Versace откажется от использования натурального меха

лучик по спинке,
Молодец)) хвалю))
А так то глушняк... я пытаюсь что-то доказать, но бесполезно... только в личку пишу , если спрашивают...
Непробиваемые...
Любого больного пятидесятилетнего с букетом болезней спроси- если б вам врач сказал что вы проживёте на 10-15-20 лет больше если перестанете употреблять животный белок , каждый ответит- еслиб мне посоветовал врач -перестал бы употреблять животный белок...
Но врачи не посоветуют...никогда
См фильм « тольстый больной и почти мертвый», фильм хороший , но истинная суть открывается только после прочтения книг

Мутинус собачий,
Спасибо что пополнили наши ряды)))

August,
Фотдкаю я а не лучик, если подкованы, значит по доктору Ковалькову))) у которого видок тот ещё - одутловатый и плоховыглядящий диетолог))))
Околонаучные книжки , которые тут советую, известны во всем мире, но не нам... просветлённым!!! Их надо срочно прочтитать , или прослушать в формате аудиокниги или на ютьюбе.
Уверяю вас , вы узнаете много нового .
И когда вы услышите околонаучную правду, у вас и тени сомнения не останется по поводу - где действительно правда ...
Это касается даже врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы