У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

В этом году конечно трэш какой-то-принуждают идти на выборы и отчитаться, детей науськивают, что будет ай-ай если не прийти.
Это уже за рамками нормы.
Я понимаю, что можно этого не делать, но сам факт и нажим...

У нас нет такого

Ужас) не.. у нас до такого не дошли))

У нас на работе так, отзвониться до 14.00 начальнику отдела кадров))

жесть)))

Тоже нет такого. Если и пойду голосовать, то без детей.

у нас в этом году молчат, но было такое года 2 назад, фото не просили )))

Нет такого

Нет. И на работе не требуют. И в школе не требуют.

А мне из садика звонили, спрашивали, можно ли ребенка в день выборов взять для выступления (стихи читать какие-то). У них разнарядка. Я отказалась категорически. 6 лет, какие выборы, какие дети ??

Написали бы мне такое ага.
У нас работников заставляют отчитыватьчя что меня тоже возмущает, но почему я должна перед воспитателями отчитываться.

Нет такого.
Но ребенок-первоклассник сказал, что голосовать надо за Путина. На наши недоуменные взгляды, так как тему выборов дома не обсуждали, ребенок пояснил: что при других президентах еще неизвестно как будет, а сейчас живется неплохо, спасибо Путину за счастливое детство.

Мой 4-классник тоже поинтересовался, за кого я буду голосовать. Когда я сказала, что за Ксюшку, он с удивлением спросил, почему не за Путина? Дома тему выборов не обсуждаем, телевизор не смотрим.

Аноним: ребенок пояснил: что при других президентах еще неизвестно как будет, а сейчас живется неплохо, спасибо Путину за счастливое детство

На работе сказали, что было бы неплохо проголосовать. В школе молчат. В инсте с детей селфи с избирательного участка просят.

У нас есть такое.. Предприятие более 3000 сотрудников. Сказали просто отписаться о том, что проголосовал.. Не было агитацией, намеков, отчётов за кого голосовал.. Просто сказать, да- я был на выборах. Все.

У нас нет такого, на работе есть, но я в декрете, меня не трогают

Morven,
Вы бы знали, как я хохотала. Потому что ребенок все это еще произнес в такой манере, вздыхающий старичок. Типа эх матушка, от других еще неизвестно чего ждать, а сейчас и хлеб с маслом в наличии и игрушки регулярно покупаются.

у нас на работе из вышестоящей организации позвонили и потребовали отчитаться аж три раза за 18.03. - утром, днем и вечером. Сколько проголосовало. Типа все сотрудники должны в отдел кадров смс отправить о голосовании

ОляЖ: можно ли ребенка в день выборов взять для выступления (стихи читать какие-то)

У нас в школе сбор в воскресенье (избирательный участок). Конкурс поделок, песни, пляски... Голосовать пока не заставляли.

Я -не иду.
знакомые рассказывали, что в садике требуют, чтобы сходили

Танюшкина радость: Когда я сказала, что за Ксюшку,

Вам реально хочется ее в президенты? Она на дебатах разревелась, психанула и убежала.
Не стрессоустойчива для поста президента

Аноним: Конкурс поделок, песни, пляски... это не выборы, а праздник какой-то
Чего-то перебор какой-то в этом году, из каждого утюга на выборы приглашают.

Аноним: На наши недоуменные взгляды, так как тему выборов дома не обсуждали, ребенок пояснил: что при других президентах еще неизвестно как будет, а сейчас живется неплохо, спасибо Путину за счастливое детство.

Ребенок умнее родителей.
Бывает

ОляЖ: это не выборы, а праздник какой-то

Не то слово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы