Versace откажется от использования натурального меха

ZEFIRrrr: Чем корова хуже норки? Или она жить не хочет?

корову едят, чтобы жить. и с ее шкуры еще потом делают одежду.
а норку или соболя не едят, и с одной коровы одна шуба - а мелких сколько надо.
Пы.сы. сама мясо практически не ем) но вообще почему-то коров меньше жальче, даже потому что они безотходное производство

Zadilika: корову едят, чтобы жить.
а норку или соболя не едят,

Что за двойные стандарты? И корова и соболь живые существа вообще то.

Зоопаранойю не одобряю! Хорошо Донателле - она в Икалии живет, у них морозов - 30 не бывает. А нам жителям северных стран как без меха прожить? Я не стебусь если чо...У меня реально зимой морда мерзнет без меховой опушки

лучик по спинке: скорее бы мясное производство тоже сократили, 21 век на дворе, уже столько альтернатив и без каких-либо загрязнений окружающей среды. медленно идем к этому, но идем, слава богу

и какая же альтернатива мясу?

Чипа™: и какая же альтернатива мясу?

Соя. Ну и плюс навыращивают мяско из клеток. ~~но я буду есть мясо и носить меха. ~~

Zadilika,
У вас отличная логика

лучик по спинке,
Я думаю каждый волен выбирать свой путь сам
И кстати соя вся генно модифицированная и содержит гормоны. Так что тоже ничего полезного.

Пускай убирают)

Я все равно натуральный мех люблю. И мясо, и молоко

лучик по спинке: мясо вообще не нужно

животный белок нужен , чего бы там не говорили и пытались доказать веганы .

лучик по спинке: от мяса откажутся тоже, вопрос времени, общество умнеет

не дай бог так "поумнеть", что соевый шашлычек заточить с удовольствием. на природе.
зы хотя какая природа у поумневшего общества . ( вспомнила фантастику из фильмов)

лучик по спинке,
Не призывает, но ее заявление лицемерно и является всего лишь желанием быть на волне моды.
Потому что двулично отказываться от меха, но использовать кожу и отравлять экологию производством чебурашек.

лучик по спинке: когда-то все считали, что Земля плоская, ничего, порвали шаблон и тут также будет)

эээ вон прогрессивное общество до сих пор уверено что земля плоская .

лучик по спинке: а причем тут веганы?

так это они же мясо совсем не едят и считают его вредным (я же не попутала термин? )

лучик по спинке: и уже совершенно другое отношение большинства

где это большинство ? ни какое это не большинство, а отдельные индивидуумы. Большинство кашку на молоке варят.

лучик по спинке: продукты неживотного происхождения, логично, не?))

не, не логично! Я мясоед, какую альтернативу мне можно предложить как полноценную замену мясу?

кому прасцыте не нужно? Вам? А мне нужно... и че дальше будем с этим делать?

лучик по спинке: от молока потихоньку все отказываются,

кто отказывается? Грудным детям тоже запретим молоко из мамки пить?

Четаржу,
Да щаз же, за всех то не говорите. Я кашку на молоке я в своем детстве последний раз ела. Мои ребенок (18 лет) понятия не имеет, что такое кашка на молоке
Большинство также

лучик по спинке: образовываться, ждать результатов новых исследований,

ждать , гипотетически и теоретически предполагая, что найдут таки все-таки что то когда то. а вдруг не найдут, а наоборот опровергнут - блин , что делать то .

кому не нужно? мне нужно и детям моим растущим нужно и мужу, который работает физически.

лучик по спинке: от молока потихоньку все отказываются,

Хто? Я - нет. И окружающие не отказываются. Вон очередями стоят у молоковозки по утрам.
Вся история человечества на мясе, молоке и шкурах животных. А тут вдруг оказывается не надо и вредно

Аноним: Я кашку на молоке я в своем детстве последний раз ела. Мои ребенок (18 лет) понятия не имеет, что такое кашка на молоке
Большинство также

какое такое большинство?

А Версаче - да, страшнаааа, мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы