А где наш мэр Ройзман?

ух,разошлись бабоньки

Larina: зачем мэр, у которого нет вообще никаких полномочий

так вы это.. выше обратитесь к ВВП, может он вам ответит, напоркуа они наворотили должностей и забрали все полномочия у мэра?

Larina,
Все верно, мэру нужно вернуть полномочия

Larina: зачем мэр, у которого нет вообще никаких полномочий, чтобы делать пользу для города?

Так это вероятно,не у форума надо спрашивать.

Larina,
что-то делать можно только отдав свой голос на выборах.
Вам не нравится оптимизация, вы отдаете свой голос человеку, который назначил правительство, которое запустило оптимизацию. А Ройзман не отдает. Л - логика.

Larina: я с него как житель города только спрашивать буду.

А как житель страны с кого спрашиваете?

Larina: зачем мэр, у которого нет вообще никаких полномочий, чтобы делать пользу для города?

Так те полномочия, которые вы хотите ввести для мэра, могут быть только у города федерального значения. Екатеринбург, к сожалению, к таким городам не относятся.
Он всего лишь глава администрации, даже не мэр. Почему - второй вопрос, ответ на него даст история с противостоянием Чернецкого и Росселя, города и области.

Vivienne W: Внесите изменения в Конституцию.

и это вы мне про логику вещаете

Где тут в Ройзманы записывают? Меня возьмете? Я хорошая! И работяшшая прям до ужаса, ага! Номерок-то на руке напишите, а то я сейчас отойтить должна, так чтоб очередь не потерялась, беспокойно как-то...

Тритата: Где тут в Ройзманы записывают?

боюсь ЕВ не очень обрадуется))) ну или только если на общественных началах)))

короче, Ройзман этот - очередной распиариенный обманщик

Сэнсей: Он всего лишь глава администрации, даже не мэр. Почему - второй вопрос, ответ на него даст история с противостоянием Чернецкого и Росселя, города и области.

Меня бы устроило, если бы он не позорил город встречаясь в хаяте с американскими шпионами (см фото в инете) и не бегал с навальным в обнимочку.
Остальное все равно мимо меня проходит. Пофиг.
С бабами сам разберется, чай не советское время, облико морале блюсти не трэба

Larina: короче, Ройзман этот - очередной распиариенный обманщик

ну да.. идите вы в мэры, посмотрим на ваш результат)

Songes: Евгений Порунов – экс-спикер облдумы, бывший глава Екатеринбурга, предшественник Ройзмана.

ну видимо меньше пиарился, что мы про него и не помним особо. и выбирал его, как видно. не народ всем городом, а такие же как он депутаты.

аноним: Меня бы устроило, если бы он не позорил город встречаясь в хаяте с американскими шпионами (см фото в инете) и не бегал с навальным в обнимочку.

Это второй вопрос, я уж писала, что не его поклонник и тоже есть ряд вопросов и претензий.
Но глупо его обвинять в том, что к его деятельности не относится. Из серии - кошка родила котят, это Путин Ройзман виноват

аноним: ух,разошлись бабоньки вясна
любофф
амор

Vivienne W: а вы это кто?

ни я, ни мои знакомые. кто еще, горожане

Сэнсей: Но глупо его обвинять в том, что к его деятельности не относится

не в теме я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы