У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Собчак и Явлинский. 2.7% на двоих.
Судьба либерала в этой стране.
Если бы либеральная идея пользовалась спросом, то за носителей идеи голосовали бы не сильно придираясь к личностям кандидатов. Дело не в личностях. Что-то не так с самой идеей.

Не придумала: А еще, например, о том, что из 36 млрд руб, выделяемых бюджетом на мясную промышленность 33 млрд уходят в компанию "Мираторг", зарегистрированную в офшорах братьями Линник, являющимися братьями жены Медведева.

А больницы содержать невыгодно,понимаешь...

Крупа: У китайцев, которые экспериментируют с соц.рейтингом, плюшками при высоком рейтинге

Судя по всему, Китай станет площадкой для отработки не только экономической модели будущего, но и модели вообще)

Яна-Ралука: Что-то не так с самой идеей.

конечно, тоталитаризм-то он ближе к шкурке, да?

Астра:
А что Вы на Европу киваете?
Там простые люди хорошо живут! Уровень жизни выше намного.

может, хорошо живут не оттого, что ангелы во плоти и высоконравственны по сравнению с... а просто потому, что нарушать закон, воровать, гадить - невыгодно?
когда любая мелочь не безнаказанна.

Vivienne W: оворить о том,что в нашей стране 140 мл нет умного, талантливого, порядочного человека это как нужно не любить собственную страну и считать ее заповедником идиотизма

Есть.Сын Сечина,например.У него и орден имеется.

СашA: не только экономической модели будущего, но и модели вообще

"Площадка" впечатляет - 1,3 млрд населения. ))

По поводу экономики - они не пускают чужих на свой рынок, хотя выступают за глобализацию.

Vivienne W: для танкистов. Дело Сердюкова Васильевой я реально танкист. Нет. Васильеву знаю только актрису, из старых.
Вообще понятнее простые обыватели и нравится идея небезнаказанности , не идеализирую людей, ни там, ни здесь.

Астра: Тоталитарная система не жизнеспособна.

В современных реалиях-да.Соглашусь.

Vivienne W: Апчем речь то вести с вами? Конечно, Нам с вами - не о чем. Но я и не Вам отвечала.
Астра: А что Вы на Европу киваете? или это Ваш второй ник?

Vivienne W: Сейчас после британских событий, когда у многих из его окружения заблокируют счета и опишут имущество, ситуация может пойти вообще по фатальному сценарию.

ап чем я и говорила. врят ли он 6 лет продержится с такой тенденцией

Джесса: огромный горизонтальный слой волков,

Если не рассматривать конкретно действующего Президента России. Сменяемость власти, апгрейд госуправления скорее позитивную историческую роль имеют или скорее отрицательную?

Анонимик: ап чем я и говорила. врят ли он 6 лет продержится с такой тенденцией

поживем увидим)
как правило "либерасты" этого форума оказываются правы)

Астра: Нет,у меня и не анонимный Astra. понятно. спасибо.
В Европе лидеры "подконтрольнее" наших в разы. Да. Но меня больше греет идея народного контроля на местах) то, чего так и не добился социализм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы