А где наш мэр Ройзман?

Larina: говорю, ясли-сад на выезде

да это вы ясли-сад на выезде развели.

если человеку по должностной инструкции положено готовить и сдавать налоговую отчетность, то он никак не кинется в торговый зал товар выставлять, потому как не его это работа.

Или вы взяли на себя всю работу за ваших сослуживцев?

Мирка: я вам открою секрет: ни в одном городе мэр не отвечает за оптимизацию больниц

и это что, хорошо?
как это не отвечает. там, где больницы муниципальные, там отвечает.
в Первоуральске - областные, там и правда не отвечает. а в Екатеринбурге очень даже в ответе, потому что они муниципальные

Larina: с чего вы решили, что я буду учить мэра работать?

Слушайте, ну я совсем не поклонник Ройзмана, скорее наоборот, но то, что вы с него спросить хотите, за школы и больницы, за финансирование и фгосы, совсем не в его полномочиях.

аноним: А давайте тогда еще обсудим президента, его брошенную жену и любовницу с детьми. Это намного круче

кгбэшник шифруется лучше Жени
нечего обсуждать, фоток нет

Vivienne W: Да. Ройзман это я

ПрИкратитИ, люди...

АнониМ: И мэр никаким боком к оптимизации, даже при всем своем желании.

вот - при желании.
но он же даже не попытался ничего остановить. даже не желал. так что об чем может быть речь

Larina: у вас областные.

Ну вам конечно лучше знать

Сэнсей: у нас отдельное государство, администрация сама все решает. Всякие Минздравы, Ммнобры со своими указами тут не пройдут

Ах вот оно что, тогда всё понятно

Vivienne W: Ройзман это я

протестую, я тоже могу быть Ройзманом в этой теме

ВремяПокажет: если человеку по должностной инструкции положено готовить и сдавать налоговую отчетность, то он никак не кинется в торговый зал товар выставлять, потому как не его это работа.

на кой нужен мэр, который ни за что не отвечает и действует по инструкции, по которой ему ничем не положено заниматься?
ваши варианты

Songes: Порунов

вообще Порунов был предшественником Якоба

Vivienne W: У меня майка красная

а у меня двойня

Larina: вообще Порунов был предшественником Якоба

а Евгений Николаевич-то и не знает

Сэнсей: но то, что вы с него спросить хотите, за школы и больницы, за финансирование и фгосы, совсем не в его полномочиях.

зачем мэр, у которого нет вообще никаких полномочий, чтобы делать пользу для города?

ТучкаКрашена: протестую, я тоже могу быть Ройзманом в этой теме

а я не то чтобы могу, я хочу быть Ройзманом в этой теме

ВремяПокажет: ВремяПокажет

нас тут много, присоединяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы