Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Аноним: Мне эта женщина из кинотеатра покоя теперь не даёт, как женщина, мать! может так поступить?

Элементарно!!! Паника, мозг отключился. Не суди да не судим будешь. Легко рассуждать дома у компа, а как поступите вы...даже не знаете сама вы

Lelkako: Да с родителями там погибли, с родителями

С какими родителями? Речь про 40 детей, которых привезли из области, которых закрыли на сеансе, а сопровождающие ушли гулять по тц

оба це: Почему на центральных каналах нет траура? Там идут всякие развлекательные программы. Что за ад наяву?

траур еще не объявлен. хотя, конечно, чисто по-человечески, могли и сами без объявления траура перекроить сетку вещания...

оба це: Почему на центральных каналах нет траура?

На нтв все дикторы новостей в глухом чёрном.

Mika13: чисто по-человечески, могли и сами без объявления траура перекроить сетку вещания...

• много. Там дети!!! Страшнее только Беслан был

Эстерия: до абсурда уж не накручивайте себя и других

абсурд оставлять детей в кинозале без присмотра. я это вижу регулярно, завели, поп-корн с колой в руки и ушли. цена жизни 200 руб.

Vivienne W: на таких объектах существуют Паспорта безопасности и без подписи МЧС, объект не введут в эксплуатацию. Только при соблюдении всех требований, объект разрешают использовать.

это декларации безопасности, пустомельство. никто ничего не проверяет, я уж три стратегических компании сменила - везде одно и то же. и это на стратегических объектах крупнейших организаций.
у них там штат блатных лор и дор. это писАки, которые стряпают паспорта готовности, а с какого боку подойти к огнетушителю даже не знают. инспектор передает бирки со своей подписью, чтоб шлепнули на огнетушитель. Вот вам и проверка. Вы думаете,что ваши знакомые честно скажут? ха-ха.
только на себя надеяться в нашем гондурасе надо.
Всем могу подсказать: прям сегодня посоветую зайти в любой магазин, сначала найдите огнетушитель, потом взгляните на него. все сами поймете, в какой опе находятся вопросы сохранения здоровья и жизни людей: то без раструба, то легкий, потому что порошка в нем уже давно нет, то индикатор давления на нуле, то весь пожранный коррозией...
В садике из ящика с песком для тушения дворник берет песок посыпать дорожки....

MAgnolia: которых привезли из области, которых закрыли на сеансе, а сопровождающие ушли гулять по тц

это уже инфа подтвержденная? я так и не пойму. была эту группа детей заперта в зале или нет? потому что из официальных источников все двери в залы были открыты

Имрек: На нтв все дикторы новостей в глухом чёрном.

На первом в утреннем эфире тоже в чёрных пиджаках

Эстерия: Спасатели обнаружили в районе кинозалов торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово тела еще 11 человек, число жертв возросло до 48. Об этом на заседании оперативного штаба заявил замглавы МЧС Владлен Аксенов.

При пожаре пострадали 48 человек, 12 из них остаются в больницах. Двое пострадавших в тяжелом состоянии.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/26/03/2018/5ab871029a79470373f98737

Читала статьи в инете и комментарии. Пишут про 120 тел в морге, что многое не договаривают((

Vivienne W,
+++ даже детский сад это место массового скопления людей, недавно открывали с паспортом замаялись, туда еще и изменений кучу недавно внесли.
У нас всегда так в нашем дурдоме, с кого то три шкуры дерут, а кому то так обходится. Надеюсь, в этом случае накажут действительно виновных.

Очень жаль детей, страшная трагедия, сил родителям

АнонимнО: Пишут про 120 тел в морге, что многое не договаривают((

Да вы поймите!!!! Сейчас никто толком ничего сказать не может. Там от некоторых тел пепел, части. Не потому что умалчивают, а потому что раньше времени не хотят панику разводить, они же не могут неофициально что-то заявлять. Тел, которые можно опознать 48, все остальное...

Имрек: На нтв все дикторы новостей в глухом чёрном.

на первом тоже.
На втором такое ощущение, что записывали выпуск вчера днем... веселье и позиитифффф

Аноним: Мне эта женщина из кинотеатра покоя теперь не даёт, как женщина, мать! может так поступить?

Хватит, щас начнутся сплетни, вы глазами видели ее поступок?

Аноним,
У женщин чёрные платья под горло, никаких украшений.
Вообще траур- внутреннее состояние каждого индивидуально взятого человека. Мне и без перекройки сетки вещания комедия ни под каким соусом не пойдёт. Пока только новости. А кто захочет развлечься- тот и в инете найдёт и посмотрит, безо всякой принудиловки.
Пофигу, по большому счёту на официоз. Родственники погибших по- любому в инете сейчас не сидят и телик не смотрят. Лучше б власти им помощь всестороннюю оказали.

я даже гипотетически не могу представить как можно похоронить сразу трех малолетних детей это даже словами не описать как страшно....

аноним: абсурд оставлять детей в кинозале без присмотра. я это вижу регулярно, завели, поп-корн с колой в руки и ушли. цена жизни 200 руб.

Успокойтесь уже! никогда не надо никого судить! Для вас 200р копейки, а кто то сидит у зала и ждет, потому что эти 200 - единственное что человек может выделить и отдает их ребенку. Каникулы! С области привезли детей, с сопровождающими. И взрослые выбраться тоже не смогли... ну вот не смогли... А арестовали какого то управляющего...А где верхушка? Губернатор? Мэр? Или в чьем владении такое запустили в эксплуатацию?

Freshsky: Все ТРЦ спроектированы адски, часто бываю в Карнавале- кроме эскалаторов и маленьких лифтов -хрен знает как выбраться с верхних этажей, где кинотеатры, детские площадки, фитнесс центр.

Конкретно в карнавале, да и в любом тЦ, спроектированнгм в виде трубы с эскалаторами в центре, есть куча лестниц по периметру здания, куда ни пойдешь, упрешься в нее. Но в штатном режиме они за закрытами дверями, которые должны разблокироваться при срабатывании пожарной сигнализации.

офф-лайн,
Тоже пока читаю, двери заблокировались- магнитные замки, версий много почему так произошло , родители получали смс от детей, что им не спастись и дышать нечем, кто то в туалетах закрылся, вход мокрыми полотенцами закрывали, там и нашли

MAgnolia,

MAgnolia: которых закрыли на сеансе,

Написали же вроде, что все залы были открыты?

Vivienne W: согласовывается с руководителями территориального органа безопасности, территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и утверждается руководителем исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации вы путаете с гражданской обороной. Это по антитеррору.
Vivienne W: Вот так и открывает, что не понимаете ЧТО открываете аккуратнее в выражениями. У нас все законно.
Сегодня кстати сигналка проверили на всех объектах внепланово, хотя делаем это регулярно.
А поиском в интернете пользоваться умеют все.
Тема закрыта. Законодательство тупое у нас да, согласна.

juliascha: я даже гипотетически не могу представить как можно похоронить сразу трех малолетних детей это даже словами не описать как страшно....

и лучше не представлять...сил всем, потерявшим своих близких в этом ужасе...скорейшего выздоровления и восстановления пострадавшим...соболезную очень

Vivienne W: Позвоните в Комитет по товарному рынку, хоть с ними проконсультируйтесь,

Я туда как на работу хожу, спасибо. Больше точно не отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы