Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция ищет женщину, которая забрала чужие деньги из банкомата в Пионерском

Клюква, да никто не предлагает ее освобождать от ответственности, просто почему клиент банка крайний то? Когда банк его деньги без присмотра бросает где попало?
А он теперь должен ждать когда найдут,а потом еще 10 лет пока взыщут?

АнониМ: , просто почему клиент банка крайний то? Когда банк его деньги без присмотра бросает где попало?

Ну так-то мужчина мог позвонить в Сбербанк, не отходя от банкомата, и выяснить прошла транзакция или нет. В его интересах.

Lakrima,
Вы пробовали звонить в этот банк? Попробуйте. Транзакция прошла в любом случае. А напишите заявление, а мы потом банкомат проверим и вам ответим....

ДанилараЯ: Ну вот соглашусь. Банк халатно отнесся к своим обязанностям. А санкций-то банку не будет.

Если бы девушка не была такой шустрой - банкомат деньги бы забрал обратно... Но как грится кто не успел, тот...

Сиpин,
Разница в том, что это косяк банка, эта бы не взяла, другой возьмёт. Она схватила даже не подумала... шустрая.

АнониМ: Вы пробовали звонить в этот банк? Попробуйте. Транзакция прошла в любом случае.

АнониМ: А напишите заявление, а мы потом банкомат проверим и вам ответим....

Конечно, пробовала. У меня как-то банкомат съел 60 тысяч, и зависит, а когда отвис, транзакция типа не прошла, а денег нет.
В этот же день написала заявление, через 5 дней деньги вернули.

ДанилараЯ: Lakrima:Ну так-то мужчина мог позвонить в Сбербанк, не отходя от банкомата,

У нас законом не передусмотрено обязательное наличие мобильника. Или он мог просто разрядиться.

Это так, да.
По своему опыту пару раз попадала в подобные ситуации, не отходя от банкомата звонила в банк, всё заканчивалось благополучно.

Lakrima,
Это стандартная ситуация, такое часто бывает, а что вот выдал спустя время, вот это да... так не должно быть, банк, тем более такой топовый не должен ставить хлам для обслуживания своих клиентов.

АнониМ: да никто не предлагает ее освобождать от ответственности, просто почему клиент банка крайний то? Когда банк его деньги без присмотра бросает где попало?

Никто же не сказал, что банк не вернет ему деньги. В любом случае банк просто так не обязан сразу ничего выплачивать. Но в данном случае вполне можно заставить банк раскошелиться, т.к. нарушение со стороны банка налицо.
Клиент в любом случае крайний. Даже если у вас банкомат просто так сожрал деньги, никто вам не вернет ничего тут же. Потом - да.

Любопытно, что на видео виден момент, когда за несколько секунд до "красной" на деньги обращает внимание девушка в бежевом пуховике, но выходит, не притронувшись.

Ну по всякому бывает. Мне как то деньги выдал, все отчитался, а потом пересчитала, а там на 5000 меньше. В пачке 40000 незаметно сразу. Рулилась потом , вернули
Но звонить к ним неблагодарное дело, некомпетентность и пофигизм.

Lakrima: Ну так-то мужчина мог позвонить в Сбербанк, не отходя от банкомата, и выяснить прошла транзакция или нет. В его интересах.

На видео четко видно, что мужчина подождал какое то время, потом проверил сообщения в телефоне- никаких сообщений о транзакции не поступило, вот он и ушел спокойно. Считаю, банк однозначно виноват, что не меняет банкомат несмотря на большое количество жалоб.
Ну а насчет женщины- ворованные деньги, а по другому их не назовешь, добра не принесут

NKuz: когда за несколько секунд до "красной" на деньги обращает внимание девушка в бежевом пуховике, но выходит, не притронувшись.

а до нее еще бабуся в ту же сторону смотрит))) Эта оказалась самой прыткой

А может она деньги в банк отнесла?Почему такого варианта нет тут.Может она хороший человек?Взяла что б кто то другой не упер.Может там уж с этой ситуацией разобрались..

Банкомат может быть хоть трижды тупым, банк может хоть как халатно относиться к своим обязанностям. как все это относится к тому, что не надо тянуть грабли к чужому?
Надеюсь даму найдут. Достали халявщики

Bugаgа: может она деньги в банк отнесла?Почему такого варианта нет тут.Может она хороший человек?

Тогда элементарная растерянность на лице, поиск глазами хозяина, порыв отдать сотрудникам и прочее. А тут цепко и хладнокровно.

аноним: На видео четко видно, что мужчина подождал какое то время, потом проверил сообщения в телефоне- никаких сообщений о транзакции не поступило, вот он и ушел спокойно. Считаю, банк однозначно виноват,

Тоже считаю, что банк виноват, но меня бы на месте мужчины смутило странное поведение банкомата, из-за 20 тысяч я бы не поленилась, позвонила бы в банк для успокоения.

NKuz: Тогда элементарная растерянность на лице, поиск глазами хозяина

Така какая растерянность.Ясно человека оставившего деньги нет.Кто уйдет от банкомата,не забрав деньги)

NKuz: порыв отдать сотрудникам и прочее

А тут она может рассудила что сотрудники магазина могут упереть,лучше сразу в банк отнести,может он по пути домой у нее

Bugаgа: Кто уйдет от банкомата,не забрав деньги)

Так герой этой ситуации и ушёл.

Астра: она схватила и бежать,как ошпареная.
Ничего она не вернет.
Воровка.

+++

Bugаgа: ,лучше сразу в банк отнести,может он по пути домой у нее

так если бы она деньги унесла-то и новости бы уже не было. Точнее звучала бы она гордо и трогательно-женщина вернула деньги в банк
Кстати. помнится тема была. тут и на еодине. Как бабушка с внуком фотоаппарат подобрали и улепетывали быстрее ветра потом. Так вернули вроде. насколько знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы