У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Vivienne W: Было бы смешно, если бы вы тут не рвали глотку за свое место

Мы здесь не о месте. Моем. А о выборах. И не о кандидатах даже, а о самих выборах. Не проводите связь там, где её нет.

аноним: А то бы я вообще вне себя была!!

Фантазерка

Это о чем?

Кстати, родные, здесь чистят чат!!!

Я никуда не бегала и не побегу если чо.мне далековато весьма бежать до участка.но рупор власти это не видит-я у него в игноре.

Vivienne W,
А что не так с плакатом?
Повезло академическому

Vivienne W: у нас тут праздник жизни какой то

Воооот, а мне ничего подобного не пообещали, листовок не бросали. Весна отменяется у нас!)))

Армавир,
Все так. спорт продлевает жизнь,сладкая вата и попокорн как нельзя кстати при комедиях.

Кстати, родные, здесь чистят чат!!!
Вот она, свобода волеизъявления в действии!!

аноним: Вот она, свобода волеизъявления в действии!!

У каждого сми есть хозяин, кака свобода..

Vivienne W: Может конечно у всех аскеза , а у нас тут праздник жизни какой то

а что в этот раз квартиры и машины не разыгрывают?

В Академе и впрямь весело. Дети поют, танцуют, все садики участвуют, родители фоткают, пирожки улетают, батут, карусельки... А вечером у нас во дворе обещают шарики и салюты. Весело живём!

Я вот про байкот не пойму. В чем смысл?

1. Порог явки отменили
  2. У нас куча структур и организаций, которые голосуют стройными рядами - армия, тюрьмы, больницы/интернаты.

Olla: а что в этот раз квартиры и машины не разыгрывают?

в полевском машину будут давать, в Нью-Даке айфон

не хотела идти, но, наверное, схожу...
хоть пару голосов оттяну у царя

Майская роза: Я вот про байкот не пойму. В чем смысл?

1. Порог явки отменили

И зачем, интересно, массово сгонять стало бюджетников-госслужащих...
Выше все разжевали

Пора вводить административную ответственность за неявку на выборы главы государства.

Ну академ вообще особняком всегда, там всегда движуха какая то. Праздник это всегда хорошо, при чем тут "выбор должен быть у всех"? Кто хочет идет, кто хочет нет. Ни одного конвойного с автоматом не видела сегодня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы