А где наш мэр Ройзман?

Джесса: я хочу что бы в город привлекались областные и федеральные деньги

Деньги в Москве( пока были на постах Россель и Чернецкий, они держали деньги в области и городе, потом москвичей на область поставили, все...деньги исчезли

ДоброжелателЬ: разве не польза? от мэра?

Это точно ...зачем нам коммунальная служба, пусть мэр убирает.

Пионерка: это что? или кто?

Это я так по деревенски его называю, не обращайте внимания.

Аноним: ,а город красивый стал благодаря этим Экспо,мондиалю и прочей фигне

этот стадион красивый? капец...

Аноним автор темы: Крайний раз - это крайний раз,

а с какого краю?

Анонимка: он лично приходит и таскает мешки с мусором ( строительным ) наравне с другими гражданами

Для этого функционала у него слишком большая зарплата. Золотой грузчик.

♤МеняТутЕсть♤: Из народа, обычный мужик, самый адекватный и простой, чего только не видал

Конечно, из народа и судимость за мошенничество имеется. Яркий представитель народа))))) С чего он вдруг честным и работящим стал? Люди не меняются.

Аноним: этот стадион красивый?

ну когда уши уберут-да, красивый будет.

О! Щас расскажу как я к Ройзману за помощью ходила
Дело было в августе , яма оставленная после ремонта теплотрассы или чего там , шириной во всю дорогу во дворе становилась все глубже, ездить на своём седане каждый день не по разу я уже могла с трудом , поясню сразу, варианта объезжать ее нет совсем. Я по незнанию своему , это я сейчас умная стала, написала на сайте ГИБДД жалобу, чтоб они вынесли предписание и тд и тп . Через 30 дней мне пришёл ответ , что мол помочь мы рады , но не можем , это в юрисдикции вашей районной Администрации
Ок, пишу письмо- жалобу в администрацию , по прошествию установленного законом времени на мой запрос ответа нет, после 2 звонков в администрацию , мне таки дают ответ , в котором сказано , что установлен нарушитель , им является Водоканал , что мы им предписание выпишем и бла бла бла
Меня ответ не удовлетворил , я звоню исполнителю, там некий мужчина мне вещает следующее :
1) надо собрать комиссию , выехать на место , зафиксировать наличие ямы, на это уходит около 30 дней , я говорю : А кто комиссия то? Он: так я , собственной персоны на двое октябрь , снег выпадает , понять что он ничего не определит под снегом не сложно
2) после этого он подаёт бумаги на выписку штрафа Водоканалу в размере 1000-2000 рублей и предписание устранить разрушения
И прямым текстом говорит мне, вы же понимаете , что им проще штраф оплатить , короче порочный круг.
Это предыстория
Пойду , думаю , к мэру, он же крутой, поможет , записалась на приём , довольно быстро , уточнили цель посещения , я сказала : жалоба на бездействие сотрудников администрации.
Пришла в день Х , народу много к нему , но все какие то , хм странные личности.., дошла моя очередь , захожу я, вижу Ройзман сидит с какими то двумя лбами, что то обсуждает , те тоже пришли вопросы решать , как я потом поняла по бизнесу своему.
Ко мне мужчинка лысоватый подошёл , представился адвокатом , сказал они тут одна команда и он готов помочь мне, ок! Я ему все выложила , ответы на мои жалобы показала , на что он мне ответил следующее:
Помочь ничем не может , вот только если я сама иск подам гражданский на администрацию района , а лучше коллективный , соберите подписи у жителей домов , а лучше деньги, и он готов помочь составить иск( не безвозмездно) и в завершении дал свою визитку , пожелал удачи в этом нелёгком деле.
Ну что могу сказать , это я и без него все знала , но надеялась на какое то содействие .
Я ведь даже в Вк спецом зарегистрировалось , почитала что мэр наш пишет , кто к нему приходит за помощью , вы почитайте ради интереса , основная масса алкаши пропившее последнее и прочие маргинальные личности, видимо с такой массой ему приятнее общаться , уж не знаю как он помогает им, показушничество.

Кокосовая пальма: Работаю на федеральной государственной службе с 2005 года, т.е. 9 лет,

вы из прошлого?

Аноним: Он получает 150000₽ зарплаты.

Дооо, на них он хосписы строит, фонды содержит. На оставшиеся видать как большинство здесь курицу неделю пилит.

Я просила у него конкретной помощи в решении ситуации с бездомными собаками в юго-западном районе. Помните несколько лет назад было искусано много детей и взрослых около КИТа и музыкальной школы.
Он даже не ответил.
Так что я разочарована в нём, отписалась от него в ФБ - чушь там реально. Мэр бегает обнимает пруд, вместо конкретных шагов и решений. Никакой реальной помощи горожанам нет. Фонд помогает как частная структура, это хорошо, но приравнивать фонд к мэрски делам нельзя, фонд и до кресла у него работал.

Анонимка,
Футбол это новые инвестиции в город.Это туристы которые у нас в городе оставят свои деньги и это новые рабочие места,которые будут в казну отчислять новые налоги,чтобы ваш больной ребенок мог получить помошь.
Ройзман популист.Мне не тепло и не холодно от того что он таскает мешки с мусором.Эти мешки почему не таскают ваши мужья? Его задача привлечь в город как можно больше денег и инвестиций.А он фигней занимается ,личным адвокатом под флагом фонда его имени.
Мне действительно жаль ваших больных детей.Но в масштабах города они песчинка,и их проблемы можно решить в условиях фонда и благотворительных денег.А решить общегородские проблемы нет.Никто не повезет свои деньги в захолустье.Народу нужно шоу и праздники.На это и работает турбизнес.
Метро вам не надо,футбол вам не нужен,ЭСПО вам не нужно, хорошая и понятная транспортная сеть тоже не нужна.А что вам нужно ? Куча пустых ТЦ? И больницы на каждом углу.Да нормальные люди сбегут из этого больного царства и останетесь вы одни со своими лежачими больными и хосписами,на которые денег уже не будет.Здоровых то людей нет,они уедут.

Аноним: вы из прошлого?

ну, да, ныне ж 2014 год
ой, тооочно, 2018 уже!...

Анонимка: он делает многое для жителей города, оказывая помощь и пользуясь своим именем он реально решает проблемы простых граждан

Смешно читать. Те проблемы , что решает МЭр для отдельных категорий граждан, должны решатся на уровне местной, районной власти, ну ни как ни МЭром 1,5 млн города. Мэр - он прежде глава города ( опустим тот момент , что реальной власти у него нет) и должен работать с подвластными структурами, а не ходить показательно улицы убирать.
Т.к. смысл районной власти теряется как таковой, мэр должен быть хорошим управленцем и организатором.

Maman_Trololo: Ну что могу сказать , это я и без него все знала , но надеялась на какое то содействие .

одно название, что мэр

Sтропа: ну когда уши уберут-да, красивый будет.

С ушами - тазик с ручками, без ушей будет тазик без ручек

♤МеняТутЕсть♤: Нет, не могу прикрепить видео, где он говорит, что голосовать не за кого-результат понятен, он в цирке не участвует, молодец

В любой цивилизованной стране человек, имеющий государственный пост и заявляющий подобное, теряет рабочее место в гос.структуре автоматически.
Просто буквально на следующий день не выходит на работу.
Потому что работать на государство и называть выборы цирком там никому не разрешается.
Иди в бизнес и имей любую точку зрения.

Аноним,
Да дело то не в том , что мэр, а в том , что он заявляет о себе, типа помогает простым гражданам , а по факту

Джесса: можно здесь озвучить, что он делает для ГОРОДА, а не для одиноких бабулек, которые приходят к нему на прием
я по наивности считала, что мэр это не личный адвокат, а человек. который определяет путь развития муниципального образования

+++++++++

Джесса: вот поэтому мы и живем в опе. мне, с точки зрения горожанина, глубоко и нежно наплевать на проблемы отдельных индивидуумов, у меня своих навалом и никто мне не помогает. я хочу чистые улицы и нормальный общественный транспорт, я хочу что бы в город привлекались областные и федеральные деньги и строилось метро, я хочу... да я много что хочу, но для всех
иди в адвокаты, благотворители, да куда угодно и помогай отдельным гражданам, не занимай кресло мэра, для проблемы решаются для всех СРАЗУ

++++++++++++++++++++++++++++++++

ЧудоКа: Он молодец, но и как частное лицо и организатор фонда. При чем тут мерство?
В городе снега по колено, весной грязь в душе появится, точечная застройка. А этот сидит не при делах. Он если такой зая помощник только некоторым категориям граждан, то пусть и занимается этим направлением минуя кресло мера. Никто же не против.

++++++

Анонимка: Взять тот же самый хоспис - он лично приходит и таскает мешки с мусором ( строительным ) наравне с другими гражданами - помогая ускорить процесс строительства

Мэр не должен ручками помогать, в его возможностях организовать процесс и за это ему платят. Таскание мешков на стройке (чтоб она ускорилась, смешно даже, как может от 20 мешков ускориться стройка) это дешёвый пиар для таких как вы. Наш мэр сам таскает мусор - вот гордость для утопающего в грязи Екатеринбурга. Почему то не смешно, а грустно на то что люди ведутся. Мэр имеет все рычаги и возможности и ресурсы обеспечить и организовать процесс, что не он 20-ю мешками будет хвастаться, а 1000 мешков вывезут за это же время. Вот это помощь стройке, а не 20 мешков на своём горбу.

мира: и должен работать с подвласными структурами, а не ходить показательно улицы убирать.

+++++++++++++

АнониМ: Я не знаю что Ройзман делает как мэр, но как организатор фонда Ройзмана и детский хоспис он делает очень и очень многое. Мы подопечные фонда, поэтому знаю. Отношусь к Ройзману с большим уважением, к нему лично и ко всей его команде.

поддерживаю

Не выдержала душа поэта, читаю я его посты. Про девочку, кредит и беременность. Шикарный мер. Берите кредиты, потом к нему, он договорится и платить не нужно.

Аноним,

Аноним: АнониМ:Я не знаю что Ройзман делает как мэр, но как организатор фонда Ройзмана и детский хоспис он делает очень и очень многое. Мы подопечные фонда, поэтому знаю. Отношусь к Ройзману с большим уважением, к нему лично и ко всей его команде.

поддерживаю

Этим можно спокойно заниматься и не занимая пост мэра города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы