А где наш мэр Ройзман?

Larina,
ну вот я тоже иногда люблю поспорить, но только в том, о чем имею хоть какое то представление. Но спорить ради спора -это глупо. Вам же уже много людей все сказали и про полномочия, и про роль мэра, но вы упираетесь)))
пысы за ройзмана не голосовала, за путина голосовала, ну чтоб было сразу понятно

Джесса: он всем ВРАЛ сразу

дайте ссылку, где он всем ВРАЛ

Аноним: какого он с него за грязь в городе спросить не может

у меня возле дома чисто, возле работы тротуар очищен до тротуара, Попова тоже очищена. Каждый день московскую чистят, и даже хасановскую после снегопада почистили. Где грязь?

Ничего се тему разогнали

мышкаЮля,
Прочитала по Вашей ссылке "Мэр города вправе вносить в городскую думу проекты правовых актов"
Как бы найти проекты этих актов?
Ходила на прием к нему по одному вопросу. Оказалось, что этот вопрос ему регулярно задают
Он помогает, если может, конкретным людям в этом. Но в целом ситуацию не меняет. Думаю, мог ли он внести законопроект? чтобы системно решить, а не точечно

Товарищи, я решила идти в мэры.
Ответственности никакой. Зарплата 150 тыс.
Красота.
Я первая. Кто тоже хочет?

Я прямо вчиталась. Если к меру приходят с жалобами на грязь, застройку и т.п. он должен передать данную проблему в соответствующее отделение, а не постить херню в духе грязи в душе.

АнониМ: цене вопроса, сколько туда было вкачего денег, никто не знает ответ, информация секретная.

Очень много федеральных денег отмывается и у нас в городе, объекты только по России раскиданы, куда уходят вечный вопрос...у нас денег нет...

Мамзель,
Ройзман хоть один законопроект выдвигал?

Джесса, Вы меня заитересовали. Я почитаю про полномочия.

Аноним: первая. Кто тоже хочет?

Я хочу, но если на юмаме узнают, что одна из балатирующихся-я- меня сожгут у резиденции

tigra001,

Аноним,
Бардина закакана и колея из снега. Амундсена. Вся в снежной каше.Двор весь в снегу,сейчкс еле заехала это Бардина-Чкалова.Где почищено то ?

А Носов в Тагиле работает?
Кто знает?

Только подумала: я такая забавная, проголосовала за Ройзмана-он выйграл и в том же месяце я переехала в Арамиль

ЧудоКа,
Он сам то об этом знает? Читал?

Мамзель: Он помогает, если может, конкретным людям в этом. Но в целом ситуацию не меняет. Думаю, мог ли он внести законопроект? чтобы системно решить, а не точечно

ну не знаю. у нас ведь немало законов, которые должны людям помогать, но практически не работают они. а так, точечно - хоть кому-то поможет. ну это я так, предположила.

Аноним: Ройзман хоть один законопроект выдвигал?

у вас же есть интернет? ну спросите у яндекса что ли

Mамa: Достало - абсолютно некомпетентные законодательная и исполнительная власть на всех уровнях. Никто ни за что не отвечает. Все законы один круче другого. Большая часть нормально не прописана, не работает или противоречит друг другу. По любому вопросу - идите в суд! А почему??? Почему власть не может нормально написать закон, чтобы потом в суды не было необходимость ходить и доказывать, что не верблюд. Суды отдельная тема. Бардак.

Детская игра в песочнице - только не я! И это простите, не Ройзман лично виноват. А система насаждаемая сверху. дальше будет веселее.

А кто там выше просил Собянина к нам, так есть же уже! Законно выбранный народом губернатор. Наслаждайтесь! Это ж надо столько умений, чтобы такую область угробить в столь сжатые сроки!

Я все равно за Евгения Вадимовича!

Согласна!

Vivienne W: Дороги и развязки, наш город и так бы мог строить, не будь у нас пришлого Губера и его законов по отжатию денег у города и перевода этих денег федералам. Девы, пожалуйста, мыслите глубже.

+++++
Судя по ответам, которые я читаю в теме - некому и нечем мыслить

аноним: Литр водки в одну каску еще не делает настоящим мужиком

Именно ваше мнение оччень важно, введите его себе в виде клизмы в нужное место.

аноним: Он сам то об этом знает? Читал?

Судя по стилю написания его постов в Фейсбуке, последний раз он читал Незнайку на луне

мышкаЮля: у нас ведь немало законов, которые должны людям помогать, но практически не работают они.

я именно из этих целей и спрашивала
есть законы по детям, находившимся под опекой государства
и определенные мелочи, которые мешают законам исполняться
на региональном уровне можно было бы пару-тройку положений закрепить. Практических. И проблемы бы рукой сняло
почему при большом потоке таких выпускников у нас так и нет никакого постановления городского, решающего эти бытовые вопросы. Никаких расходов бюджет бы не понес, а жизнь выпускникам без жилья облегчил бы
я точно знаю, что к мэру потоком они идут
сама водила одну девочку, и читаю регулярно ФБ
моей девочке не помогли. Я сама сделала также точечно, как мэр, для нее. Но я не мэр (( не могу сделать иначе.
полномочий не хватает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы