Оправдательный приговор детскому кардиохирургу вступил в силу

Папа_школьника: об отношении общества к врачам в целом.

Я не вижу этого, видимо, меня окружают адекватные люди. Ну понятно, неадекваты всегда есть, их все раздражает (врачи-не врачи, повод всегда найдется). А вывод какой? К врачам не ходить? Или что делать надо?

Папа_школьника: Тонка их прослойка, страшно далеки они от народа

Вот докажите, что ваша прослойка ближе к народу, чем моя.

Папа_школьника: А я выводов не обещал

Понятно, лишь бы что-то сказать.

Папа_школьника: Так единицы подтверждают. Остальные не могут.

Те кто уезжает сейчас практически все подтверждают. Потому что цель у людей.

Папа_школьника: Почему они не учатся? Почему не читают литературу? Почему не совершенствуют себя?

Большинство учатся и совершенствуются. Хотя если ты работаешь на трех работах на это не слишком много времени остается.
Или на скорой сутки через двое. Вообще реально не до учебы. Увы.

Папа_школьника: И мне кажется Вы меня тоже поняли, что о том что причина есть в самих врачах, в укоренившейся этике, в попустительском отношении общества к врачам - об этом никто не говорит.

И во врачах и в быдло обществе. Безусловно.

Папа_школьника, слушайте ну Вы чего? Интернет сейчас слава богу есть. Не надо владеть английским хорошо, чтобы читать современные статьи по медицине,
Я объективна. Ну не надо так принижать то совсем людей хороших. В моем классе 7 врачей, кроме меня. Все прекрасно владеют английским.
Обучаются онлайн, ездят периодически в Европу и Америку учиться.
Эндокринолог, участковый терапевт(один из лучших в городе) нейрохирург. Стоматолог, офтальмолог, невролог ну и так далее. Мы читаем и спорим до сих пор, вот уже 30 лет. В курсе всего нового.
И таких много. Вам просто видимо не везло, что Вы так озлобились.

Папа_школьника: Но сколько тех хороших среди общей массы? Единицы.

Да нет. Их гораздо больше, жаль нет статистики)))
Я выхожу из дискуссии. Ибо не вижу в ней смысла.
Я знаю ситуацию с разных сторон. А Вы судите огульно с одной стороны. А у любой медали как минимум их две.
Не соглашаюсь с Вашей позицией и не уважаю ее.

Фсе. Я закончила. Повторюсь.

Папа_школьника: А в осознании процесса не в прослойках, а в широких массах. И прослойки тут ни при чём.

А вы уверены, что именно вы осознаете процессы в широких массах? Вы тоже смотрите со своей колокольни, как и каждый человек.

Папа_школьника: Если их не замышлялось?

Ну так я не понимаю вообще вашей позиции - сказанули что-то из кустов, выводов никаких не сделали, доказательств никаких не предоставили. Слова Путина вообще не показатель, если уж кто-то далеко от народа, так это он.

Если кто-то там раздражается на врачей - он просто неумный человек.

Казанцев - хирург от Бога, выдающиеся сочетание золотых рук и светлого ума. Хорошо, что все разрешилось благополучно.

Папа_школьника: В данном случае я характеризую настроение, формирующееся в обществе к врачам.

Корона не жмет?

Папа_школьника: Более того, общество, "широкие массы" пока сами эту позицию не осознали.

А вы да? Не, наверное я ошиблась, не корона, а нимб.

Папа_школьника: отнюдь не лучшие члены нашего общества

Почему? По мне вот, как раз лучшие. Я перед ними преклоняюсь.

Папа_школьника: Я прогнозирую, что инциденты в отношении врачей будут продолжаться.

Ну так, быдло всегда существует, на него равняться теперь будем? С Татьяной-Нейрон согласна.

Папа_школьника: А со мной согласны что инциденты в отношении врачей продолжатся?

Нет, потому что я надеюсь, что быдла в обществе становится меньше со временем. "Инциденты" в отношении кого бы то ни было - привилегия быдла.

Анонимочка,
Ага, помимо того, что Казанцева по судам затаскали, так они не хилую компенсацию с больницы стрясли, все пластические операции девочке опять же делали за счёт больницы, так они ещё и квоту с ОКБ выбили на операцию на сердце в НИИ Кардиологии в Томске и все им мало!!!

Папа_школьника: Но раньше не было такого количества инцидентов с врачами.

А вы прямо следили за статистикой? Я, к сожалению, нет. Если речь про СССР, так это другая страна была.

Папа_школьника,

Вот вы можете писать что хотите, но для меня все врачи герои. Без исключения. А что там себе думают другие, мне безразлично. Им жить своей жизнью, мне своей.

Аноним,
Поставьте себя на место родителей и девочки. Прям в радость им эти деньги и бесплатные операции? Врача тоже жаль, не виноват он. Но еще раз. Родителей я понимаю очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы