У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Otorva,
странно однако судить по посту одного острого на язык мущщины об интелекте всей оппозиции.. Если вы горды и со своим открытым лицом вещаете , а мы моськи , мыши кто еще там вынуждены прятаться. Это всего лишь означает, что у нас монархия, а не домократия не находите? в демократических государствах люди не боятся выражать свою точку зрения

Аноним: в демократических государствах люди не боятся выражать свою точку зрения

Мы и не боимся, я не знаю, почему люди анонимно пишут, тявкать из-за угла это их кредо по жизни

Otorva: Радует наша оппозиционная " интиллиХГЕнция.

Ну да, ну да. это же не вы пару листов назад назвали идиотами людей, которые не пошли голосовать

Otorva: тявкать из-за угла это их кредо по жизни

и собаками - опять не вы.

Otorva: Мы и не боимся

Ты за режим или нет? Или у меня уже лыжи не едут..

По-моему, люди, идущие на выборы, больше всего были рады тому, что эта предвыборная истерика наконец закончится.
И в самой стране, и у наших "западных партнеров".
Все равно сорвать не удалось, провокации не сработали... ну и надо дальше работать, а не выкидывать миллиарды в предвыборную трубу

Армавир,
Правильно, пусть миллиарды лучше кому надо идут...

anonim,
Это не я, это википедия

Songes: вот ботики, даже в вск не отдыхают, вы тут по работе с сегодняшней регой?

специально сегодня зарегалась, чтобы отчитаться)))))

Songes: вот ботики, даже в вск не отдыхают, вы тут по работе с сегодняшней регой?

Блин я тут усираюсь. Вы тоже моська.... Тока с той стороны Забавный поворот

Songes,
Ну так смелые анонимы модератору только умеют кнопки жать, потомки стукачей никуда не делись . Пришлось пару лишних движений сделать , а так я тут с 2003 года не волнуйтесь так. У вас просто шаблонное мышление , вам так сказали думать , вы так и транслируете. Все , кто не с вами боты и т.д Навальный и иже с ними, их риторика

Otorva: Мы и не боимся, я не знаю, почему люди анонимно пишут, тявкать из-за угла это их кредо по жизни

тем более здесь нет анонимности настоящей. модеры видят ники. И если человек пишет анонимно - он именно что боится мнения форумчан о себе. А не санкций "кровавого режима". Режим вас видит и под анонимным ником.

Армавир: ну и надо дальше работать, а не выкидывать миллиарды в предвыборную трубу

Все верно.Еще столько неоптимизировано.Да и миллиардам найдется применение.Без трубы.

[cit]Otorva: Ну так смелые анонимы модератору только умеют кнопки жать[/
Граждане не жмите модератору это бесполезно они ползут из других кустов.
Интересно я вот аноним, на меня тоже нажаловаться могут? Пока тишина..

Армавир: Режим вас видит и под анонимным ником.

А зачем лишний кипиш. Понятно что видят и отслеживают, пойду пожалуй дальше на кухне кудахтать. Понесло чето меня

Аноним,
Не догадываетесь почему? Потому что у вас аргументов нет, остаётся жаловаться , я ни разу в жизни кнопку не нажала , это против моих убеждений

Otorva: на Эхо Москвы взглянуть

Что не так с эхом Москвы? Это ж государственное сми) Вас уже рупор власти не устраивает?

Аноним,
Ну вот видите, вы даже не в курсе, что было ДО

Армавир: И если человек пишет анонимно - он именно что боится мнения форумчан о себе. А не санкций "кровавого режима".

А еще пишут анонимно, чтобы Вы видели посты неугодных вам и заигноренных пользователей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы