Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пожар в ТЦ в Кемерово

Хмурая Бровь:
На горячую линию психологу, там будет помощь. Тут только ко-ко-ко, от которого никому не стало и не станет легче

Ну кококо, да... Стало легче, мне стало. На работе ещё накал, каждый хочет обсудить и потрепать на эту тему (у них не было ночи в Фейсбуке, как у меня). Но я уже все... Живём дальше.

ПрекраснаяОсоба: Там некоторые СЕМЬЯМИ погибли.

Редкая семья существует в вакууме. Есть родственники - бабушки, дедушки, братья, сестры - есть друзья, в конце концов. Думаете, они будут молчать за денежку?

BellaDonna: не нужно ли ей уйти?
Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне случился 14 июня 2017 года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон, привёл к гибели 71 человека.

там чинуши несут ответственность. а у нас нет. есть разница? у нас все замнут и назначат стрелочника Васю, а вы все покиваете

sKORPiONK@: Тоже второй день Лондон вспоминаю, и никто ведь не орал про 1000 погибших и как хреново там жить

Глава совета лондонского округа Кенсингтон и Челси подал в отставку после пожара в высотке. Также об уходе в отставку объявил заместитель главы совета округа Рок Филдинг-Меллен.
а в Кемерово кто в отставку подаст? вон тот же мэр на митинге говорит - если мне скажут, что я виноват, то я уйду.
Понимаете, они никакой ответственности не чувствуют. Никакого чувства вины ни у него, ни у Тулеева нет.
И если Тулеева и снимут, то отправят в СФ - тепленькое местечко для пенсов

ПрекраснаяОсоба: Там некоторые СЕМЬЯМИ погибли...кому-то денюжку,чтоб не "вякали,с кем-то более "грубыми"способами...и т.д.

родственники, знакомые - всем рот заткнут ? там прогрессия математическая весь город охваватит.

мира,
Мира,а Вы отличный "стихоплёт"

BellaDonna,
Слушайте, ну почему об,ективная критика, у вас всегда вызывает перепихивание, что в других странах тоже облажались? Да мне насрать, сейчас у нас полностью обос...сь. И если вы это не признаете, значит никаких выводов и не делаете.
Я думаю, ну что я могу сделать для того, чтобы избежать таких трагедий. Пока решила, что у нас в доме скоро газовая инспекция и есть одна квартира, в которой я подозреваю плита, установленная лет сорок назад, если не больше. Так вот , блин, выясню, насколько это нормально

Четаржу,
По-Вашему,почему тогда "банят"ролики в ютубе про пожар?

pda.uralinform.ru/news/society/288720-hotite-verte-jutkie-podrobnosti-spasatelnoi-operacii-v-kemerovskom-trc/

К утру 27 марта кемеровский морг якобы сообщил "о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка".

Более того, утверждает Конапакин, ради сохранения секретности "на опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка".

Автор публикации пишет, что не раз "прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из г*** и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон".

"По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе "развлекательным центром". Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Одна сь заплатила другой счи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами", - констатирует он, заключая "Наша страна, это "зимняя вишня" а мы в ней, это контактный зоопарк".

Астра: Будут . УД пригрозят ,давление и тд. Близких всё равно не вернуть.И всё.

Да ладно?
Вот были у женщины дочь, зять и внуки. И никого не осталось. Да фиг кто ее напугает уголовным делом после этого.

Астра: Будут . УД пригрозят ,давление

Во-первых, интернет у нас не закрыт, и об этом скоро известно станет всем.
Во-вторых, человека-то куда денут? Пропавшим без вести объявят или изорвут все документы, якобы его не было? А всех знакомых на Колыму?

ПрекраснаяОсоба: По-Вашему,почему тогда "банят"ролики в ютубе про пожар?

думаете гугл в сговоре с администрацией Кемерово.

Тем более, город небольшой. Поверьте, там у всех абсолютно есть общие знакомые. Невозможно утаить гибель целой семьи. Это не мегаполис.

ПрекраснаяОсоба: А Вы не задумывались о том,что пожар заново начался не случайно?!Там итак люди,обгоревшие почти до костей Статистику же надо подтверждать...64 должно быть и точка! "Освенцим" какой-то...

вы больная!
И пусть меня банят((((

Четаржу,
В ютубе мы смотрим только то,что "позволило" государство.Вы что как маленькая?!

TMeri,
А зачем вы вообще смотрите эти ролики? Это так интересно? Или что? Вам мало знать о трагедии, надо поглядеть?

Аноним,
Это "переделанная" фабрика...

ПрекраснаяОсоба,
А что Вас все время так веселит???

ПрекраснаяОсоба,
Спасибо, передам автору, стихотворение написала одна молодая девушка , дочка моей коллеги, и именно в свете последних трагических событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы