А где наш мэр Ройзман?

♤МеняТутЕсть♤: в цирке не участвует, молодец

++++++

Larina: и главврачей здесь ставит местное начальство, и вообще все оргвопросы в том числе про оптимизацию местные решают

таких не бывает...

Джесса: меня поражают люди, которые думают, что он в мэры за справедливостью пошел

а ваши то кандидаты из партии власти ради справедливости в свои кресла залезли? Вы же за них из раза в раз голосуете

от ройзмана в качестве мэра толку как от козла молока
хоспис держит? молодец
фонд у него? ну тоже браво
а что он сделал вот для категории к которой я сейчас отношусь? для матерей молодых которые с колясками гуляют по *овну под ногами, а?
он только постики про грязьбурги строчить умеет

это то же самое что выбрать сабчак президентшей

да было понятно что путин победит, но ну неееееееееет в стране альтернативы нееееет и не будет ещё долгое время
потому что мы тут с вами все сидим и пишемся в интернетах, вместо того, чтоб что-то делать

Ну что все счастливы, что прямые выборы отменили?
Слов нет(((

Кто_надо: Я подписана на его твиттер и группу вк - лично мне всё видно и слышно)
П.с. зомбоящиков дома не держим.

+1 Я на ютубе на него подписана, он сам лично обо всем рассказывает

Справедливости ради: при Ройзмане убирать у нас лучше все-таки стали. Снегопад пройдет - аллею тут же трактор чистит. С обочин опять весь снег вывезли. Раньше всю зиму тропы козьи протаптывали по тротуарам, да через снежные завалы перелазили, чтобы дорогу перейти. Сейчас же даже старую аллею вдоль берега трактором чистят. И дворы чистят, а раньше если пару раз за всю зиму трактор пройдет - Щастье и праздник. Про колеи практически забыли ( плюнуть и постучать). Ну единственно с уборкой ждали когда Пу прилетел, но тогда, похоже, всех дворников в центр согнали.

Спика,
Только вот это заслуга Ройзмана? А может все же Якоба? И уж точно малоснежной зимы в этом году. Снегопады были только в марте, и не всегда вовремя убирались

Облако!!!: Снегопады были только в марте, и не всегда вовремя убирались

И прошлая зима малоснежной была? Я забыла когда лопату в руки брала машину откопать и про козьи тропы на тротуаре... накаты не вспомню даже где есть поблизости. Нормально сейчас убирают, забыли уже как лет 5 назад было...

ольчик,
Ютюб, ва, фб, Твиттер..... А работать мне когда? Мне работать некогда.....

Аноним,
2 апреля будет митинг против отмены прямых выборов на площади Обороны в 19:00.
О смысле данного митинга мне писать не стоит

Джесса: за ним были областные деньги, которые область готова была вложить в город

какие деньги??? вы о чем???
у нас область убыточная
уже миллионы долларов кредитов понабрали эти ваши Мишарины с Куйвашами.
Знаете у кого? У Китая
отдавать-то чем будем? территориями?

Спика: Про колеи практически забыли ( плюнуть и постучать).

Вы сегодня по дорогам ездили? Не в центре
я сегодня по визу проехалась. В частности по Викулова. Грязь, мяша из под машин летит, на дороге ямы в шахматном порядке, камни из этих ям вылетают. Ужас.

Спика: Нормально сейчас убирают, забыли уже как лет 5 назад было...

на Уралмаше с приходом нового главы тротуары вообще чистить перестали, ждут когда само расстает а потом отчетик накалякают что миллион тонн снега вывезли..

Анонимик,
Я много езжу за рулем и, преимущественно, не в центре. Могу оценить что было раньше и сейчас. И раньше было в разы хуже,

Hamingjusamura,
Ну значит нам повезло

Ройзман таки прозападный чувак. Уверена,что он "спящий". Вот на видяшке его пропалили со взяткой. zen.yandex.ru/media/alexmay/evgenii-roizman-vyshel-s-paketikom-a-za-nim-posol-velikobritanii-5a994b995713d7d233a72ca0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы