У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Otorva,
Каэш плоский, куда уж. Загугли поди хоть

Армавир,
В Берлине тоже сгоняли бюджетников , очередь огромная просто на улице

Едрид Мадрид: Там поди пришедшим гречу раздают, вот и понабежали

и гречу, и значки, и вяленых йожиков

Аноним,
Я тоже умею рисовать такие картинки. Есть такие люди, которые всему верят

Приходи на выборы, остальные.... идоры. Как пел Шнур и Шахрин.

Армавир: Интересно, их тоже воспитатели в садиках запугали

на всю Латвию работает 5 участков. "Всего в Латвии по подсчетам посольства сейчас проживает около 47 тысяч россиян, из них примерно 35 тысяч совершеннолетние и смогут проголосовать."
Читать далее: ru.sputniknewslv.com/Latvia/20180318/7698783/vybory-golosovanie-prezident-ochered.html
Было бы странно не увидеть там очередь

Otorva,
А есть такие люди которые верят в честные выборы. Да да судьба России в ваших руках. Не нервничай детка. Будет все как обычно

В России честная монархия

Аноним,
Вы с математикой не дружите, видимо, невозможно склько=нибудь значимо изменить процент вбросами и т.д На половине участков либо камеры, либо наблюдатели и т.д. А вы упивайтесь своей особостью. вас преследуют, заставляют, фальсифицируют и т.д Вместо того, чтобы реально на вещи взглянуть. Людей в этот раз действительно много пришло. Это объективный факт. И да , традиционно в Дагестанах и т.д голосуют больше, чем по России в целом, там менталитет другой, чего там в аулах делать и т.д
Наша так называемая оппозиция сама уходит в свои фантазии и потом удивляется, откуда все эти люди, которые голосуют не так как они. Действительно. в тех же соцсетях забанят всех несогласных и сидят своим межсобоем , сами себе нравятся, достаточно на Эхо Москвы взглянуть, смешно на их опросы смотреть ведь бредовые, с бредовыми показателями

У нас и пирожки, и шашлыки и концерт. Сходила еще до обеда. Отчиталась работодателю.
Я не сознательная, если б на работе не пинали - на выборы бы не пошла, лень. Так что щитаю праильно пинают, а то бы никто не пришел

Аноним,
Едрид Мадрид,
Едрид Мадрид,
А тут-то чего анонимом, страшно? Засирать каждый может, а морду открыть?

Анонимик: Было бы странно не увидеть там очередь

Было бы странно стоять в промозглом марте на улице 3-4 часа, чтобы "плюнуть в морду власти". Цитата с этого форума

Saro4ka: а морду открыть?

Думаете вам за ддержку власти с открытой мордой премию выпишут?

Saro4ka,
Чего нервничаешь то. Веди беседу как с обычным человеком. Я и на выборах не трясла бюллетенем, проголосовала по тихому. Чревато в нашей стране в открытую бузить. Но выборы у нас изначально нечестные,т.к. нет графы против всех. За Ксеню я канеш голосовть не стала.

anonim,

anonim: Думаете вам за ддержку власти с открытой мордой премию выпишут?

Нет, за ДДержку власти я с открытой мордой голосовала и с открытой мордой здесь сижу.

Когда москвичам выдают коробки после родов, все местные яростно завидуют. И винят кого? Правильно - москвичей. Это они, подлюки, сделали так, что все плюшки им. А царь-батюшка сидит в своём кремле и не ведает. Выводов - ноль.

Saro4ka: я с открытой мордой голосовала и с открытой мордой здесь сижу.

маладес. очень смелая

Saro4ka:

Это твое право. А у меня работодателя нет , отчитываться не перед кем. Я не согласна. но в открытую не пойду на митинг. Как то потом надо еще жить.

Saro4ka,
Нет, за ДДержку власти я с открытой мордой голосовала и с открытой мордой здесь сижу.
У меня нет морды.... а так бы тоже засветила свою морду

Аноним: Чего нервничаешь то. Веди беседу как с обычным человеком. Я и на выборах не трясла бюллетенем, проголосовала по тихому. Чревато в нашей стране в открытую бузить. Но выборы у нас изначально нечестные,т.к. нет графы против всех. За Ксеню я канеш голосовть не стала.

Да разве я нервничаю? Ты чАВО, милая? Просто не ссу, как вы все, вот и всё!

Saro4ka,
Дак чо ссать то если за царя и мордой посветить можно, и подлизать как Лохманских вон. А вот не согласным будет не сладко. Поэтому голосуем потихому, че нам остается еще.

Saro4ka: Просто не ссу, как вы все, вот и всё!

Напишите адрес, куда пирожки везти.

Аноним: Это твое право. А у меня работодателя нет , отчитываться не перед кем. Я не согласна. но в открытую не пойду на митинг. Как то потом надо еще жить.

У меня тоже нет,я давно на себя работаю. И на митинг, наверное,тоже не пойду. Бесит просто подсиралово это везде. Анонимное. Моськи. Тявканье достало

Saro4ka: Нет, за ДДержку власти я с открытой мордой голосовала и с открытой мордой здесь сижу.

только в ближайшие 6 лет не стоните
Жизнь - штука непредсказуемая. И то, что не волновало вчера, может ой как коснуться завтра.
Ну и вспомните тогда и про выбор свой и про оптимизацию, и про импортозамещение
Дай вам Бог здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы