У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

аноним: наш на 2 недели ходил

мой бы с удовольствием сходил)))) Ему нравилось служить Хотя давно это было)

А по премьер-министру у нас выборов не будет? Вот, мне кажется, Ксюша бы справилась. Или нет?

Поживём-увидим.: Ксюша бы справилась. Или нет?

не , конечно - опыта управления нет, да беременная, похоже, с чего б она на дебатах у Соловьева расплакалась-то?
Она ведь телевизионная штучка, не девочка уже, все эти "дебаты" наверняка знала, как и для чего устраиваются.
Там такой шкурой надо обладать, таким опытом руководства и интриг этих подковерных - Путин Ксюху туда не пустит, пожалеет:) Найдет для нее более спокойное и хорошо оплачиваемое место, как и для ее мамы:) Девочкам после смерти Собчака надо помогать - Путин и помогает.

Астра,
О чем и речь.
Язвительность, высмеивание, желание уколоть - да.
Трезвый анализ произошедшего - нет.
Прочитайте внимательно еще раз, что я писала утром, может что то получится понять.
Нет, так нет.
Оставьте свой яд при себе.

Пока наша оппозиция ведет себя так, Путин может спать спокойно. Им и 15% не набрать.. кроме злобы ничего не генерируется у них, не получается

Sтропа: Ему нравилось служить Хотя давно это было)

Муж у меня вообще вспоминает это как золотое время . Но вот снова... Осилит ли.. Полтинник нынче..

Фима Собак: Девочкам после смерти Собчака надо помогать - Путин и помогает.

Это ж как долго он помогать будет? До самой ее старости? Чет затянулась помощь...
Не получится из Ксюши политика. Ей всегда будут напоминать про ее шоу прошлое. На любую ее ошибку будут говорить Ну что с нее взять...Уровень шоу Дом-2 Вроде Жириновского будет, чтоб в толпе политиков глаз на ком то отдохнул

Sтропа,
Скорее не пугливые, а глупые ))
Страх от глупости

Армавир: Путин может спать спокойно.

А он не спал?

Ива_: Но вот снова... Осилит ли.. Полтинник нынче..

после 40 не зовут ;)

аноним: мой ездил на эти сборы ... карты цветными карандашами рисовал
Какой-то сосед по грибы ходил (они в сентябре собирались ... год не помню)

угу, а чаще всего они там бухают все эти 2 недели

Мутинус собачий: Да вроде всех уж отпустило

Ага, только вы в образе крысы в обмороке

Барбарис Барбарисыч,
Вы вторая рега мутинуса. Не трудитесь, я не отвечаю троллям

Армавир: Пока наша оппозиция ведет себя так, Путин может спать спокойно. Им и 15% не набрать

А чему радоваться? Отсутствие сильной оппозиции это как присутствие монополии в экономике, сами понимаете к чему приводит ни здорового внутриполитического климата, ни развития бизнеса, ни внешнеэкономических плюшек, ни влиятельных союзников...

Аноним:
А чему радоваться?

Нечему, я о том и пишу.
Что цифры пугающие для всех получились.
Думаю, власть сама в ох..фигении сидит сейчас и репу чешет...
чет мы перегнули с пугалками

Для тех, кто считает ажиотаж с явкой хренью, выдуманной "либерастами"

Самые большие изменения ждут именно в администрации губернатора. Ее сотрудники сейчас по заданию руководства области анализируют итоги выборов президента: в аналитических отчетах муниципалитеты разделят по явке — на те, что показали больше 60%, и те, что не достигли этого порога . Второй список ранжирует территории по поддержке самовыдвиженца Владимира Путина. Здесь рубеж — 72% .

Анонсировано, что главы недотянувших территорий будут наказаны, вплоть до отставок . В частности, в Качканаре (66,67% явка и 67,67% голосов) всерьез рассматривается уход не только главы города Сергея Набоких, но и председателя думы Геннадия Русских

Сейчас посмотрела Шария про голосование в Нью-Йорке.
Там очередища!!! была.
Из очереди кто- то сказал, что знакомая в Праге 3 часа стояла в очереди на голосование.
Я сразу догадалась, что они пришли голосовать, тк их заставили

Аноним: Сейчас посмотрела Шария про голосование в Нью-Йорке.
Там очередища!!! была.
Из очереди кто- то сказал, что знакомая в Праге 3 часа стояла в очереди на голосование.
Я сразу догадалась, что они пришли голосовать, тк их заставили

Вот такой фотоотчет был у нас! Фотоплакат в детском саду
Помогла сделать плакат, Елена, мастерская ШАХАРТ.
Может кому то пригодится. Спасибо!

Аноним,
Где справа про счастливое детство-кой какие исторические параллели всплыли в голове почему-то.

Аноним,
Красивый плакат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы