У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

аноним: что за него никто не голосует,

я вроде такого никогда не грил. Пруф?

аноним: везде только вбросы и приписка голосов, всех привозят насильно практически ,и заставляют чуть ли не силком голосовать,

Ну это даже Панфилова признала, вот даже парочку председетелей комиссий уже уволила

youtu.be/-dR9CXEYFEc

аноним: сложился пазл или опять не то ?

пока он только у вас похоже складывается..

аноним: без, читаем выше, участка,а не бюллетенчика

кого читать? Вы анонимы на одно лицо

О том, что это вбросы, мы должны вам просто поверить?
Я не видела количество бюллетеней, которое падает в урну.
У Шария вот увеличена картинка и видно, что в урну падает бюллетень, который застрял в щели от предыдущего голосующего.

аноним: но этого сделать ему пока никто не даст,

даладна? Он же вроде главный в стране?

аноним: но этого сделать ему пока никто не даст, не то пока еще окружение

Вы поняли сейчас что половина из голосовавших за Путина щас вас заклюют: как так - ОН не может поменять своё окружение.
Хотя на самом деле, как ни парадоксально, соглашусь. Кстати на этом основана одна из "теорий заговора" Что самому ВВП всё давно осточертело, но Сечины, Ротенберги, Шуваловы и иже с ними не дают уйти боясь за собственную жопу

Все такие умные указывать Путину кого куда убрать и поставить.
Сами ребенку домашнее задание помочь сделать не могут, но страной руководить на раз.

Аз есмь ®: Вы поняли сейчас что половина из голосовавших за Путина щас вас заклюют: как так - ОН не может поменять своё окружение.

Аноним: Все такие умные указывать Путину кого куда убрать и поставить.

Аноним: Сами ребенку домашнее задание помочь сделать не могут, но страной руководить на раз.

Ну как же.. любая кухарка может руководить страной...

Аз есмь ®: парочку председетелей комиссий уже уволила

Как то там скромненько. Вот в Люберцах с размахом вбрасывали, и даже сотрудник полиции наблюдал за этим)))

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
мне вот интересно, в уик сказочные идиоты работают, или настолько оборзевшие, что им и на камеры плевать?

Аз есмь ®: даладна? Он же вроде главный в стране?

мармеладно, не вы ли мне пару лет назад говорили, что его же окружение ему и устроит импичмент, только чуть попозже, пока все инертны
так кто же главный в стране, он или олигархат, который он все разогнать не может?

Алиса_: в уик сказочные идиоты работают,

скорее. Про камеры просто многие забывают.. Где то видео даже со звуком есть : "ой. там же камера"..

аноним: не вы ли мне пару лет назад говорили, что его же окружение ему и устроит импичмент, только чуть попозже, пока все инертны

Возможно, но явно не пару лет, а значительно раньше, когда они ещё не были под санкциями... Сейчас у них не так много мест для богатой жизни...

Аноним: О том, что это вбросы, мы должны вам просто поверить?
Я не видела количество бюллетеней, которое падает в урну.

Вот именно.
Может навальнята и постарались.
Провокаторы знатные

Как снимаются ролики про вброс бюллетеней.
youtu.be/3P0yAN8VZQw

Армавир: Может навальнята и постарались.

естественно, от вас ничего другого и не услышать. Везде происки госдепа и длинная рука обамки.Только и думают, как сорвать выборы горячо любимого

"Члены избирательной комиссии на одном из участков в Люберцах, где был зафиксирован факт вброса бюллетеней, отстранены от работы. Об этом сообщила председатель подмосковного избиркома Ирина Коновалова, передает ТАСС в воскресенье, 18 марта.

«Председатель избирательной комиссии №1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы», — заявила Коновалова.

Ранее Мособлизбирком подтвердил факт вброса бюллетеней на участке в Люберцах по результатам изучения записи с видеокамер. На месте ведется разбирательство с привлечением общественной палаты Московской области, Мосгоризбиркома и полиции. Стационарная урна, в которую производился вброс, опечатана, все бюллетени в ней будут признаны недействительными. На участок доставлена резервная стационарная урна для продолжения голосования."

аноним: вы довольны выборами? хотя-бы не результатом ,понятно для вас а как все происходило, в смысле чистыми были , прозрачными?

Кстати результат был вполне предсказуемый - так что тут всё нормально. У меня на участке тоже всё прозрачно (на всех выборах где я был - ни вбросов, ни какого-то подобного трешака ниразу не было, максимум карусель или подвоз). Тут же больше всего было обидно именно за "нагон" бюджетников. Очень многим реально неловко было, но деваться было некуда. За мужика с фотки реально стало обидно. Это был самый большой высад
Кстати было много людей которые и фотались "для души", но там и антураж и сами выражения лиц были другими.. :)

Аноним: Я не видела количество бюллетеней, которое падает в урну.
У Шария вот увеличена картинка и видно

тут ничего и увеличивать не надо, и так видна пачка в руках у мужика) на стопкадре

Блс: Если наказание 1000₽ штрафа, то будет много желающих из подросшей молодежи за 10 000₽ устраивать подобные провокации

кто их в члены избиркома возьмет?

Мутабор: Как снимаются ролики про вброс бюллетеней.

ага, ему бы ещё народу наложить побольше движущегося для правдивости (да успеть сваять за сутки), да выложить на сайте избиркома (или где там трансляция идёт).. Вобщем фееричный идиот

Хорошо, что этих, с альтернативным кодом, в подавляющем меньшинстве. Выборы показали, что их даже меньше, чем все думали.
Плохо, что их ненависть к стране только выросла. Беснуются и исходят злобой с беспецедентной яростью. И уже ни о какой объективности критики и речи не идет. Ничего конструктивного
И шпиона мы отравили, и всем везде костью в горле встали.... как земля еще носит такую страну, как наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы