А где наш мэр Ройзман?

Выборы президента прошли, первые лица города во всевозможных новостных роликах отчитались, а у нас вопрос закрался: "А где мер города? Где Ройзман? В ералаше снимается? На выборы не ходил?

Аноним автор темы: На выборы не ходил?

Имеет право

Аноним автор темы: "А где ме р города? Где Ройзман? В ералаше снимается? На выборы не ходил?

так победил же Путин, его кандидата не допустили до выборов... чего комментировать?

Нет, не могу прикрепить видео, где он говорит, что голосовать не за кого-результат понятен, он в цирке не участвует, молодец

Он туда и не собирался, о чем сообщил заранее.

Аноним: Имеет право

Я не спорю. Но его ведь вообще не видно-не слышно. Крайний раз недели 3 назад по радио в новостях говорили, что он снова в ералаше снимается. И все! Больше не видать - не слыхать.

Я, когда его выбирали тоже не ходила, потому что некого было выбирать

♤МеняТутЕсть♤: голосовать не за кого-результат понятен, он в цирке не участвует, молодец

++++
Хоть кто -то в этой шайке -лейке имеет смелость делать так, как он считает нужным

Аноним ,
Ээх, да, жалко... в нашей жизни надо мафию в родне иметь, чтобы что-то сделать...коррупция и пешки...

Я подписана на его твиттер и группу вк - лично мне всё видно и слышно)
П.с. зомбоящиков дома не держим.

Джесса,
Да, один не имеет резиденцию размером с область и золотой унитаз в наличии, а другой-только ради этого на посту и сидит уже 20 лет

Джесса,
Из народа, обычный мужик, самый адекватный и простой, чего только не видал. А другой, в юности за коммунистов был и служил в посольстве в германии, а потом раз-вариант все те же коммунисты у власти

Надо знать где искать )

Подписана на него в фейсбуке, очень интересно пишет, много делает.
Кто считает, что ничего не делает - вам надо посмотреть обязанности мэра и сити-менеджера.

теперь я слон,
Я голосовала! за жириновского! Как всегда! Еще с дедом в 10 лет за него голосовала традиции у меня

теперь я слон: Надо знать где искать )

Ой дураааак. Это я про мера если что, не Вам)

♤МеняТутЕсть♤: голосовать не за кого-результат понятен, он в цирке не участвует, молодец

А я думала, что на сегодняшний день даже самым ярым фанатикам уже видно что мер показушник. А нет, есть ещё верующие.

♤МеняТутЕсть♤: один не имеет резиденцию размером с область и золотой унитаз в наличии, а другой-только ради этого на посту и сидит уже 20 лет

Мляяяя... А ,что у Президента золотой унитаз?

аноним,
а зачем еще в президенты идти? Толку то нет за 20 лет ржу я

Джесса:
Джесса ×
сегодня в 21:44Екатеринбург
странно. путина все обхаяли с головы до ног, ничего для страны не сделал - плохой
ройзмана выбрали - ничего для города не сделал, на новый срок собирается (так же ничего не сделает) - хороший
думаю, может я чего не понимаю в этой жизни?

Не начинайте, сейчас скажу, что он бы сделал, да у него полномочия отобрали. Зато с ним по улицам бегать вместе можно, он доступен для народа. А Путин это вата. И грязью польют, что мозги засраны зомбоящиком. А в инете и соц. Сетях там не зомби, там мозг нации собран и они видят разницу в невыполненых обещаниях)))

Древняя Xреция: очень интересно пишет

Интересно Агата Кристи писала. Я от него отписалась, такое было чувство, что читаешь сочинение пятиклассника. Очень самоуверенного, но не начитанного пятиклассника.

Мэр на рабочем месте. А что? Потеряли? Не пиарится чувак, а дело делает потихоньку.

Аноним автор темы: Крайний раз

С какого краю раз был?

Neiron: а дело делает потихоньку.

Власти гадит потихоньку. Противный мужик. Екатеринбуржцы ради смеха решили его выбрать, а сейчас не знают куда его деть с глаз подальше...

Отличный мужик. Я выбирала не ради смеха. И делает он много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы