А где наш мэр Ройзман?

Джесса: можно здесь озвучить, что он делает для ГОРОДА, а не для одиноких бабуле

бабульки-это не город?

Джесса: а человек. который определяет путь развития муниципального образования

перед тем как "считать" нужно ознакомится с полномочиями

Аноним,
♤МеняТутЕсть♤,
Хотите освещение во дворе, пишите в УК.

аноним: А городу нужен нормальный хозяйственник, вроде Собянина. Без привязок с местными чинушами, застройщиками и прочими "благодетелями"

Упаси боже от такой напасти. Как жили в снегу так и будете жить, только мало того что по сугробами ходить будете, так и скользить по плитке начнёте, заместо асфальта, да ноги массово ломать. А на благоустроенных улицах центра, бомжи поселятся, лавки как раз размером с 1.5 кровать. Так что нынешний мер с его кроссами, скандала и с любовница и, и открытием макдональдсов меньшим злом покажется.

Да и хорошо что не видно, в чем тут то претензия? Мне Ройзман не особо импонирует, но тут плюсик в его карму. Достали уже эти популисткие песни-пляски чиновников всех мастей.

зоямисочкина,
Скользить на плитке еще при Чернецком стали, тогда массово все мостили.

Аноним,
• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет,

Я хоть и за Путина, но тут не смогла промолчать. Работаю на федеральной государственной службе с 2005 года, т.е. 9 лет, даже в 2 раза зарплата не увеличилась за этот срок, какие там 18,5...... за последние лет 5 в этом году оклад на 4% подняли, это около 160 рублей, а зарплата примерно на 400 рублей выросла.

Аноним: банальная очистка города от снега.По городу ходить невозможно не боясь сломать ноги.Где его работа ? Где нормальное освещение ночью дворов и улиц? И да я эгоистка и хочу чтобы деньги с моих налогов пошли на мои нужды.

прежде чем ушат помоев на человека вылить, вы бы хоть предварительно ознакомились с функционалом мэра Екатеринбурга.

мышкаЮля: это не к нему вопрос, а к СИТИ-МЕНЕДЖЕРУ ГОРОДА. мэра лишили права решать эти вопросы, он решает те, которые может в силу своих полномочий.

Фима Собак: то есть по сравнению с 90-ми "лично для народа" ничего не изменилось?

Жить стали хорошо,факт. В ранешние то времена у судей откуда бы деньги пригласить на свадьбу Валерия Меладзе(люблю его творчество тоже) на свадьбу к дочкЕ-в лучшем случае,какой нить хор из местного ДК светил.А нонче и Дженифер Лопес по плечу могет оказаться.

Джесса: ройзмана выбрали - ничего для города не сделал, на новый срок собирается (так же ничего не сделает)

он делает многое для жителей города, оказывая помощь и пользуясь своим именем он реально решает проблемы простых граждан. Я сама лично только благодаря Ройзману решила свою проблему.

мышкаЮля: он решает проблемы горожан. конкретных. а не мифического электората.

мышкаЮля: проблемы города и складываются из проблем отдельных горожан.

+1000000

Аноним: Мне нужно в хоспис попасть,чтобы его работу увидеть ?

Вам нужно радоваться что вашей семьи не коснулась нужда попасть в хоспис . Его работа по сравнению с другими чиновниками - огромна. Взять тот же самый хоспис - он лично приходит и таскает мешки с мусором ( строительным ) наравне с другими гражданами - помогая ускорить процесс строительства т.к. в нашем городе увы, очень много больных которые мечтают попасть в хоспис - это для них последняя надежда дожить достойно свои дни, не корчясь от боли. И им нафиг не нужны эти экспо и футболы. Так же как и мне например, деньги вбуханные на футбол - можно было построить муниципальные организации: садики, речевые школы, набрать персонал а не вот эта вот чушь вся.

Аноним: .Плохо ,что он занимается СВОИМ фондом в рабочее время мэра .

а то что все чиновники поголовно в свое рабочее время занимаются СВОИМИ ЛИЧНЫМИ вопросами - это вас не смущает ага?
А если человек оказывает помощь другим людям - то надо обязательно подковырнуть. Нечего - пусть как все сидит просиживает штаны ?

Кокосовая пальма: Работаю на федеральной государственной службе с 2005 года, т.е. 9 лет,

Я смотрю тут элементарное неумение считать у людей , а всё туда же.

Анонимка: Вам нужно радоваться что вашей семьи не коснулась нужда попасть в хоспис . Его работа по сравнению с другими чиновниками - огромна. Взять тот же самый хоспис - он лично приходит и таскает мешки с мусором ( строительным ) наравне с другими гражданами - помогая ускорить процесс строительства

Моей семьи коснулась тема хосписа, но как мэр Ройзман не очень , мягко говоря. Кроме хосписа куча других сфер жизни у людей простых. Выбрали его только для галочки народ ведь выбрал, в итоге власть реальная у другого человека , а кормим двух , вместо одного.

Аноним: В России есть люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:

шо опять???
сказочный бред

Джесса: врет как дышит ваш ройзман, ничего из того что обещал не сделает, что собственно и произошло
и ройзман знал, что ничего сделать не сможет, но продолжал заливать в уши электорату

ну подождите, реально давайте посмотрим: это плохо что он оказывает помощь населению в меру своих сил пользуясь своим положением?
Плохо то что он построил хоспис?
Плохо то что занимается благотворительностью привлекая благотворителей оказывая помощь нуждающимся людям ?
Мое мнение: если каждый чиновник будет использовать свое служебное положение на благо народа - пусть даже так, то я всеми руками и ногами за.
У нас же все чинуши свое положение только себе во благо, минуя простой народ.

Две недели назад Мэр встречался с послом Великобритании.

Lelkako,
Бесплатных много. Выбирай не хочу. При этом педагоги и в платных и в бесплатных одни и те же работают!

Аноним,
А что смешного?
Объемы огромны! Вы видимо не руководитель, если смеётесь. Даже на небольшом предприятии до 100 человек всегда не просто, а тут не 100 человек.

мира: Выбрали его только для галочки народ ведь выбрал, в итоге власть реальная у другого человека , а кормим двух , вместо одного.

Самовар: Мое мнение: если каждый чиновник будет использовать свое служебное положение на благо народа - пусть даже так, то я всеми руками и ногами за.

Может быть: Объемы огромны!

Думаете оффшоры не сдюжат?

Ройзман построил хоспис?!?!
Самовар,
Он такой же чинуша, не больше и не меньше!

ЧудоКа: мер

ЧудоКа: мера

это что? или кто?
мэр так-то

Молодец, мужик, прям мысли мои озвучил , первый раз я выборы проигнорировала...

мира: Выбрали его только для галочки народ ведь выбрал,

ну, как это! он полезным делом занят, вот, ниже

Анонимка: Взять тот же самый хоспис - он лично приходит и таскает мешки с мусором ( строительным ) наравне с другими гражданами

разве не польза? от мэра?

Он получает 150000₽ зарплаты.
Что в его функции за эти деньги входит?

Я вообще его по телеку не вижу, только сейчас вспомнила, увидев тему, что мэр города у нас Ройзман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы