Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция ищет женщину, которая забрала чужие деньги из банкомата в Пионерском

Внимательная тетка по сторона смотрит, реакция хорошая, быстро принимает решения. Не тормозит
С совестью есть проблемы, сейчас заботливые соседи узнают, сообщат в полицию, тетке отпечатки рук и ног придется подарить органам. Глядишь, пару дел раскроют попутно.

воровство конечно. Надо было подойти, взять деньги и позвонить в Сбербанк. Хоть бы ее наказали, ушлая какая

АноНИМ: . Она схватила даже не подумала...

Да здрастиии, все она продумала очень хорошо. Мне бы и в голову не пришло взять.

NKuz: Так герой этой ситуации и ушёл.

Вот я про то и говорю,что хозяина денег там,на месте искать было бесполезно.

Колубара: так если бы она деньги унесла-то и новости бы уже не было.

Так на юмаме,тема появилась в пять часов,а на е1 в три.Они поди,не успели с этой ситуацией разобраться. Думаешь в сбере сидят и все новости отслеживают?Они проверят сначала все.В конце дня банкоматы проверят.Это же сбер.Врядли как только им принесли деньги(если это случилось) они быстрее на е1 побежали докладывать.

Bugаgа: Так на юмаме,тема появилась в пять чаосв,а на е1 в три.Они поди,не успели с этой ситуацией разобраться

Инцидент произошёл 3 марта в супермаркете на улице Сулимова.

Колубара: Инцидент произошёл 3 марта в супермаркете на улице Сулимова.

Тем более.Вишь,все еще третьего произошло,а новость 16го только вышла.Вот и подумай с какой скоростью они новости кропают.Глядишь в конце марта появится новость о том что деньги боагополучно вернули.

Астра: Так она их уж потратила давно.

вряд ли сканает такая отмазка

И ради 20 тыщ стоило так позориться на весь город, да еще и уголовку отгрести ? Или тетка не знала, что ее снимает скрытая камера

Подхожу как то к банкомату. Из него карта торчит. Банкнот стоит в офисе банка. Достала карту, пошла отдавать администратору. Подходит женщина, пытается забрать карту. Говорит что это она забыла. А на ней мужское имя. Я не отдала. Вернула в банк. И уже банк сам ее отдал этой женщине. Карта мужа оказалась

А если бы банкомат стоял бы не в офисе. Сомневаюсь что эта тетка дала бы мне просто так уйти с картой. А а как бы я узнала ее карта или нет? С деньгами могла бы такая же ситуация получиться

А по поводу проверки баланса не отходя от банкомата. Если операция не завершена - деньги еще не забрали, я банкомат не даст вставить новую карту
Остается вариант позвонить в банк или зайти в интернет банк
Как вариант проверить баланс в соседнем банкомате, но это может оказаться платно

Если ищет полиция, то почему нет видео с камеры из банкомата.....

Тетка не одна, она с мужчиной стоит разговаривает. Он с покупками выходит перед ней из магазина.

Аноним: Если ищет полиция, то почему нет видео с камеры из банкомата.....

+++
банкомат-то что, без камеры? или банк не предоставляет подобные записи?

В Омске такойже случай был. В прошлом году. Нашли мужчину, примерно, месяц спустя. Уголовное дело возбудили.

Вот так пойдешь в супермаркет затовариться, а там тебя ждет она.. Слава Е1.

Очень знакомое лицо и куртка))) надеюсь, скоро найдут, а то у самой красный пуховик с мехом есть, теперь и боюсь в нем по пионерке разгуливать

Тут статья - незаконное обогащение.

Я так 40 тыс забыла один раз . Хорошо не нашлось желающих забрать , через 40 секунд банкомат обратно забирает деньги и через 3-10 дней возвращает на карту

А если она по карте расплачивалась-нельзя вычислить? Видно же кассу и время известно

Колубара: А если она по карте расплачивалась-нельзя вычислить?

Может она наличкой? И там не мужчина, а такая же толстая тетка рядом с ней.

Аноним: Может она наличкой?

не, я не знаю как она расплачивалась. Я просто спрашиваю

Да уж, только меня одну удивило как стоит банкомат? На проходе прямо, а почему сбер его посредине дверей не воткнул?
Вот тетка, ни стыда, ни совести. Хорошо что камеры запечатлели эту мадам

Milaya kisa: Вот тетка, ни стыда, ни совести.

Причем ведь не колебаясь ни минуту, как будто свое забрала. Скорее всего у мадам не первый случай, так легко тырить чужое, плохолежащее Лицо вполне узнаваемо, жительницы пионерского присмотритесь. Наказать надо все равно.

mdtnt: а то у самой красный пуховик с мехом есть, теперь и боюсь в нем по пионерке разгуливать

Аноним: Причем ведь не колебаясь ни минуту, как будто свое забрала

ага меня тоже удивило - я б тормозила пол часа - а че это, а почему ???. а она прямо сразу хапнула, не раздумывая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы