У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Аноним: Модератору сверху на стучали, чтобы реальной

Это пять!
Вы победитель темы, исчезающие чернила получают серебро!

Аноним,
Конечно, цифры на юмаме самые реальные.
Если судить по юмаме, то у нас живут две категории в городе, кто курицу на 2 недели одну варит и на 15000 живет вчетвером, и кто получает 200-500 тысяч и им на отдых в Турции еле хватает этих денег.

аноним,
Че ржёте? Модератор сам написал, что бомбит сильно и закрыл тему. С чьей подачи?

Фальсифицировать можно все где есть участие человека. И выборы тоже

Аноним: что бомбит сильно

Пользователи жалобами забомбили

Аноним: С чьей подачи?

с чьей?

аноним,
Я считаю сверху, фэйсами

Аноним: Я считаю сверху, фэйсами

каждый фантазирует в меру своей испорченности

Фальсификации быть не может, даже в Дагестане на выборах в думу в 16м году это наглядно доказали явкой в 105% ( на участках с наблюдателями - явка была процентов на 70 меньше, к слову)

аноним,
Да пусть все думают как хотят, от нашего бомбежа ниче не зависит. Я против нынешнего строя, а свекровь пенсионерка за. Лишь бы не было войны, а большее нам не надо...

Аноним: Лишь бы не было войны, а большее нам не надо...

Эт да.В Свазиленде вон тоже не воюют.У нас с ними вообще немало сходства.

Черт, кака всеж таки несправедливость, вот, думаю, пойду на выборы, хоть пирожков куплю, щаз, нет там пирожков, про песни/пляски/салюты вообще молчу. Зря сходила

Провокатор,
Почему сразу позорники, чего вы ругаетесь. Этому вполне себе научное название есть ." Идиот- гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни , не участвующий в общем собрании граждан и иных формах государственного и общественного демократического управления" 5 класс , история . Очень четкое, кстати определение

А я не пошла на выборы. Пирожки в прошлый раз не очень были... какой смысл ходить

Oga-Oga,
Какие пирожки? Раньше пирожки дешманские продавали чтоли?

Oga-Oga,
И у нас нет, в СССРа в детстве любила выборы, булочки вкусные всегда продавали, тут календарик только дали . Кстати, явка действительно большая, сколько хожу на выборы , в нашем доме вечно полтора землекопа голосуют , т. К все за городом в выходные , мы на площадке одни живем и т.д, а тут в 2 часа процентов 70 уже проголосовали , ну 69 точно

Аноним,
Сразу видно, не ходили вы при советах голосовать, раньше не то что пирожки, дефицитом банчили

сходила на выборы и пирожки продавали тоже пошла чай пить

Otorva,
В дк "виз" тоже народу полно

Oga-Oga,
Так мала была тогда.

Otorva,
Глядишь как в Дагестане явка будет 120%

Otorva: гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни , не участвующий в общем собрании граждан и иных формах государственного и общественного демократического управления

А вы прям уверены, что в нашем государстве демократическое управление?

Аноним,
Это типа юмор плоский? Если реально полно народу и я своих соседей знаю , на листе, который видишь, ближайшие этажи , проголосовали почти все к 14

anonim,
Я в определении уверена и да, демократическое, выборы же есть, кто не идет, тому название есть, все давно придумали

Там поди пришедшим гречу раздают, вот и понабежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы