбург начнет платить за мусорную реформу раньше других

Сортирую пластик и раньше стекло, когда был для него контейнер, поднимут цену, ничего сортировать не буду

Транспортные средства утилизационный сбор уже несколько лет платят,а завода ни одного так и не построили.

В общем, очередной НАЛОГ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ под маской сбора.

Вот жешь, опять несправедливость. Кто то набирает полные телеги жрет в три горла, производя большое количество отходов после себя. Кто то экономит и покупает по минимуму. А платить одинаково))

пусть ставят весы + дяденьку на взвесъ мусора и тарифы по весу уж тогда

Сортировать согласна, платить за это нет, либо пусть из содержания жилья убирают.

аноним: Вот жешь, опять несправедливость. Кто то набирает полные телеги жрет в три горла, производя большое количество отходов после себя. Кто то экономит и покупает по минимуму. А платить одинаково))

Вот вот. Я так же подумала, есть семьи едят много, мусора ппц сколько, упаковок вагон. И есть семьи, едят меньше и упаковок меньше. Почему они должны платить одинаково? Или на равне молодой человек с бабусей? Вот такие у нас политики дармоеды.
Просто кто то решил карманы себе набить, таким дурацким способом. Вообще не продумано.

не сортирую и не собираюсь. Машина увозит с мусорки все вперемешку, какой смысл отдельно складывать бумажки- стекло-пищевые отходы?
А если за сортировку будет отдельная оплата - пусть сами и сортируют, я за это заплатила - дальше не мое дело, кто там чего копаться будет.

Аноним: И мусор сортировать не будем - типа назло кому-то.

а для чего его сортировать-то? Чтоб веселей на свалке дымился, что ли? Сортировка мусора имеет смысл при наличии предприятий переработки - вот я, как многие советские школьники, сдавала бутылки, получаяя свои рублики карманные, сдавала макулатуру за книжки. Сейчас что я получу за сортировку мусора - еще одну строчку в квитанции и три ведра на кухне плюс поездки к черту на рога с тремя батарейками?
Выгоды в сортировке нет, так зачем мне это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы