У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

лучик по спинке: а 2004, 2008 и 2012-ыe вы спокойнee пережили?

Я и сейчас спокойно, нравится тролить просто и есть свободное время. Смешные у нас оппозиционеры

Всё тут происходящее на 30ти листах напоминает поездку на поезде в плацкарте в душном вагоне.
Сидишь ты такая на верхней полке, читаешь спид-инфо, а внизу смачно жуют вареные яйки и рассуждают как правильно править страной

вангую...: Сидишь ты такая на верхней полке, читаешь спид-инфо, а внизу смачно жуют вареные яйки и рассуждают как правильно править страной

товарищи из госдуры не далеко ушли от соседей по купе

Сходила. Дурдом и цирк, дежавю 80-х.
Веселые старты, народные гуляния, конкурсы идиотские.
Муж (который голосовать не хочет)вссписке есть, меня нет. Покупали и прописывались вместе. Помахала паспортом с пропиской, поперепинывали, внесли в доп. Список, проголосовала. Нет, не за Путина, потому и пошла.

NewPiter: Веселые старты, народные гуляния, конкурсы идиотские

вы тоже в академе?))))

Мы в Питере. А с родного Уралмаша рассказывают, что бумажку в Коибы удается засунуть со 2-12 раза.

Начали считать, можно в прямом эфире смотреть как считают. На сайте нашвыбор2018.

У нас на участке все было спокойно, народу было много,постояла даже в очереди. На работе,в отличие от других лет,никому отчитываться не надо. А так ,конечно, чиновники боятся места потерять за низкую явку

а мне мама говорит " ты молодец 1-я сегодня проголосовала".
а я не голосовала. ((
надеюсь она не на ту строчку посмотрела..
а не то что я подумала.

Астра: Посмотрела. Считают далеко от камер и комиссия спиной к камере,смысл?
Видно,что бумажки перекладывают и всё.

Мне муж скинул номер УИК, где он наблюдает.
Там 2 камеры, все видно и слышно. Как считают, записывают . Народу много

NewPiter: рассказывают, что бумажку в Коибы удается засунуть со 2-12 раза.

ну а я рассказываю, что в 4 случаях из 4 коиб считал с первого раза.

анониМ: а мне мама говорит " ты молодец 1-я сегодня проголосовала".
а я не голосовала. ((
а не то что я подумала.

ну конечно... в изб комиссии же сидят ясновидящие, они заранее знают, что вы не придете и все сразу с утра написали

Sтропа: ну конечно... в изб комиссии же сидят ясновидящие, они заранее знают, что вы не придете и все сразу с утра написали

посчитали уже.мебель растаскивают

Sтропа,
Могла бы и потянуть немного со своей логикой. Такую интригу порушила.

Армавир: о-моему, люди, идущие на выборы, больше всего были рады тому, что эта предвыборная истерика наконец закончится.

Совершенно нет. :)
Я шла на выборы исключительно с чувством гражданского долга. Не считают возможным для себя пустить на самотек такой важный вопрос.
В общем, осознанно шла. :)

Астра,
Не знаю. Пока нельзя еще, не все в стране проголосовали.
Мне муж кинул по вацапу результаты. Но я не знаю, можно ли здесь озвучивать. Он в Свердл.области, не в городе. У них быстро посчитали

Армавир: Но я не знаю, можно ли здесь озвучивать

Будто это тайна какая-то :)

Ториль-ор-Твайн: Будто это тайна какая-то

процент там нереальный по их участку.
никто не поверит
хотя считали в прямом эфире

анониМ: а мне мама говорит " ты молодец 1-я сегодня проголосовала".
а я не голосовала. ((
а не то что я подумала.

У нас сосед с размашистой подписью сразу две строчки занял, пришлось сбоку расписываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы