Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Россию 24 предлагаю включить паникерам.
Там давно уже все объяснили.

Næturylur: да
вы его глаза видели живьем, вблизи? я да. Волчьи.

Да он и в роликах своих пугает одержимостью

Аноним: . Мужик и с ума может сойти. Такая трагедия. он "окаменел от горя", судя по лицу , глазам. есть такое состояние.
Потом будет откат. сильный.

аноним,

аноним: Очень много страниц, все не прочитать. Скажите пожалуйста, мальчик то выжил? ( который спрыгнул) очень переживаю за него

Выжил. У него травмы грудной клетки и брюшной полости. Сегодня читала где-то, что он вышел из комы и поел самостоятельно. Правда, он теперь сирота.

марксистка: Пранкер Евгений Вольнов

Да с этим все понятно, меня пугает такое количество тех, кто понес это и продолжает это делать, несмотря ни на что, даже здесь их десятки, кто эти люди, просто сволочи или умственно ограниченные настолько?

Половина родни в КемеровО проживает. Именно из них никто не пострадал. Но их соседи, коллеги, сокурсники, знакомые...
Умерли. Соболезную. ДЕТИ.

На мультик "Шерлок Гномс" было продано 42 билета, в этом кинозале двери оказались заблокированы.
В двух остальных кинозалах двери были открыты, в один из залов во время сеанса зашла сотрудница кинотеатра и сообщила о пожаре, там все вышли живыми.

На ютубе выложили видео с суда, там Суденок отрицает, что кинозал был заперт, говорит, что мог заблокироваться магнитный замок на двери.

Аноним: вас тут на форуме пара-тройка местных псевдопатриоток,

Может это вас тут на форуме с десяток анонимов-провокаторов?

64 человека или 200 человек. Разве принципиально? Это беда, горе в любом случае. Расследования должны быть в любом случае. И сми должны освещать ход расследования.

Vivienne W: Vivienne W ×
сегодня в 22:35
Екатеринбург
мама
Уважаемые модераторы , пожалуйста закройте тему.

Просили многие.
Не закрывают.

ElviS': 64 человека или 200 человек. Разве принципиально? Это беда, горе в любом случае. да.
И выводы должны быть сделаны. Выводы, а не полит-спекуляции на погибших.

BellaDonna: Может это вас тут на форуме с десяток анонимов-провокаторов?

Вот вот

Соболезнования родным! Даже не знаю как можно пережить такое.... Берегите детей своих и чужих....

Аноним: Женщина, вас тут на форуме пара-тройка местных псевдопатриоток, вы каждую тему в политическую обернете, что вы за люди? Кем хоть вы работаете? Откуда в вас столько желчи? Вы точно женщина?

Правильный вопрос задаете-кем хоть вы работаете.

Vivienne W,
Эту хрень уже официально по всем каналам подтвердили, запись разговора была, какие претензии к марксистке.
Зы мне это тоже правдой кажется а иначе... Впрочем уже на сто50 круг пошли с невозможностью замолчать превышающее в несколько раз официальные источники количество жертв.

Модератор, закройте тему. Завтра траур.

Присоединяюсь к просьбе, закройте тему.

аноним,
Мне вот не подавай
Просто одно с другим не вяжется
Чем меньше, тем лучше

Vivienne W: Завтра это уткой окажется

Вы как себе это представляете, все каналы скажут, извините, были неправы, информация непроверенная, неподтвержденная, разговор записали в студии на всякий случай.

Как только в теме задели Навального, сразу началось.

Vivienne W: пожалуйста закройте тему

Verone: закройте тему.

olya_k: закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы