У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Аз есмь ®: Это всё госпредприятия

ну и ? Лично Путин приказывает отчитываться, или излишне ретивые руководители лижут пятки губернатору?

Аз есмь ®: но это же явно не идея простихосподиНавального. Это всё госпредприятия.

Фима Собак: излишне ретивые руководители лижут пятки губернатору?

согласна

Фима Собак: Лично Путин приказывает отчитываться, или излишне ретивые руководители лижут пятки губернатору?

если ему не нужна была явка тогда зачем вообще эти танцы с бубнами? Свои 75% он и при явке в 35% бы набрал...

Фима Собак: излишне ретивые руководители лижут пятки губернатору?

А куйнаш кому? Если бы ему было пофиг стал бы он трясти своих подневольных?

Аз есмь ®: тогда зачем вообще эти танцы с бубнами

Фима Собак: ретивые руководители

жополизы

Аз есмь ®,
Это считается же нарушением? Что за это комиссии и прочим будет?

аноним: Не дождетесь

в 1985г никто даже предположить не мог, что через 6 лет рухнет берлинская стена, развалится ссср, а кпсс почит в бозе

Котофейя: Это считается же нарушением? Что за это комиссии и прочим будет?

Принуждение к голосованию? Только если человек напишет заявление что его принуждали..

Otorva: там же все с этих денег имеют .

а теперь будут не с денег иметь, а эти самые деньги иметь в своей собственности)

Анонимно: Меркель 17 лет,

она президент германии с 2000 года?

Аноним,
Вы не в теме, там Армагеддон будет.

А я все за автора темы волнуюсь, ребёнка из сада выгнали уже или вдруг с автором что-то случилось, а то ведь перед воспитателем не отчиталась

Анонимно: за ради руля раздала больше половины портфелей, почему-то про это мало вспоминают противники "монархии".

Так то пост у меркель - это наш председатель Госдумы. Избирается депутатами и утверждается президентом. Ну и с 2005 разве 17 лет прошло?

аноним: я тоже вчера сделала фоточку своего участка,

тоже с бюллетенчиком И начальнику отправили, порадовали?

аноним: до какой степени маразма доходят люди ? уже и наблюдателями лезут не первый раз, ан нет-не складывается желаемая картинка

какая же? Уважаемый аноним, мне очень важно знать ваше мнение...

Путин же сейчас должен старое правительство на новое поменять? Медведева тоже? Вот его бы сменить. Вечно он как медведь -шатун,глаза осоловелые,на лице досада, что заснуть не дают..Никакой совсем у нас премьер-министр

Фима Собак: Лично Путин приказывает отчитываться, или излишне ретивые руководители лижут пятки губернатору?

это называется вертикаль власти, построена им же. Нижний лижет зад вышестоящему. И бабло туда же заносит, чтоб не прогнали

Никто ничего не требовал

аноним: Медведева тоже? Вот его бы сменить

Вряд ли, они с 92 года вместе работают. Не зря ему доверили 4 года трон сторожить.

Блс: Я довольна, что люди идут голосовать движимые убеждениями. Все равно за кого. Главное- пришел и высказал свое мнение.

Именно! Я при то и грю: хочешь - иди и голосуй за кого хочешь, хоть за Путина, хоть за Груди нина. Зачем сгонять то бюджетников? Выборы дело добровольное.

Аноним: она президент германии с 2000 года?

с 2005го, и не президент, а канцлер, а с 2000 - лидер партии ХДС

Крупа: с 2005го, и не президент, а канцлер, а с 2000 - лидер партии ХДС

я вроде не у вас спрашивала)) вы зачем анониму подсказываете? или этот аноним вы и есть?

Крупа: а с 2000 - лидер партии ХДС

А Зюганов лидер партии уже 24 года. Только не вижу связи между лидером партии и президентом
Если бы Путина избрали лидером едра, так без разницы, хоть на 100лет

Моя родня- либо пенсионеры, либо на себя работают.
Все сходили, кроме одного.
Кто не пошел, Говорит : Сталина в списках нет- голосовать не за кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы