14-летний екатеринбуржец-вундеркинд Марк Вишня переехал жить в США

О, вон они уже и на ленте засветились. Хорошо бабла забашляли за статьи, е1 меньше 60 не берет

Ну уехали и уехали, по фиг.. не было бы статьи - никто бы о нем и не вспомнил..

ЖаР ПтИцА,
Ну почему же никто не вспомнит, иногда их вспоминают недобрым словом люди, которых они кинули на деньги . И ведь нигде не екается им. Я чего так закусилась то, просто, на свою голову, очень хорошо знаю эту веселую семейку. Слово порядочность, не не слышали, это про них.

Oga-Oga,
Возможно, я не в курсе, краем уха слышала про него когда-то и все, не было бы обсуждения этого и дальше бы не знала про них. Зато теперь вон пропиарились по полной.

ЖаР ПтИцА,
Страна должна знать своих "героев"

фамилия у него красивая
тоже бы от такой не отказалась

о, зашла на FB к Вишне папаше, и оттуда, блин, режим шатает, вот уехал уже, чего надо, а то надо, что продать ты там себя можешь только так. Мерзенький тип и вся семейка, один раз столкнулась, помыться хотелось

Ленада: да это они подготовились-легенду для консула придумали,чтоб на политубежище подать.очень прям хитроспинные .Вы сейчас разводите на 20 страниц,помогая тем самым хитроопой семейке собирать доказательства гонений и преследований в стране. И закрепиться в америке по полит.преследованию.Потому что такие таланты ни по рабочей визе там нафиг никому не сдались,ни выдающимися способностями для особой визы не обладают

А нам не жалко. Уехали и счастья им. Пусть что хотят, то и используют. Это же не мы такое добро приобретаем. Так что если очень надо, можно и здесь написать, что их прямо очень очень преследовали. Консулы то ведь дураки, они ведь ничего не понимают, и верят любому сообщению в интернете.

Oga-Oga: Ну уехали и уехали, по фиг.. не было бы статьи - никто бы о нем и не вспомнил..

ЖаР ПтИцА: пропиарились по полной

BellaDonna: продать ты там себя можешь только так. Мерзенький тип и вся семейка, один раз столкнулась, помыться хотелось

Аноним: Это же не мы такое добро приобретаем

нУ ВОТ ПРАВ ВЕДЬ тРАМП, ГОВОРЯ, ЧТО ОТБРОСЫ ОНИ ПО ВСЕМУ МИРУ СОБИРАЮТ,( сорри, случайно) Так ведь и есть по факту

BellaDonna: нУ ВОТ ПРАВ ВЕДЬ тРАМП, ГОВОРЯ, ЧТО ОТБРОСЫ ОНИ ПО ВСЕМУ МИРУ СОБИРАЮТ,( сорри, случайно) Так ведь и есть по факту

Ой, сейчас вам напишут, что вы завидуете.
А если честно, пусть у них все будет хорошо на новом месте. Мы ничего не потеряли с отъездом этой семьи, США наверное тоже ничего не приобрели с их приездом. Так что люди просто переехали туда, где им лучше. Остается пожелать им удачи, пусть у них все там сложится, и им не придется возвращаться в нелюбимое место.

аноним: Да не напишут. Это ведь нам все завидуют)))
Это ведь мы живем в самой прекрасной стране на свете)))

Не знаю как вы, а я живу в нормальной стране, со своими плюсами и минусами. Я не верю, что где-то просто райское место. Везде есть минусы, с которыми человек готов мириться и плюсы из-за которых эти минусы не так весомы.
Если человека что-то не устраивает, надо это менять, а не ныть как все плохо. Плохо вам тут, значит ищите, где будет хорошо. Если вы не готовы прилагать усилия к изменению условий здесь, значит совершенно нормально взять и найти устраивающие вас условия в другом месте, даже если это место на другом конце света. И не надо этих глупых вопросов: почему я должен уезжать. Именно потому что вас не устраивает то, что есть здесь. Зачем заниматься мазохизмом, когда можно переехать и получать удовольствие?

Аноним,
++++

Фима Собак: семья журналистов.

я б сказала чересчур амбициозных журналистов) наткнулась на интервью 12 года http://вечерний-екатеринбург.рф/sweethome/away/4536/
-поржала..стиль еще такой, хоть по ролям учи

BellaDonna: нУ ВОТ ПРАВ ВЕДЬ тРАМП, ГОВОРЯ, ЧТО ОТБРОСЫ ОНИ ПО ВСЕМУ МИРУ СОБИРАЮТ

ну, мы то не собираем, у нас то сливки съезжаются
70 % группы уехали в канаду/сша/германию - ни один(-а) не вернулся, кто остался -многие жалеют, что не уехали, счас детьми /семьями обросли - не так просто все бросить. Плюс работаю в компании - все выходцы из россии и украины - обратно никто не собирается. эх, моя личная печаль

Ленада: да это они подготовились-легенду для консула придумали,чтоб на политубежище подать.очень прям хитроспинные .

Вот только хотела написать. Много лет готовились именно как политические беженцы. И на митинги Навального специально старшего отправляли, и не удивлюсь если и фотки эти его отвратительные тоже с подачи родителей, и про бедного ненужного Марка тоже всё к этому. Для этого же и новости с громкими заголовками везде. И фальшивые заявления о преследованиях и притеснениях знакомых просили подписывать.
Денег нет у них уехать достойно и спокойно, поэтому как политические собрались, а если им там не поверят, то сюда тоже дорога закрыта. Вот и стараются изо всех сил
На форумах их щас грязью пополивают, вот и ещё им один плюсик в копилочку гонений.

не увидела повода для статьи и для обсуждения на форуме

аноним: Это ведь мы живем в самой прекрасной стране на свете)))

во всяком случае я живу на Родине
где живете вы - неизвестно. но в любом случае это только ваш выбор

Папа_школьника: Правильно всё пишете.
Именно поэтому талантливые и уезжают.
Со мной учились ребята - несколько человек уехали. Всё у них хорошо. И слава Богу.

А многие талантливые не уезжают и хотят развиваться здесь и развивать свою страну. И они не стонут, как все плохо, а просто стараются что-то изменить. И те, кто уехал, и те, кто остался, правы, каждый сам решает, как он хочет получить улучшения качества жизни. И говорить, что те, кто не уехал, завидующие неудачники совсем неправильно. Если ты решил уехать и решить этот вопрос просто перемещением себя в условия, которые сам не строил, то имей уважение к тем, кто остался и хочет все таки изменить условия в лучшую сторону в своей родной стране.

Папа_школьника: А таджики приезжают.
Вот такое развитие страны.

Не хотелось бы кивать на другие страны, но явление это повсеместное. У нас таджики, в европе беженцы, а про США и говорить не надо, со всего мира сброд собирают и не факт что приток талантливых перекроет качеством количество бесполезных социальщиков.

Ну уехали и скатертью дорога. Неизвестно еще, что вырастит из мальчика.

аноним: Это ведь мы живем в самой прекрасной стране на свете)))

А разве есть лучше?

слушайте, ну нормально это - работать в разных местах в течение жизни, переезжать в другой город или страну, возвращаться - по обстоятельствам или желанию. Безо всяких подоплек и выливания ведер помоев, заламывания рук. Люди просто к этому относятся по всему миру - и американцы не считают, что кто-то предал родину, если поехал работать в Китай или Японию, а итальянцы, уезжая в США не начинают плевать на площадь Рима . У нас действительно совковая психология, причем у обоих лагерей она одинаковая - принять факт своего равенства люди не могут для себя и им надо обязательно придать обычному событию рабочей карьеры политическую окраску, всегда рассматривая переезд из страны в страну с точки зрения "предал родину" или "в этой тюрьме народов нет будущего". Ну вот пока некоторые россияне будут мыслить такими категориями, они не избавятся от совка внутри себя. хоть что говори и во что не рядись. Это комплекс национальной неполноценности какой-то. Слава богу уже представители нового поколения избавляются от этого

Magic_: фамилия у него красивая украинская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы