Оправдательный приговор детскому кардиохирургу вступил в силу

аноним,
Бред. Так-то татары- граждане РФ. А русский язык на всей территории РФ- государственный. Получается, что и русский тоже родной язык. Наряду с татарским.

Ториль-ор-Твайн: Сами себя лечите тогда, травками и огурцами в попу.

+++

Папа_школьника,
Плохие люди и плохие специалисты есть в любой профессии.
Отвратительные врачи есть, никто не спорит. Но это не дает вам право обвинять в подобном всех. Есть врачи от Бога, и они не виноваты в том,что их коллеги такие А вы всех тут приложили зачем-то.

Папа_школьника,
Кто же вас так обидел то? Сочувствую(((

Папа_школьника, ну вы же переходили на мою и моих друзей?
Тема о хорошем враче, которого оправдали.
Медицина в ужасающем состоянии. Случаев, подобных тем что вы описали сотни, я в курсе, гораааздо глубже в теме, чем Вы. У врачей, особенно вне больших городов ужасающая квалификация. Но это значит, надо не в оборонку деньги вкладывать, а в медицину. В том числе. А не сажать врачей
Учить, образовывать, контролировать уровень квалификации на самом деле, а не профанировать обучение, медицина это лишь модель нашего общества. Врачей не учат. Это правда. Вообще не учат. Их учат более старшие коллеги, когда приходишь в стационар после института тебя учат делать как они. А они от прогресса то далеки в большинстве. Вот и выходит. Английский мало кто знает, обучение профанация, стажировки заграницей? Денег нет. Повышение квалификации фикция.
Препараты. Самые дешевые из китайских субстанций. Отчитайтесь за каждое назначение. Ну и как жить?
Есть такой анекдот:
Врач у парикмахера:
Парикмахер: и почему все врачей ругают, вот вы доктор, милейший человек...
Врач говорит парикмахеру:

• Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно её помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами.
    Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чём с учётом рейтинга издания ("Космополитен"- супер, "Работница" - так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему "Бритьё как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте", от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов...
    Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами....
  • !!!!...бл.....! - сказал обалдевший парикмахер, - А СТРИЧЬ-ТО КОГДА?!

Я к тому что проблема то обоюдоострая. Если вы меня поняли, ув. Папа_школьника,

Папа_школьника: И для особых радетелей русского:
Вас в данном случае пишется с большой буквы.

Ну а Вы зачем переходите на личности?

ой блин. почитала я тут вас.даже смешно)) Вот пришла вчера девушка на прием с банально проблемой я ей лечение назначила ей легче-я хороший врач, она благодарна. Пришла другая девушка с такой же банальной проблемой но уже интернет начиталась, в глазах страх, "что ты тут мне назначаешь давай мрт всего чего можно и бесплатно", разумной речи не понимает, доводов не слышит, итог- конфликт.я плохой врач( таких пациентов гореграмотных 40%), бабушка пришла-плохо слышит, а я не говорю громко, орать могу,но ведь обидится если на ор перейду( знаю, уже проходили)- все я плохая врач. Я это к чему? Если исключить серьезные врачебные ошибки, а они настоящие редкие и за них всегда несли ответственность. Читаешь и понимаешь что в 90% нормальное течение болезни людьми воспринимается как врачебная ошибка, то тогда понятие "врачи -коновалы, тупые и бездушные" это какая то бессмысленная фраза, просто обзывательство такое.

Neiron: У врачей, особенно вне больших городов ужасающая квалификация.

не соглашусь.знаю супер неврологов с крутой квалификацией из области.они мастера на все руки.это мы тут разнеженные.у нас центр такой под боком центр другой- можно не вникать во все, а им приходится.

я конечно: не соглашусь.знаю супер неврологов с крутой квалификацией из области.

Да я тоже знаю, но Все таки увы тенденция есть.
Хороших врачей много. Однозначно. Но и плохих не мало.

Neiron: Хороших врачей много. Однозначно. Но и плохих не мало.

Да. Но говорить, что все плохие или все хорошие - глупость несусветная. Все разные.

Сиpин: Но говорить, что все плохие или все хорошие - глупость несусветная. Все разные.

Абсолютно согласна.

вот и я о том же.один врач для одного плохой для другого хороший.чего на врачей то переть.на чинуш надо переть.пусть государство что гарантирует то и обеспечит, а я всем раздам и кт и мрт и уздг и ээг и эмг и аг и даже нистагмографию- дайте места, платите за ставки которые теперь принято сокращать,а так висели и портили отчетность по укомплектации больниц, постройте новые клиники..... короче матерных слов не хватает,когда об этом думаю и сравниваю что есть на самом деле.

я вообще не поняла ничего из статьи. В чем вина врача в итоге? И на каком основании было предъявлено обвинение?
Из статьи я сделала вывод (не беру во внимание комментарии, потому что не знаю какие истинные, какие по слухам), что врач делал операцию ребенку, сердце у ребенка остановилось, что случается, и ошибкой не является. Он приложил усилия, чтобы завести сердце. Сердце завелось, но из за неисправного аппарата попала искра и загорелась простыня.
При этом врач приложил опять де усилия, чтобы огонь потушить, ребенка спасти.
Через какое-то время на врача пишут заявление, что он виноват в ожогах.

Вот . что поняла я. И мне в этом опять же непонятно, почему врачу было предъявлено обвинение в результате неисправного аппарата?

Папа_школьника: На кого молиться детям Евгении Поповой?

Я не знаю, кто это. Но вы что, думаете, что врачи специально людей убивают? Они ведь тоже переживают, если пациент у них умирает, от этого никто не застрахован.

Папа_школьника: Даже гарант высказался

Ну какбэ срать на него, у меня свое мнение есть, я в рот гаранту не смотрю.

Папа_школьника: а врачи нафиг никому не нужны за пределами родины? Единицы пробились, как исключение.

Подтверди диплом и работай. Из нашей мизерной клиники девочка уехала в Англию, работает по специальности. В Испании на вызов к ребенку приходила русская девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы