Versace откажется от использования натурального меха

August,
Кто прочтёт эту книгу - станет самым умным)) и продвинутым.

узбагойся: Прийти к веганству можно только через болезни

Прямо как к богу...

Четаржу,
Почему как к богу??? Это единственный вариант при котором мы можем избежать искусственной почки или диализа.

August,
А умные Лоры , например Лепинских АБ при ВСЕХ заболеваниях ЛОР органов советует отказаться от молочных продуктов. Есть и книга по этой теме.
Ну и ещё много много много книг.
Только на юмаме до сих пор ничего не знают.
И врачи молчат и людей дурят.

узбагойся: Это единственный вариант при котором мы можем избежать искусственной почки или диализа

прям единственный? Что-то мои деды и бабы, дожившие до весьма преклонного возраста, молочко с мяском очень уважали, однако про диализ не слышали. Хорош уже пугать-то. Другое дело, что то молочко, что сейчас в магазинах пить нельзя, однако и фрукты-овощи магазинные вкушать небезопасно. И да, воду пить и воздухом дышать.

узбагойся,
Я все прекрасно понимаю. Каждый живет как хочет. Хоть только траву жрать, личное дело каждого.
Но почему, пропагандой и агрессией занимаются веганы и прочие отказавшиеся от мяса люди. А мясоеды, просто говорят, что не хотят отказываться от мяса. Вот даже по теме. Простите, но ваших сообщений и прочих защитников безмясного питания больше, чем тех ктотнаписал свое возмущение, что в очередной раз какая-то селебрити призвала отказаться от мяса и меха

безника,
Единственный. На этом питании у ребёнка перестал ежедневно болеть живот. Новые камни не образуются...
Вам надо рассказывать , то что продолжительность жизни-65-70 лет? А старики доживают в мучениях и болезнях...

узбагойся: . На этом питании у ребёнка перестал ежедневно болеть живот. Новые камни не образуются...

просто вашему ребенку не идет, чего-то в организме не хватает. А есть здоровые дети у которых и с молоком ничего не болит и не образуется. Кому-то сахар вреден, кому-то соль, кому-то и фрукты-овощи, особенно в сыром виде.

узбагойся: Вам надо рассказа то что продолжительность жизни-65-70 лет?

Извините, но это средняя температура по больнице.

безника,
Но это ведь не норма-65-70 лет(((

узбагойся: Но это ведь не норма-65-70 лет(((

не норма, не норма. Но повторю - это средняя продолжительность. К 100летнему аксакалу плюсуют утопшего по пьяни 30летнего - вот вам и среднее. И молоко ни при чем.

безника: К 100летнему аксакалу плюсуют утопшего по пьяни 30летнего - вот вам и среднее.

Смешно,агась.

лучик по спинке,
"Пройдут ещё исследования и ещё что-то поменяется"
Ага, мясо реабилитируют.

August: Ну, ладно у нас, чуть севернее попробуйте в этом походить.

Вы репортажи с крайнего севера гляньте, только не с праздников, а рабочие будни. Какие меха там у местных? Давно в теплой легкой современной одежде все.

Первые же ссылки выдают. Меха ,ага

Да и ладно, кто меха от версаче покупал, может, и расстроятся, у меня меха дешевле и мясо я ем и ни того, ни от другого не откажусь. Ни в одном пуховике мне не было так тепло в 30 как в норковой шубе.

Элениребята: Вы репортажи с крайнего севера гляньте

манси видела лет 7 назад, в шкурах, в будни их, как раз в то время, когда нам до них только по зимнику добираться

Элениребята: Первые же ссылки выдают. Меха ,ага

так это лето

безника: так это лето

До начала марта, когда обычно проводится праздник Һуктывун (День оленевода)
С него фотка с детьми.

ТучкаКрашена: Ни в одном пуховике

В пуховике пух ощипанных живьем гусей
После этой инфы пуховики тоже не беру.
А вот в эту зиму реально не мерзла в полукомбезе от Техноавиа, сверху любая куртка. Но какой же он страшный, но тёплыыый

Элениребята: В пуховике пух ощипанных живьем гусей

у меня один даже с пухом пеликана если верить написанному, стоит как половина хорошей шубы, в норке теплее все равно

Элениребята: полукомбезе от Техноавиа, сверху любая куртка. Но какой же он страшный, но тёплыыый

фирму не знаю, был такой из авиаотряда от дяди летчика, дак он на овчине голимой, тепло и страшно да, на работу так не пойдешь:)

ТучкаКрашена: фирму не знаю,

Это современная фирма, шьющая рабочую одежду, там тинсулэйт и мембрана. Легкая удобная, но не моднявая, да и пофиг.
Я не агитирую никого, но тенденции мировые меня радуют.
Опять же, если скот все равно забивают на мясо, то естесственно надо шкуры использовать.
А вот специально пушных разводить...
Я не уверена, что эти тушки потом на производство корма идут, надо либо производство рядом иметь, либо перевозкой в рефриджераторах озадачиваться.
Нафиг оно меховым производителям, копейки.

August,
А вы их прочли??
Если нет, то о чем говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы