14-летний екатеринбуржец-вундеркинд Марк Вишня переехал жить в США

Somebody,
все верно понимаете. политубежище - очень выгодное дело

аноним: украинская

Ага, и имена у сыновей тоже украинские.

Папа_школьника,
Знаете, у нас с вами не получится положительного разговора. У вас свои наблюдения, у меня свои. Переубеждать кого-либо я своей целью не ставлю. Пусть каждый останется при своем мнении, а время нас рассудит.

все правильно сделали, в США ребенок будет развиваться и учиться. Если им так комфортно почему нет? Наша система образования мне например, не нравится.

Аноним: мена у сыновей тоже украинские. имена обычные , из "святцев" изначально, в свое время произошли от еврейских имен

Остап Вишня, погуглите

аноним: имена обычные , из "святцев" изначально, в свое время произошли от еврейских имен

Не будем далее развивать тему национальности. Данная семья к Украине отношения не имеет, даже с такой фамилией.

Аноним: отношения не имеет ладно, не имеет) поф

Папа_школьника: Ога, так обычно говорят когда на неудобные вопросы ответить совершенно нечего.

Я не увидела в ваших сообщениях неудобных вопросов. У вас негативная оценка происходящего, у меня нейтральная. А я не очень люблю негатив.
Я вижу и отток умных людей, но вижу и то, что многие остаются и все таки стараются развиваться здесь. И за это им огромное спасибо. Потому что своя попа она конечно ближе, но когда человек все таки хочет сделать что-то не только для себя, а и для будущего страны, это вызывает уважение.
У меня супруг в научных разработках, скажем так, и все его друзья там же, у всех приглашения в другие страны, уехал только один, все остальные разрабатывают здесь.
А еще я вижу массу молодых людей, которые не воспринимают поездку в другую страну по контракту, как что-то бесповоротное. И они не преподносят это в таком ключе, что здесь они не поняты и не нужны, поэтому поехали туда. Нет, все гораздо прозаичнее, уезжают туда, получают там опыт, возвращаются сюда здесь что-то нарабатывают, потом могут перебраться еще куда-то, и опять вернуться. Это новый тип людей, они изначально не связаны условностями, поэтому, и уехать, и вернуться для них не глобальная вещь, а просто определенные этапы в жизни.
Я конечно понимаю, что у многих представление о миграции выглядит примерно так: все рвутся в Европу и США, а к нам едут одни таджики. На деле, и у нас масса иностранцев работает и делает карьеру. У меня две однокурсницы вышли замуж за приезжих европейцев, живут здесь, пока никуда не собираются, детей здесь родили. И мужчины эти отнюдь не с голодного края Европы приехали, образованные, с хорошими должностями здесь.

Папа_школьника: Дайте Вашему мужу возможность реализовать себя.

Так я как бы его тут не держу. Решит ехать, поедем. Просто, к счастью, или к сожалению, он вопросы своей карьеры самостоятельно решает, со мной он может обсудить только бытовые моменты по переезду. Профессионально я ему не советчик абсолютно, то чем он занимается для меня слишком сложно.
Но за мнение спасибо.

5th Avenue: умные и успешные люди востребованы везде

в чем интересно они успешные?
в том, что долгов набрали, а отдавать не хотят? в этом их ум проявился?))))

5th Avenue,
А чем сейчас занимаются те 30% талантливых детей из Согласия? В чем были их таланты?

Новость на е1:
www.e1.ru/news/spool/news_id-65446401.html
12-летняя сестра мальчика-калькулятора из Екатеринбурга стала успешной теннисисткой в США
Через несколько лет Алина Вишня собирается покорить Уимблдон

12-летняя екатеринбурженка Алина Вишня — сестра Марка Вишни, мальчика-калькулятора, который в 2,5 года своим умением молниеносно считать прославился на шоу «Минута славы». Весной 2018 года Марк, Алина и их родители переехали жить в США, где девочка стала успешной теннисисткой.

Алина Вишня начала заниматься теннисом в шесть лет в Екатеринбурге. А сейчас она уже собирается поучаствовать в крупнейших теннисных турнирах мира, когда немного подрастёт, — Уимблдоне или Australian Open.

Сейчас девочка учится в 7-м классе в американской школе, а её брат Марк — в 9-м.

То есть она 6 лет занималась в Екатеринбурге, а успешной стала за полгода в США? Серьезно?)))
собирается участвовать в уимблдоне? А кто не собирается там участвовать из 12 летних теннисистов?)))
Господи, е1 конечно проамериканский сайт, но зачем же так откровенно нести дичь?

Аноним: То есть она 6 лет занималась в Екатеринбурге, а успешной стала за полгода в США? Серьезно?)))
собирается участвовать в уимблдоне? А кто не собирается там участвовать из 12 летних теннисистов?)))

Ага, прям смешно, нет, чтобы спасибо тренерам местным сказать.
А калькулятор как, тоже успешным стал?
Видимо подзабыли их, мамашка решила опять подбросить на вентилятор.

Нда уж

Фима Собак: дальше где этот мальчик проявил свои математические способности? Физ-мат школа? Всероссийские олимпиады? Что у него в активе, кроме частной школы и пары телешоу?

Во во.., уехали и молодцы. Таланту лучше там.

Старшенький звезда у них, потому и уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы