У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Астра: Или Вы про врагов каких- то?

не портите ей картину мира, а то у неё пазл развалится..

Астра: А кто беснуется и злобой исходит с беспрецедентной яростью

вы их не знаете.
скорее всего
а скрины постить сразу в бан улечу. здесь политика строго однозначная.
Даже новость о выборах не поставили. Так, ерунда, мелочовка. Не стоит упоминания.
Вот новость про британских ученых, которые жирные жопы изучили - это да, это важно. А проценты по кандидатам - да ну бросьте, ерунда какая... не стоит внимания.

Астра,
а вы почитайте комментаторов Божены Рынски - там на полном серьезе предлагают отстранять от голосования людей старше 70 лет ( нечего им голосовать за будущее, в котором им не жить, и вообще они слабоумные) и людям, у которых на счетах меньше определенной суммы.
А потом они удивляются, почему народ не поддерживает либералов....

Фима Собак: Или вы думаете, что все, кто не пошли - это протестный электорат?

Я-протестный электорат ,Навального устранили из кандидатов и не пошла голосовать.
Задолбали, звонили мне (не с работы!) и просили прийти на выборы. Фиг знает где телефон достали... Подумала, если для власти настолько важно согнать народ,то не пойду в этом цирке учавствовать. Домашние пошли)) Каждый за своего кандидата.

Астра: Армавир,
Так я и спрашиваю КТО ,раз Вы рассказываете .

не хочу множить зло, распространяя.
Но это мое мнение, я имею право так считать.

А, поняла...
я не про вас писала.
Поняла, почему вы так настойчиво интересуетесь
Ваши посты спокойные

Вот у меня дочь пришла из школы и говорит, обсуждали с ребятами у кого родители ходили на выборы ииза кого голосовали. Ну у всех ее друзей родители за Путина проголосовали. И я за Путина. А вы говорите, кто эти люди.

Не покидает ощущение,что у некоторых сорвало и без того некрепкую крышу.Погода еще способствует.

Сейчас смотрела выступление Жириновского,с его комментариями по поводу результатов.Он не отчаивается и как всегда на позитиве.

Вбросы под камеру это люди совсем идиоты вне политики. Такая шумиха и ломание копий, и недоверие к выборам и столько разговоров, и тут на тебе под камеру нарушение, а у них наверняка инструктаж и все такое.

Про забытие о камере не верю, о незнание о камере тем более.

Так навальный же так и сказал, ну и чо? Ну подделали мы разрешения от кандидатов, ну и что?
Святая простота

NATA66,
Я тоже детям сказала, чтобы всем в школе говорили, что мы за гаранта голосовали...
Теперь по другому нельзя
Прям как в анекдоте...
И вы говорите....

Аноним: Теперь по другому нельзя
Прям

Аноним: Теперь по другому нельзя

Я вас умоляю.

Аноним: чтобы всем в школе говорили, что мы за гаранта голосовали...
Теперь по другому нельзя

Что, двойку за четверть по физкультуре поставят?
Так, наверное, вам приятны эти ощущения опасности, жертвы-режима, борьбы-сопротивления:)
Это как с температурой у детей - кого ни спросишь, у всех "несбиваемая". Еще про лающий кашель начитаются в интернете - и каждый кашель у них "лающий":)
Явления одного порядка:)

Аноним: Я тоже детям сказала, чтобы всем в школе говорили, что мы за гаранта голосовали...
Теперь по другому нельзя

Почему, можно в Сосновый бор для начала, вам помогут

Фима Собак: Так, наверное, вам приятны эти ощущения опасности, жертвы-режима, борьбы-сопротивления:)

Шпиены такие, пятая колонна...

НЕШОКОЛАДКА,
А может там мОлодежь как раз за Ксюшу и голосовала . Я ж не спрашала

Аноним: Я тоже детям сказала, чтобы всем в школе говорили, что мы за гаранта голосовали...
Теперь по другому нельзя
Прям как в анекдоте...
И вы говорите....

А здесь заявлять такое Вас работодатель научил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы