У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Молча читала несколько дней эту тему, ну не дает мне покоя вопрос-а только воспитателей у нас напрягают биться за явку? Родители школьников власти не интересны?
не ну правда, очень ждала смс, сообщения в вптсап и принуждения от школы-не дождалаааась

На работе аж специально собрали начальников отделов - всем сказать идти на выборы
Сначала говорили про фотоотчет потом сказали , ок поверим на слово

Вы не в курсе что ли? При современном уровне развития технологий достаточно просто перед телевизором кивнуть - и ваш голос посчитают.

Фима Собак: Или если б она агитировала за Собчак - вы бы по-другому отнеслись?

Автор зациклилась. Так бывает, проблема не стоит выеденного яйца, но закусилась и погнала... накручивать себя. Надо уметь тормозить.

Аноним автор темы: В любом случае перед ней отчитываться не буду.

Так не отчитывайтесь. В чем проблема-то? Я не пойму, Вас лично чем оскорбила просьба воспитателя?
Действительно, как пишут выше, раздули из мухи слона.

Sтропа,
Я ж выкладывала,если это считается. А ватсап молчит

НЕШОКОЛАДКА: Количество пришедших и без этого будет известно, вообще-то. И фамилии проголосовавших - тоже

И меня посчитают?!))

Е1 говорит-
Выборы президента онлайн: за 2 часа на участки в Свердловской области пришёл каждый 10-й избиратель
Это в два раза больше, чем на прошлых выборах!

Не зря такая агитация была.
Больной и мертвый-встане и пойдет голосовать

А вообще, скорее всего, сверху, конечно, опускается директива призвать всех подчиненных на выборы. А вот уже люди на местах начинают изгаляться кто как может. Кто-то фотоотчет начинает требовать, кто-то конкурсы проводит. Даже в нашем садике воспитатели из разных групп свою просьбу о голосовании озвучивают по-разному. Одна - просто попросила отписаться в Ватсап тех, кто пойдет на выборы. Эта просьба была озвучена еще несколько дней назад. А другая воспитатель попросила лично ей прислать СМС после того, как сходите не выборы.

MVA: Я тоже над этим думала, потом озарило: участки-то в школах! Что там проверять, видно кто пришел, да и камеры много где есть.

всегда восхищалась таким огромным самомнением
Это ж надо. придет учитель и будет стоять с блокнотиком ставить плюсики напротив вашей фамилии
Зачем им проверять кто пришел? Суть была в том. чтобы обеспечить явку.
А придете ли лично вы-ну может канеш вы там звезда местного масштаба и толпа поклонников стоит ждет вашего автографа.
Тогда конечно

Колубара: придет учитель и будет стоять с блокнотиком ставить плюсики напротив вашей фамилии

у меня рацпредложение - перенести участки в поликлиники, и голосовать по талонам Сразу видно - кто пришел по записи, кто по допталону, кто с каким диагнозом. Кто не пришел - ставим нарушение режима в больничном листе, справки и молочку не даем.
Проголосовавшим за Путина - прививка от кори в подарок! Кто за Иппоксению - тем реакцию Манту, пусть еще раз придут, проверят. Кто за Грудинина - тем 40 уколов в живот от бешенства.

Только что в Вацап: Уважаемые Родители, для школы собираются данные по выборам, а именно статистика посещений.
Огромная просьба сообщить, кто будет на выборах до 12.00

Vivienne W,
23 школа

70 гимназия, пришло сообщение сегодня с просьбой отписаться, кто проголосует

аноним: именно статистика посещений.
Огромная просьба сообщить, кто будет на выборах до 12.00

так просто статистика. Пришел до 12 напиши, не хочешь не пиши. Где тут принуждение прийти именно до 12?

Vivienne W,
Тошно, но двое родителей сразу же отчитались.... видимо на пряники надеются)

Sтропа: так просто статистика

Вся статистика будет известна при подведение результатов голосования)

MVA,
Камеры во всех избирательных участках, даже в деревнях есть)

аноним,
так понятно. Прнятно что надо отчитаться вышестоящим... Но никто с ружьем не гонит и не принуждает этим сообщением. Хотя кто-что видит.
Я вот тоже сейчас пойду, но написать и отчитаться блин некому никому моя явка не нужна

аноним: Тошно, но двое родителей сразу же отчитались..

Хоспади, просто эти родители не думаю как вы!
Им не сложно отписаться

Sтропа: Я вот тоже сейчас пойду, но написать и отчитаться блин некому никому моя явка не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы