У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

СашA: А плюшки будут?

У китайцев, которые экспериментируют с соц.рейтингом, плюшками при высоком рейтинге считаются льготы при аренде и кредите, а нарушители не могут купить билеты на самолет и жд.

Vivienne W: Ничего не меняется. На костях пляски. Мрак какой

вы слишком близко воспринимаете сложившуюся ситуацию))
ну результат ведь был известен всем) и вам тоже)
а адепты Путина всегда такие были, ничего нового)

Яна-Ралука: . Въезд не запрещён, но въезжать таким людям не захочется.

Таким плюнь в глаза,скажут Божья роса.. Нет, мы памятливы, но отходчивы.Не пускать!Никого из семьи.Ни жен, ни детей, ни других родственников.

Грудинин неплохой результат показал. Ленин и Сталин его на второе место вывели.

аноним: Таким плюнь в глаза,скажут Божья роса.. Нет, мы памятливы, но отходчивы.Не пускать!Никого из семьи.Ни жен, ни детей, ни других родственников.

было ужо-да сплыло

аноним: я бы добавила, что если выехал на ПМЖ в другую страну и оттуда начинаешь Россию поносить, то въезд в страну тебе и твоей семье запрещен. Нечего помои лить из-за бугра.

Если это повлияет на качество жизни в России, почему бы и нет?

Vivienne W: Конечно страшно становится, думаешь, анализируешь, понимаешь, что вот с такими как выше отписавшимися мы лихо вкатимся в 37 год под бурные аплодисменты . Да. Мне страшно от этого

я тоже думаю об этом.
Но мне кажется, что так продолжаться не может. Не будет такого.
Во-первых, холодильник победит телевизор.
Во-вторых у нас очень развитая и грамотная молодежь подрастает. Я уверена, что они примут правильное решение и правильный вектор развития государства)
да, наверное я излишне оптимистична. Но здравый смысл в итоге должен победить)

Джесса: но вы уже очень любите европу и всякую заграницу? тогда уж определитесь (ну в смысле крест снимите или там нижнее белье оденьте) - у них это норма и никто в панику не впадает, и в истерику тоже

и костей на их правителях поболе нашего

Участвовал бы Навальный, поборолся бы с Жириновским за третье место.

Мне нравится опыт ОАЭ, я бы многое переняла. Куча индо-пакистанцев, живущих мирно. Безопасно, очень чисто, люди очень доброжелательные.
Запретить алкоголь - число убийств значительно снизилось бы.
Навести порядок с нелегалами и приезжими :оаэ проверяют всех въезжающих на наличие заболеваний, с туберкулёзом и прочим не пустят. Пускают только неагрессивные народы.
Арендовать квартиру и купить машину могут только с визами резидента.
Можно Сингапур взять..
Столько прекрасных стран, где удалось реализовать оазис.. Брали бы положительный опыт и пробовали внедрять с поправкой на наши условия. Но у нас никому ничего не надо...

Sтропа:
а что с ней глобально твориться? Ну если без эмоций.

Без эмоций. Что можете сказать о законе о территориях опережающего развития и варварской вырубке леса, которая осуществляется китайцами на этой территории уже несколько лет? о китайской военной технике на этих же территориях?
О законе, например, разрешающему судьям садиться за руль пьяными?
А еще, например, о том, что из 36 млрд руб, выделяемых бюджетом на мясную промышленность 33 млрд уходят в компанию "Мираторг", зарегистрированную в офшорах братьями Линник, являющимися братьями жены Медведева.
И это только единичный пример, таких примеров пруд пруди. Ни для кого не секрет, что начиная с 2000-х обогатились все друзья и родственники ныне действующего.
А что вы можете сказать о промышленности? О том количестве заводов, которые закрыты с 2000-х, распроданы иностранцАМ.....
У меня вопрос не конкретно к Вам, а в целом, к тем, кто "за" голосовал.
И да, согласна с выше сказанным. В Екатеринбурге даже, например, теперь не врач-педиатр, а фельдшер. И такая ситуация не только на нашем участке.

Джесса: и вот такой ком вопросов и проблем, он решается каждый день. каждый час и каждую секунду. ни один из кандидатов ответы на эти вопросы не дал. А Вы уверены, что Вы каждого кандидата послушали? Не клоунские дебаты, а то, что по тв не показывали? Я лично слышала ответы на эти вопросы от своего кандидата. И это не лозунги, это то, что он сделал в своем совхозе, который явился проекцией того, что он предлагал построить в стране. Лучший садик, лучшая школа, бесплатное мед.обслуживание, минимальный процент при приобретении жилья, повышенная пенсия

Аноним,
Сингапур, ОАЭ... Вы думаете, их методы наведения порядка могут прижиться в России? Где строгость закона компенсируется необязательностью их исполнения?

Аноним: Запретить алкоголь - число убийств значительно снизилось бы.

Предварительно изучив опыт прошлых лет.

Мне вот интересно. Те,кому не нравится существующая власть, вы что - кого хотите? Царя,короля,церковь во главе государства? Или ,может,поделить всю страну на племена и у каждого племени свой вождь,удельный князь?
Я как то спросила у знакомого, он говорит Да кого угодно. То есть люди сами не знают, что им надо, но почему то недовольны тем ,что есть и менять что то сами не хотят. Но хотят перемен. Причем,пусть эти перемены как то сами произойдут. Вот кто на молодежь надеется.кто то на выборы не пошел.но понадеялся.что выберут Собчак...

Аноним: Но у нас никому ничего не надо...

как это не надо?
они для себя прекрасный оазис создали. Для ограниченного круга лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы