У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Sтропа: при чем тут "выбор должен быть у всех"? Кто хочет идет, кто хочет нет.

Это в корне неверное рассуждение. Даже вредное.

Аноним автор темы: Вам удобно не замечать второе с требованием отчитаться?!

Агата Кристи: Так не отчитывайтесь. В чем проблема-то? Я не пойму, Вас лично чем оскорбила просьба воспитателя?

Вот же. Это не просьба. А требование, под дулом пистолета. Молча кивнуть и уйти нельзя.

Sтропа: Я вот тоже сейчас пойду, но написать и отчитаться блин некому никому моя явка не нужна

Я могу плюсик поставить. Вообще. считаю, недоработка нашего руководства. В сентябре тоже в ватсапе будем требовать фото с участка, с галочкой. Ну хоть будет чем администрации заняться.

аноним: бумажку с гимном подарили

Сыну подарили кружку, магнит и блокнот, как впервые голосующему, похлопали всем коллективом. Понятно, что его знают, выпускник школы. Но все же.
Народа очень много.
Я, опустив лист и увидев, что голос засчитан, спросила. а как же исчезающие чернила. Посмеялись дружно. Причем, сказали, что я далеко не первая с этим вопросом.

Vivienne W: Недавно вы выкладывали свои успехи в бюджетной сфере, не все , поверьте, так прекрасно устроились.

Да я бы не подписалась на такие плюшки , если честно, учитывая ее зарплату и условия труда. Кроме того, их организация при любом президенте жить плохо не будет.

Vivienne W: Может конечно у всех аскеза , а у нас тут праздник жизни какой то

Вот ведь гады, праздник решили устроить.
А у нас интернет не работал до обеда. Тоже подозреваю, специально так сделали, чтоб люди на выборы пошли.

Провокатор,
вредное, но тут же ратуют за свободу выбора. Получите-распишитесь.
Рутина одна-плохо, праздник устраивают-плохо. Да сколько ж депресовать то можно.

Sтропа: Рутина одна-плохо, праздник устраивают-плохо.

Просто глупые люди не видят связи между праздником и выборами. А должны. И гордо проигнорировать праздник, потому как это только для, как там написано выше, одноклеточных.
И детям не забыть подробно рассказать об этой зловредной акции.

НЕШОКОЛАДКА: потому как это только для, как там написано выше, одноклеточных.

Пусть называют одноклеточными, но здесь хоть какая-то логика прослеживается : люди голосуют за того, кого хотят видеть президентом своей страны.
Голосовать за фигуру, которую они президентом не видят, не хотят, не желают - но идут и голосуют за нее - тут все сложно. Не для одноклеточных, точно

Барабашка,
Тоже сканер зажевал бумажку, не отпустили пока не проглотил и голос не засчитал

анонимно: зачем, интересно, массово сгонять стало бюджетников-госслужащих...
Выше все разжевали

Про признание/не признание читала, но у нас всегда на все выборы сгоняют бюджетников, как и на демонстрации. Ничего нового.
По мне дак бойкот сторонники Путина придумали, т.к. не идут как раз те, кто против него.

Майская роза: т.к. не идут как раз те, кто против него

это логично.

Майская роза: бойкот сторонники Путина придумали, т.к. не идут как раз те, кто против него.

Ройзман, значитЬ, со своим шефом Навальным - сторонники Путина? Интересно:)

Sтропа,

Sтропа: но тут же ратуют за свободу выбора

Все правильно. За свободу выбора. Они не понимают что выбор это посетить выборы и выбрать, а не потому что жопу оторвать лень.

Vivienne W: Кого хоть выбрать то?

Президента. Если никто не нравится выбери всех. Всем не угодишь, но это не повод забить на выборы.

Те кто не пошел на выборы без объективной причины (не из кого выбрать, не причина) - позорники и стоноты.

Астра: Ну что,146 % наголосовали,надеюсь?)))

надейся

Vivienne W: Расстрелять?

зачем? Оштрафовать.

Провокатор: Те кто не пошел на выборы без объективной причины (не из кого выбрать, не причина) - позорники и стоноты.

вам цик проплатил агитацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы