Оправдательный приговор детскому кардиохирургу вступил в силу

Ситуация возгораний на операционном столе, увы не такая уж редкость, когда кругом электричество, спирт, пары и так далее. Технику пробивает.
Конечно судились с больницей. Каким образом оперирующий хирург попал, вот это уже вопрос к следственному комитету, который роет сейчас дела врачей по всей стране.

Дак там запретили иностранную аппаратуру покупать, пришлось нашей миллиардлетней действовать... так что если не к врачу, иск к запрещантам должен был быть... а этого никто не допустит
Больница и хирург крайние

Фима Собак: он ответственный хирург, не санитарку же обвинять...

хм, в чем обвинять? Тут "что-то" загорелось (следствие так и не выяснило, что именно и по какой причине). С каких пор хирург отвечает за противопожарное состояние оборудования больницы? Если бы пожар случился именно из-за его ошибки/непрофессионализма, то обвинение было бы справедливым.

аноним: признал себя виновным

хирург не признавал себя виновным

аноним: выгородил своего работадателя, который егму зарплату платит, признал себя виновным

Кого выгородил? идем и учим русский, потом рассуждаем о том, в чем не смыслим.

Фима Собак: сиди, хирург, за то, что жизнь ребенку спас...

Да конечно, бред-бредовый... Жалко врача и так работать не кому.
Несколько лет назад показывали в новостях, тоже ребенку делали операцию по удалению аппендицита, тоже простыня загорелась вроде бы там без ожогов все обошлось...

Neiron,
а что такого в слове выгородил?

))) а прочитала внимательно, там дальше про работодателя)
По теме жалко врача, непонятно как он крайним стал, девочек еще жальче

Ну, представьте, отдаёте вы свою девочку 15 лет-невесту почти сердце спасать а вам её возвоащают с ожогами лица, глаза и рук. Вы скажете, да, пустяки, у кого в больнице пожаров во время операции не бывает?
Нет же! В том что обвинили именно хирурга виновата наша дурацкая система, так как именно он держал в руках тот самый дефебрилятор

Новости U-mama.ru автор темы: новорожденных малышей с серьезными пороками сердца на Среднем Урале оперирует только Константин Казанцев

и сколько бы их погибло, если бы хирург сел… хорошо, что оправдали, он делал то, что должен был-спасал девочке жизнь

Поверьте, он не по своей воле вину на себя взял. Да и не брал по сути, он же умный человек. И врач от Бога. Тут вопрос к руководству ОКБ, которое уже сменилось к слову. И спрашивать не с кого уже.Казанцева просто сделали крайним, чтобы отвести вину от главврача. Это обычная практика в областной больнице. Как сотрудник говорю. Казанцев молодец, что до конца пошел.

аноним: Все равно учить?

Конечно. Вы же в России живете.
Аргументов тут никаких быть и не может, версия о том, что хирург защищал больницу абсурдна, ему государство зп платит.
Вы просто не в курсе того, что сейчас следственный комитет работает во всех ЛПУ страны, шерстят все истории болезни и ищут компромат на врачей. Вот например medrussia.org/14614-sud-otklonil-isk/
Абсурдных дел заведено сотни! По всей стране.

аноним, аминь.

Папа_школьника, точно только врачи? Не государство которое им не платит, не финансирует медицину, поощряет коррупцию?

аноним: Я татарка, русский мне не родной. Все равно учить?

я татарка. Это не мешает мне знать русский. Все равно учить, да. Ничего не поделаешь - язык межнационального общения и государственный

аноним: Я пишу как чурка?

я не знаю.. Я прямолинейно написала в ответ на то, что надо ли учить русский татарке А так-то грамотность вашу под сомнения не ставлю, потому как не в курсе ее. Ну и... по моим наблюдениям, очень часто абсолютно русские бывают гораздо неграмотнее , чем нерусские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы