А где наш мэр Ройзман?

tanchjk: Ну ок! Приехал, а дальше что?

вы прикалываетесь? в том-то и дело, что ни разу и ни в одну с инспекцией не приехал. 4 года - все ляля да шушушу. На кой ему горожане сдались с их больницами, школами да городскими парками
он лучше очередную дребедень в соцсетях прокукарекает

Larina: вы прикалываетесь?

Я вам простой вопрос задала вроде

Аноним: тайны мадридского двора пошли.

какие тайны, все в открытом доступе на разных сайтах уже 4 года трется. вся страна ржет над нашим мэром. а он у нас человек тончайшей организации, уважает все красивое

аноним: какие тайны, все в открытом доступе на разных сайтах уже 4 года трется. вся страна ржет над нашим мэром. а он у нас человек тончайшей организации, уважает все красивое

Так так так. Значит наш мэр в рабочее время думает о своих делах ниже пояса?

tanchjk: Я вам простой вопрос задала вроде

срок к концу подошел у Ройзмана.
теперь, действительно, можно и в больницы наведаться. все равно ничего делать не будет уже. как и не делал ничего

да, Чернецкий хоть для вида веник в руки брал выходил Дендрарий мести в День рождения Ильича. Этот - не, какой веник, какой субботник, вы че

Larina: какой субботник,

Не..Он ходил. Где то даже фото были.

Vivienne W,
пОпулист.
фу

Vivienne W: Господи.

ну и что ж вы подсовываете первую и последнюю жену мэра? а средняя, мать двоих детей, где же?

Vivienne W: Женщина

судя по всему, вы его биографию составляете. к вам, если что, можно обратиться за инфой. то есть на субботник 22 апреля он выходил хотя бы раз?
где десяток построенных школ за годы его правления? зачем оптимизацию больниц провели?
3 смены в школах и сбежавшие из больницы врачи - все на его совести.
так и передайте, если что

Аноним: тайны мадридского двора пошли.
просим еще!!!
кто кого шпили вилли?

я присоединяюсь к вопросу
а то я вообще не в теме, смотрю

Vivienne W: Какую жену? Это доктор Лиза. Вы знаете кто такая доктор Лиза?

к чему тут фотка доктора Лизы? когда мы моральный облик мэра тут обсуждаем) звиняйте, не признала в таком разрешении микроскопическом никого

Он в хорошей физической форме, однако

Vivienne W: Занавес.

действительно, занавес
избрался, сидел 4 года, ничего для города не сделал, деньги из бюджета получал
теперь мы еще его жалеть должны)
нормальный такой мэр, а что

Vivienne W: А вам

то есть по существу вопроса вы со мной согласны

Larina: сидел 4 года, ничего для города не сделал, деньги из бюджета получал
теперь мы еще его жалеть должны)

Если честно, то пофиг на его интимную жизнь. Кого и сколько , когда и пр. Я не понимаю,зачем это выкладывать все.Это не прибавляет ему популярности... Хотя его репутация итак в лохмотьях вся .. Он мутный , неприятный мужик, хотел быть кем то, но не смог. Ну, или не дали.. Нашел себе дело,пусть им занимается ,как писали выше, карму чистит, ему не помешает. Не делает ничего,окромя фонда, ИМХО,на показ. Мол, власть не пущает, я бы рад помочь, до вот засели везде путинцы,не дают развернуться.А так бы со всей душой, "я ж завсегда с народом". Кончится срок, посадят куда нибудь, чтоб власти мало, но на виду,чтоб не замутил чего.

аноним: когда мы моральный облик мэра тут обсуждаем

Larina: где десяток построенных школ за годы его правления? зачем оптимизацию больниц провели?
3 смены в школах и сбежавшие из больницы врачи - все на его совести.
так и передайте, если что

Люди Что вы едите/пьете/курите Ну караул же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы