А где наш мэр Ройзман?

Larina: ничего для города не сделал

а что он должен делать в рамках представительской функции?

Larina: избрался, сидел 4 года, ничего для города не сделал

Видимо для вас конкретно он ничего не сделал, извините, что до вас лично руки не дошли у него. Для нас он много чего сделал, и для города тоже. 100500 раз повторять одно и то же надоело.

Vivienne W,
Про оптимизацию всего и вся-я захохотала в голос.Каюсь.

Vivienne W: Оптимизацию

стопэ, это уже за рамками полномочий

Vivienne W: Про оптимизация больницы? Дак вы чо в Минздрав области собак не спускаете? Голикова там, Голодец еще есть. Они вроде рулят оптимизациями в стране

где Голикова, а где Екатеринбург
в Екатеринбурге вообще-то больницы негосударственные. впрочем, как и школы. Муниципальные. Мэр управляет в этом муниципалитете уже 4 года.
с кого мне спрашивать, с Голиковой? ясно, я спрошу с мэра.
как и все другие горожане.

АнониМ: Для нас он много чего сделал, и для города тоже. 100500 раз повторять одно и то же надоело.

так интересно, что хоть?
я в этом же городе живу

Larina: Мэр управляет

даже в этих двух словах противоречия не находите?

Larina,
Вы Ройзмана с Путиным не путаете? Первый у нас не вождь если что, что бы на серьезе спрашивать с него об оптимизации)) Серьезно, почитайте о полномочиях внутри муниципалитета.

Larina: где Голикова, а где Екатеринбург
в Екатеринбурге вообще-то больницы негосударственные. впрочем, как и школы. Муниципальные. Мэр управляет в этом муниципалитете уже 4 года.
с кого мне спрашивать, с Голиковой? ясно, я спрошу с мэра.
как и все другие горожане.

Ууу...как тут все
У вас дома трубу прорвет вы сразу мэру звоните или сантехнику? А чего мэру не звоните, он же за все в городе отвечает. То есть где то вы понимаете, мэр в деле дырявых труб ни при делах, а как оптимизация больниц не понимаете, что это не является зоной ответственности мэра. Может быть к вопросу оптимизации министр здравоохранения как то ближе?

Larina: в Екатеринбурге вообще-то больницы негосударственные. впрочем, как и школы. Муниципальные. Мэр управляет в этом муниципалитете уже 4 года.

Господи, это же какая безграмотность то у людей!

Vivienne W,
Какое-то обострение штоль... В другой теме еще один пользователь беснуется.

Larina: где десяток построенных школ за годы его правления? зачем оптимизацию больниц провели?
3 смены в школах и сбежавшие из больницы врачи - все на его совести.
так и передайте, если что

Батюшки, выбрали Пу, а ответственным за все хотите Жеку сделать

Larina: так интересно, что хоть?
я в этом же городе живу

Еще в самом начале темы все написано на первом десятке страниц. Если так интересуетесь, то почитайте. За одним ссылку от Мышки Юли об обязанностях и возможностях мэра почитайте. А то у вас во всем мэр виноват.

Vivienne W: Опачки. Муниципальные это не государственные...... И школы негосударственные. Такс. Чо еще?

конечно они не федерального подчинения, а муниципальные.
вот в области все больницы передали в ведение области, за них минздрав отвечает. а в Екатеринбурге они муниципальные.
Не, может, конечно, вы городские больницы не посещаете, и это вам знать ни к чему
но так, на всякий случай - они муниципальные, да.
как и школы

ДжекБим: Вы Ройзмана с Путиным не путаете?

то есть Путин виноват, а мэра не трожьте, он ни при чем?
отл

АнониМ: Ууу...как тут все

ого, как это у вас удобненько - за трубы мэр не отвечает, за больницы, школы и парки тоже.
за что тогда он отвечает?
на кой он тогда вообще нужен?
не можете сказать?

Vivienne W: Взрыв в Фукусиме тоже он?

дак полюбому

Larina: зачем оптимизацию больниц провели?

Вон он чё, какие у вашего мэра руки длинные оказывается, до всех весей добрался

Аноним: Батюшки, выбрали Пу, а ответственным за все хотите Жеку сделать

бедененький Жека Ройзман не виноватй, да?

аноним: где можно ознакомиться?

Устав Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы