У вас тоже в садиках требуют отчеты по голосованию на выборах?

Армавир: Про Россию только чернуха без доказательств, а нам ни-ни в ответ что-то резкое написать.

очень много доказательств. а ответ нашей власти - я, не я - мопед не мой.
Детский сад. вот это и раздражает зарубежье. Когда вместо конструктивного решения вопросов начинается поливание грязью (Захарова тому пример)

OlgaZagloo: Попробуйте ещё раз проанализировать связь.

А Вы попробуйте внимательнее цитировать

Анонимик: очень много доказательств.

И по Скрипалю?
И по применению допинга сочинскими спорстменами и не только с Сочи?
И по продолжите список дальше)))

Фима Собак: Так ведь они и никакой роли в мировой политике и не играют, кому интересно их мнение?

а те, которые первыми с поздравлениями отметились оооочень важную роль играют))) Венесуэла, Казахстан, Куба

Анонимик: очень много доказательств.

приведите примеры доказательств, пожалуйста.

Анонимик: вот это и раздражает зарубежье. К

Их раздражает само по себе наличие единого государства России. Вполне это логично, сильный сосед никому не нужен. О каких конструктивных решениях вопросов вы говорите?

Анонимик: очень много доказательств. а ответ нашей власти - я, не я - мопед не мой.

Нет.
Их нет от слова совсем.
Даже по боингу еще не нашли виновного в ходе расследования. И не было официального вывода комиссии.
А спроси кого на западе, кто сбил - 99% скажут, русские.

Россию обвинили в деле Скрипаля в день преступления! Вы как это представляете? Даже застигнутого на месте преступления преступника таковым признает суд после процесса, следствия, опер,данных.

Вы вообще задумываетесь над такими простыми вещами?

Анонимик: те, которые первыми с поздравлениями отметились оооочень важную роль играют))

Россия им нужна, вот и отметились первыми - вы чего хоть:)

Анонимик: а те, которые первыми с поздравлениями отметились оооочень важную роль играют))) Венесуэла, Казахстан, Куба

Они хотят застолбить место под ядерным зонтиком России.
Путин же сказал, защитим себя и союзников.
Будут сейчас толпиться в них попасть

Армавир: Они хотят застолбить место под ядерным зонтиком России.
Путин же сказал, защитим себя и союзников.
Будут сейчас толпиться в них попасть

[img][vamotkrytka.ru/_ph/74/2/50707266.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvamotkrytka.ru%2F_ph%2F74%2F2%2F50707266.gif%3F1521522052&s=fe1e71fa929e3b4643620e4341b0c427)[/img]

Тётки, приготовились туясок вязать? Подписан 19.03

Аноним,
Да осспади, каждый год его подписывают.

Мутинус собачий,
когда прибалтика, польша лижут пятки Штатам и размещают натовские военные базы с ракетами, нацеленными на РФ, вы не падаете в обморок, как ваша крыса на гифке? Или когда президент Украины едет в Штаты ( а это вообще-то визит и отчет подчиненного к начальству) - тоже не падаете, усе нормально, это их дело?
А когда Казахстан делает то же, но по отношению к России - это вас до обморока смешит или пугает?

Фима Собак: Мутинус собачий,

такой тролль. Странно, что еще не в бане.

Аноним: Тётки, приготовились туясок вязать? Подписан 19.03

да боже мой))) Мой сходил каждый год в военкомат ходит - его смотрят, ставят печать и домой отправляют))

Да что ж многие такие пугливые?

Sтропа,
Не все же такие негодные как ваш

Аноним: приготовились

61 вкладка
Вы прокрастинатор?

Меня

Фима Собак: смешит

когда в одной теме пользователь скулит о том,что не может купить себе сапоги,ибо денюх нет и его работа на государство-это по сути благотворительность судя по размеру з/пл,но в другой теме дерет глотку за власть,которая и создала ему эти условия.

Аноним: Странно, что еще не в бане.

В бане,в бане.Можно больше не жать истерично на клавиши.

Барбарис Барбарисыч,
какая трогательная забота, спасибо, вы ж кушать не могли, наверное:)
Выдохните, купила я себе сапоги, на выборы сходила - и купила, всем бюджетникам талоны на сапоги давали, и на интернет

аноним,

Че та не представляю как я мужа на 2мес лишусь, у меня же все встанет, у нас работа совместная. И да его никогда не звали ранее

Аноним: Не все же такие негодные как ваш

хамите)))) Да нет, годный моряк у меня пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы