14-летний екатеринбуржец-вундеркинд Марк Вишня переехал жить в США

Аноним: Где все эти великолепно обученные в российских школах и университетах люди?

вчера мы сидели за столом с друзьями моей дочери - московскими архитекторами 23-летними, вот недавно закончили бакалавриат. Великолепно обученные и весьма амбициозные умнейшие ребята. Все лето прошлое работали над проектом реконструкции центра Чебоксар. Сейчас их проект воплощается в жизнь. По стране много интересных и вполне успешных молодых людей, великолепно обученных. Просто про них не пишут - вам же неинтересно это. Гораздо интереснее муссировать и обсасывать всякую чернуху - про топоры, уральских монстров и пьющих баб, заталкивающих детей в холодильник. Как-то сразу всем радостнее становится ничего не предпринимать и считать, что и нормально это в дерьме жить - все такие

LenaLisa,
Мама у мальчика работала на отв сто лет назад и была победительницей какого-то конкурса красоты. В реалии так и осталась "мисс зажопинск" на всю жизнь

Марка Вишню в интервью просят охарактеризовать папу: "красивый, расчетливый, толстый" ))))

Oga-Oga: это я еще не заходила на е1 в обсуждения. Ц

не ходите, я ходила когда была 3 стр, ))

svetlonec: великолепно обученных

у нас в Екатеринбурге , я так поняла, очень сильных програмистов выпускают - ценятся во всем мире )) Про другие специальности не скажу

dvoe,
А все меня неадекватной называют(на юмаме), поэтому я здесь, в россии-среди таких же, как я!

Аноним,

Oga-Oga: Цель достигнута,

А какая у неё цель? Видно, что ей корона жмет, и поэтому у неё все дети уникальные, и сама она уникальная, а конечная цель не понятна))

ну и чего, уехал и молодец, про школы вброс был лишним, нашим гениальным школьникам страна наша не мешает занимать первые места на международных олимпиадах, кто хочет - пробивается, а тут просто повод свалить из страны, ну тоже, пятерка, за находчивость.

Songes: На какую любимую мозоль злопыхателям наступили те, кто уезжают.

на потребность в сохранении приличий перед тем местом, где ты провел много времени.
И, главное, хочется понять, какие такие таланты у этой семьи. Вдруг у нас тоже есть и нам надо срочно куда-то ехать.

Bimbette,

Не, я знала, что вы забавная, но не подозревала, что все настолько интересно

Songes: одно понять не могу в подобных темах. На какую любимую мозоль злопыхателям наступили те, кто уезжают

Не они наступили. А кто такие "новости" строчит с придыханием. Е1 вообще дно, я считаю. Впечатление, что там школота работает.

Songes: Откуда

Матмех.

На е1 не ходите, там вообще одно быдло отписалось.
Печаль берет за русскую душу, и нашу образование и грамотность

Аноним,
Обсуждают их, вон 8 страницу переживают а про цель я уже писала: подороже продать. В этой семье, еще раз, продается все, главное, чтобы платили

Вообще, эта семья любит послушать, что про них говорят. Вспомнила тут, как Денис ставил прослушку в офисе на время отъезда семьи в отпуск. Видимо, не терпелось услышать, что в их отсутствие вещают их же сотрудники.

Ториль-ор-Твайн,
Она не забавная, отнюдь. Просто легкая придурковатость делает её практически неуязвимой.

Songes: в сша это тоже реалии будней?

нет. Поэтому я не пишу тупых фраз навроде этой
А-мурка:а у нас в школах что? дети с топорами нападают друг на друга[/cit]
потому как такие события - просто события из разряда человеческого фактора, а не показатель определенной страны или формации.

Из интервью мамы: "Еще когда я была беременна Матвеем, я знала, что ребенок будет талантливым". Бедные дети - жертвы нереализованных амбиций родителей.

аноним: Просто легкая придурковатость делает её практически неуязвимой.

Да не, забавность тоже есть - розовые шубки со стразиками, все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы