У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Вот читаю тему- у одних нужно до 12 -00, у других до 14-00 отзвониться или отписаться. Так то участки открыты до восьми часов вечера и почему люди обязаны под кого то подстраиваться? Во сколько удобно во столько и пойдут голосовать.

аноним: 23 школа

аноним: сразу же отчитались

Вот есть это в людях, сразу отчитаться, хоть кому-то))

black and white: Е1 говорит-

Сестра в Челябинске в наблюдателях. С 7 утра работают, бабульки с 7 утра очередь занимали, чтобы в 8 первыми зайти и проголосовать)))

На работе в Сбере тоже заставляют идти на выборы
Им явка нужна! Зачем?

аноним: Уважаемые Родители, для школы собираются данные по выборам, а именно статистика посещений.
Огромная просьба сообщить, кто будет на выборах до 12.00

Где здесь принуждение? Всего лишь просьба отписаться тех, кто пойдет на выборы.

аноним: Тошно,

От чего конкретно Вас затошнило? Какие Ваши чувства были задеты до такой степени?

аноним: двое родителей сразу же отчитались.

"Отчитались" - ну что за высокопарные слова. Просто людям не трудно и не жалко нажать пару кнопок на телефоне. Если Вас это сильно задевает, ну попейте валерьянки, что еще сказать......

Астра: Сюда пишите,как сходите.)))

О, как это администрация сайта такую фишку проворонила.

Нет
Нигде.

Фима Собак: Сколько лет я работаю в бюджете - всегда просили сообщать, что проголосовали, но никто и никогда не проверял, ходили ли действительно, и уж тем более - за кого. Никогда никаких премий не лишали, конечно.

И у нас не лишали, не проверяли
Но звучит это на собрании, все люди образованные... улыбаются... себе в усы, но слышим это каждые выборы
Допускаю, что на младший персонал более впечатлительный

У нас на участке толпень, пришлось в очереди стоять. Люди идут массово, только здесь читаю про бойкот выборов

аноним.: На работе в Сбере тоже заставляют идти

Работаю в Сбере. Куча друзей-коллег в разных направлениях сбера. Никого не заставляют. И никогда не заставляли. Греф что то писал про важность выбора, что верит в нас и пр.

Lastochka!!!: то верит в нас и пр.

Напрасно

Армавир: У нас на участке толпень, пришлось в очереди стоять. Люди идут массово, только здесь читаю про бойкот выборов

я очень удивлена. По камерам смотрю - такие толпы на участках. Никогда такого не видела

Армавир: У нас на участке толпень

У нас тоже много народу, песен и плясок нет).
С мужем сходили с утра, проголосовали.

Што там?
Коронация еще не началась?я проснулась недавно.

я аноним: Сестра в Челябинске в наблюдателях. С 7 утра работают, бабульки с 7 утра очередь занимали, чтобы в 8 первыми зайти и проголосовать)))

Ужас какой

аноним: Напрасно

муж ходил со старшей, говорит народу много очень. Я тоже собирабсь. Но не для того , чтобы оправдатт ожидания Грефа конечно

Vivienne W: Жратвой бесплатной, цирком, песнями плясками, розыгрышами и прочими одноклеточными приемами для потребител

ээээээ, это где такое? Я бы все равно пошла, а если б не хотела, так пофиг мне, кто бы чего мне "приказал". Только что с выборов, народу уйма, бесплатного ничего не увидела, в столовой обычная выпечка по обычным ценам, концертов тоже никаких.

Анонимик: Никогда такого не видела

ага, тоже удивилась. очередь из 3 человек выстояла)))) все улыбаются,б. кучеуются, так как знакомых встречают, общаются. короче позитифффф, и только на юмаме - мрачнота и бойкот

Щас сходила. Ага, толпа . В очереди пришлось стоять
Еды бесплатной нет, танцев нет
А. бумажку с гимном подарили

Sтропа:
ээээээ, это где такое? Я б

В воспаленной фантазии это. Люди в своей ненависти теряют лицо. Печально.

Биг Тэйсти,

Биг Тэйсти: Типа напишу из кровати, что проголосовали. Или получу 500 рублей, но на выборах 5 лет не была. Вот это клоуны, кичиться своим наплевательским отношением ко всему. И не надо тут вопить что все без нас решат. Вы свой зад попробуйте отодрать от кресла и хотя бы сходить на выборы, потом возмущайтесь.Традиционно, сторонники оппозиции громко кричат перед выборами, но остаются дома,

Фу, как быдловато пишите, очевидно, что кроме официальных новостей ваш незатуманенный мозг никакой информацией не владеет...

Vivienne W: Вообще ничего не читаете? Куча информации везде.

Не идти на выборы - это и есть определенная позиция
Биг Тэйсти,

Vivienne W:

Вот именно явка и нужна. И борьба идет именно за явку любыми способами... Сколько у меня знакомых - никто не идет. Идут только родители и еще один врач из 40-й отписался. Но там понятно, вынужденно

Тоже везде читаю, что народ аж ломится на избирательные участки). С чем такой ажиотаж-то связан? Вряд ли всех "запугали"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы